ID работы: 9526632

Леди Смерть приглашает на танец

Смешанная
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

На дне болота. 1. Томура/Изуку PG-13, AU

Настройки текста
Изуку всегда был хорошим мальчиком, до тошноты тихим, послушным и добрым. Он хороший мальчик, всегда слушает маму, иногда папу, что кинул их с Инко когда ему исполнилось три, при этом хлопнув железной дверью так, что затрещали окна в доме. Он уходил, как какой-то актёр из кино, обвинив женщину во всех грехах этого мира, и немного другого, на столько ребёнку казались громкими слова, дорого ему человека. Возможно, малыш мог слушаться немного дедушку, но тот был очень далеко. В Северном Китае, в психиатрической больнице. Куда вход был исключительно сотрудникам, из-за опасности быть ранеными причудой. Но мальчик любил его всем сердцем, даже было не важно, что тот убил бабушку в порыве гнева. Это было не важно, главное, что он был, остальное не должно беспокоить его. Взрослые сами разберутся, наверное. Мидория и вправду добрый, никогда не мог перечить милому Кач-чану, всегда молча помогал ему в избиении себя сам, специально подставляясь под удар взрывной причуды, спасая других, тех, кому глубоко наплевать на него, главное спасти себя. Мама ему говорит, что нельзя обижать других, даже если они причиняют тебе большую боль. Даже  если очень-очень больно, терпи, все пройдёт, что не убьёт, то сделает сильнее. В такие моменты, зеленоволосый парнишка мог считать себя и впрямь героем своей сказки, ломанным и собранные сотни раз. Он был героем беспречудным, с множеством шрамов по телу, с жгучими ожогами, и сломанными костями, герой о котором никто не вспомнит, никогда, даже в минуты отчаяния. Мальчик он тихий и понимающий, что добрый дядя Всемогущий просто так, не отдаст ему причуду, даже встань он хоть на горох коленями, возведя руки к нему, как солнцу, дарующему свое последнее тепло этому миру. Жгучее противное солнце, что не хочет светить милому юноше, с изумрудными глазами. Яги разводит руками, в немом молчании, что мол не может помочь ему, место уже нагрето другому герою с подсолнухом в голове, и желанием спасти все и вся. Изуку и вправду выиграл в эту жизнь, шанс ушёл, только замелькав на горизонте. Утонул, как его тетрадки в соленом море, в этот же день. Деку храбрый мальчик, смог пойти наперекор злодею, попутно сломав себе три ребра, и выбив два зуба Даби, упав на него, с тяжёлым рюкзаком набитым щебенкой, для тренеровки. Огненный злодей был готов его уже спалить до тла, но был остановлен Шигараки, внимательно следившим за парнем, со странными идеями и не менее странной внешностью, что желал стать героем без причуды. Томура смотрит на шрам украшавший теперь тело покрытое веснушками до самых пяток. Он рваный и кровоточащий от ниток приближенного врача, на что последний отвечает, не чем большим помочь не мог, до этого зашивал только бродячих псов, но злодею было и этого достаточно, жив и ладно. Храбрецы и безумцы в их рядах нужны. Даже если это мальчишки двинутые на геройстве. Рано или поздно, он станет одним из них, парень с поломанной судьбой. А пока он следит за вздрогнувшими ресницами,  на свету отливавшими тёмными водорослями, и восхищается глубиной зелёных глаз, что глядят на него с вызовом перемешанным со страхом. Принц тьмы смотрит на него безликой луной,и не может оторвать взгляда, от чёртова болота, что затягивает его в себя. Изуку сглатывает ком застрявший у него в горле. Теперь он понял фразу, что герой — это самая короткая профессия на свете. Томура ласково проводит рукой в перчатке по лицу недогероя, останавливаясь у его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.