ID работы: 9526632

Леди Смерть приглашает на танец

Смешанная
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

На дне болота. 2 . Томура/Изуку PG-13, AU

Настройки текста
— Ты сегодня рано, — рваные обугленные края плаща, развиваются от дуновения ночного воздуха. Серые глаза следят с насмешкой за  выкинутой сигаретой, видимо только начатой недавно, и быстро затушенной, только заприметив тень на крыше, — Опять? — Снова, — Изуку нервно дёргает край толстовки и виновато опускает взгляд от обладателя белых волос, — Ты рано… — Ещё скажи, что не ждал меня, — Шигараки подошёл вплотную, слишком близко, чтобы почувствовать запах дыма в волосах. Плащ был снят, и галантно опущен на плечи худого юноши, что смущённо покраснел, под взглядом хищных глаз. — Ждал, — тихо произнёс парень, полностью укутавшись в одежду, — Опять проблемы? Томура тяжело вздохнув обнял Изуку, тихо рассмеявшись в копну зелёных волос, так сладко пахнувших мятой этой осенней ночью. Вдалеке прогремел гром. Тучи клубились ещё днем, но гроза не разразилась, к радости горожан. Лето прошло слишком быстро. И быстро пришёл сезон проливных дождей. Первые капли упали на землю. — Проблемы были, и будут, — тихо прошептал Томура, целуя в искусанные губы Мидории, — И мы будем, в них все время копаться, и терзать себя до потери пульса, — поцелуй вешел коротким, жадным, и нетерпеливым, с глухим стоном и прикусанной губой, — Ты ведь знаешь, они просто так не исчезают и не возникают. — Наверное, — Изуку прижимается к мужчине сильнее, пытается согреться в его холодных объятиях, и уткнувшись в кофту пропахнувшую кровью и пеплом, затихает. Дождь пошёл сильнее, накрывая город куполом воды. Гроза теперь была не сном, затаившимся вдалеке, она здесь, над головой людей, что спешат мимо разноцветных витрин. Улочки запестрели зонтами, раскрывшимися тут и там, как цветы. Воздух наполнился дождём. Курогири стоит на соседней крыши. Следит за парочкой, что сейчас напоминала одного человека, тенью наблюдавшего за суетой внизу. Этому человеку было плевать на всех, и возможно на себя, но что-то толкало его смотреть на яркую жизнь там, где он никогда не будет частью этого цветочного хауса. Он был словно призрак, затаившийся в тени, и ждущий атаки. Фантом, отвергнутый этим миром, и другим, теперь блуждающий среди разрухи. И это тревожило злодея. Всё не может быть настолько безупречно. Они не настолько близки, но… Где-то должен быть подвох, где-то рядом, он чувствовал, пока не мог дать точного ответа на свой же вопрос. Пока он может только наблюдать. — Ты скоро уйдёшь…я, — Изуку прижался плотнее к груди возлюбленного, — я, смотрел новости. Это правда? Ты хочешь уничтожить его? — Да, — Шигораки сжал руку в волосах любовника, — да… Я убью его, убью. И никто не сможет остановить меня. Я уничтожу саму суть его существования. Я превращу его в пепел… Парень в объятиях злодея, издал смешок. Он был уверен в Шигараки, и в его плане. Сердце застучало быстрее. Что бы он не говорил, и что бы не случилось со Всемогущим, Шигараки оставался злодеем, даже если он выживет и убьёт героя, то это означало началу гражданской войне, а знает смерти людей. Много невинных жертв, ради достижения цели всего лишь одного человека. Деку порой казалось, что это было похоже на безумие, на игру глухого скрипача, где он был струной, что вот вот может прорваться, от малейшего неверного движения. А Томура был этим безумцем, что сел играть даже не пытаясь выучить правила игры. Изуку было страшно от всего происходящего с ним в этот момент, а так же тошно от себя, и от своей беспомощности. И правда, кто он чтобы перечить принцу, без короны. Юноша, что угодил к нему в сети, не зная его сущности по своей же глупости, теперь служивший игрушкой. А сколько таких же, как он, застрявших в таком же болоте? Он не знал, и знать не хотел, тая в себя гнев и горькие слезы. Он влез в трясину по горло, и теперь медленно шёл ко дну, в тёмные объятия воды. — Я верю в тебя, — Изуку улыбнулся ему, и на душе Томуры расцвели маки, что так любил его Деку. — «Срочные новости! Включёние прямого эфира, Лига злодеев, совершила нападение на здание ЮЭЙ! Пока ничего неизвестно о пострадавших и раненых, но по данным штабы.....» — Мидория выключил телевизор. Замысел Томуры шёл как по маслу, что не могло не бесить его. Школа оккупирована, дети в плену, герои идут спасать. Всё идеально. И от этой идеальности Деку хочется выть. Окно было открыто нараспашку. Вдали орали сирены, предупреждал людей об опасности на улице. Парень начинает новую пачку сигарет, попутно глотая успокоительное. День обещал быть жарким, до дури в голове, по крайней мере так и было, думает юноша, облокачиваясь на кресло, так и было, вчерашний дождь сменился ярким солнцем, лето сменилось осенью, все идёт по плану. По плану Шигараки Томуры. Выплюнув окурок на новый ковёр, купленный им недавно, Изуку идёт к окну. Встав на подоконник и ощутив на себе наконец прохладу, и взявшуюся откуда то лёгкость в этот момент, он делает шаг в бесконечную осень пропахнувшую дождём. Полёт вышел коротким, сильные руки ловят его у земли, цепляют к себе не давая насладиться невесомостью. — В следующий раз, захочешь полетать только попроси меня, Деку, — Кацуки сжимает его до хруста рёбер, сдавливает в своих крепких объятиях, не давая доступа к воздуху, — Много дел ты натворил, но поверь, ты заплачет за них всем, — красноглазый не говорит, он рычит на перепуганного Изуку, от чего тот пытается вырваться из железных «объятий» бывшего друга — нет, мой милый, в этот раз ты не уйдёшь от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.