ID работы: 9526635

Черный - цвет любви

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Цукки / Ямагучи

Настройки текста
Шел последний раунд игры со старшей школой Шираторидзава. Карасуно отставала на пару очков, и команда держалась в напряжении, превозмогая усталость. Когда у сетки оказался Ушиджима, Цукишима и Танака подпрыгнули, блокируя удар соперника. Болельщики приготовились к успеху воронов, но балл достался другой команде. Однако на этом разочарования не закончились - Цукишима Кей держался за свою правую руку. Тадаши сорвался с места до того, как остальные успели только подумать о возможной травме. - Цукки, - взволнованно произнес Ямагучи, боясь прикоснуться и случайно сделать больно. Хотя Кею уже было больно. Он злобно смотрел на свою руку, мысленно коря себя за то, в чем не был виноват. - Видимо, из-за удара надорвалась кожа, - предположил подбежавший тренер, увидев струйку крови, стекающую по руке ученика. - Отведите его в медкабинет. Кей так сильно не хотел выходить из игры, что стиснул зубы. Сейчас было не время для травм. На кону стоял весенний турнир. Парня легонько подтолкнули в спину, чтобы направить его вперед. Сопротивляться он не стал. - Выиграй мне время! - крикнул Хинате Цукишима, выходя за Шимизу из зала. Тадаши поблагодарил удачу - если в такой момент можно о ней говорить, - что он был в запасе. Отпросившись у тренера, который молча кивнул ему в ответ, парень побежал к дверям. Промчавшись мимо двух менеджеров и брата Кея, стоящих в коридоре, брюнет затормозил возле медицинской комнаты. Мимолетно постучав, он ворвался внутрь. - Ты чего? Цукишима сидел на кушетке напротив медсестры, которая удивленно смотрела на вошедшего. - Эм, извините, - на секунду растерялся Ямагучи, а через секунду, будто снова вернув весь пыл, грозно продолжил. - Пришел проследить. - Не переживай, рана не такая серьезная. Просто мизинец от удара мячом... - начала объяснять медсестра, удаляясь за перекисью к шкафу в глубине кабинета. Парни ее не слушали. - Ты мог наделать глупостей, - устраиваясь возле блондина, прошептал Тадаши в ответ на вопросительный взгляд. - В случившемся или в том, что мы можем проиграть, нет твоей вины. И если палец сломан, я не позволю тебе скрыть это и выйти на площадку. - Он не сломан, уже ведь сказали, - хмуро ответил Кей, смотря вниз. - И я бы так не сделал, я же не дурак. Это всего лишь игра. - Всего лишь игра, - задумчиво повторил Тадаши и положил ладонь на кушетку. Медсестра, подойдя обрабатывать рану, не заметила, как крепко за своей спиной Цукишима сжимал чужую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.