ID работы: 9526635

Черный - цвет любви

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дайчи / Суга

Настройки текста
Спешащие по делам люди замедляли шаг, наслаждаясь ощущениями. На улице стояла прекрасная погода, что заставляло чуть выше поднять лицо, подставляя его легкому дуновению ветра. Вышедшие из автобуса ученики тоже старались вдохнуть побольше чистого воздуха, чтобы освежиться и привести мысли в порядок перед предстоящей игрой. Но в сердце Сугавары закралось не только волнение. Парень готов был взорваться, когда увидел, как Мичимия протягивает амулет Савамуре. Она сказала, что это для всей команды, для их победы над Шираторидзавой, но Коши знал, что она лукавит. Амулет был только для Дайчи. Для ЕГО Дайчи. Коши был добрым парнем, отзывчивым и понимающим. На него всегда можно положиться и получить совет. Но иногда он мог перейти границы. Мог повысить голос на товарищей или ударить кого-то, хотя это всегда были дружеские толчки в живот, чтобы выбить весь негатив. Сейчас он тоже мог перейти черту и выбросить амулет на удачу, вырвав его из рук Савамуры. Потому что этот красный мешочек не оправдывал названия, в данный момент он приносил только злость. Но Сугавара не сделал ничего из того, что себе представил. Он просто натянул улыбку и, сказав, что удача на предстоящем соревновании пригодится, отвернулся. - Суга? - отойдя от девушки, позвал Дайчи. Он положил руку ему на плечо и озабоченно посмотрел на парня, заметив погрустневшие глаза. - Все в порядке? Волнуешься перед игрой? Послышался тяжелый вздох. - Дайчи, иногда ты вообще не понимаешь чувств людей. Брюнет нахмурился, изучая расстроенное лицо. Он не понимал, что могло привести Коши к такому настроению. В автобусе Сугавара был бодр и весел, стараясь поднять дух команды. Сидел рядом и изредка касался его ладони, пока остальные задумчиво смотрели в окна или пытались доспать потерянные минуты. Все было как обычно. Коши, заметив неудоменное выражение лица, решил сказать прямо: - Вы, конечно, друзья с Мичимией. Но неужели ты не видел, как она покраснела? Лицо Савамуры не изменилось. Только брови напряженно опустились еще ниже. Коши неожиданно показалось это забавным. - Не будь таким серьезным, - улыбаясь произнес он и протянул руку ко лбу брюнета. Суга приложил палец между его бровей, разглаживая образовавшуюся морщинку. - Обезоружишь наших противников одним только взглядом, а мы все хотим поиграть. Улыбнувшись еще шире, откидывая мимолетное наваждение отрицательных мыслей, он направился к стоящей поодаль команде, которая бурно что-то обсуждала. Дайчи растерянно почесал голову, удивляясь перепадам настроения Коши. Парень начал размышлять над возможными причинами странного поведения - от страха не попасть на весенний турнир из-за проигрыша до желания получить такой же амулет. Он прокручивал тот тяжелый вздох у себя в голове пока шел к товарищам, заходил в здание, переобувал кроссовки и даже кричал на слишком шумных Нишиною и Танаку. А произнесенный вопрос в начале разговора заставлял напрягаться еще больше. Дайчи догадывался о возможной симпатии Юи, но предпочитал об этом не думать. Он с самого знакомства расценивал ее только как подругу. И имелся еще один весомый аргумент - у него уже был любимый человек. -... ичи? Из-за глубокой погруженности в свои мысли Савамура очнулся не сразу. А когда понял, что говорят с ним, включился: - Что? Один*? - Один? - переспросил Коши, сидящий рядом на скамье в спортивном зале. - Что один? Теперь была его очередь недоуменно смотреть. А когда он понял, то чуть не рассмеялся. - Точно! - воскликнул Сугавара, поднимая указательный палец вверх, будто ловя информацию из космоса. - Я никогда не задумывался об этом. Дайчи. Ичи. И правда. - Ну, открытие так себе, - хмыкнул брюнет, наблюдая, как у соседа воодушевленно раскрываются глаза от появившейся идеи. - Совсем нет, потому что дайичи, дайни... - произнес Коши и сделал паузу, пристально посмотрев на Савамуру, а потом приблизился к самому уху. Продолжение он прошептал. - Дайски**. Савамура вздрогнул от неожиданности, а потом тихо засмеялся. Положив руку на ладонь Коши, он сплел их пальцы. Чтобы сокомандники не заметили их маленькую тайну, он сел ближе и прикрыл прикосновение полой спортивного костюма. Эта игра слов неожиданно заставила понять причину недавнего странного поведения. ЕГО Суга просто ревновал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.