ID работы: 9526635

Черный - цвет любви

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кагеяма / Хината

Настройки текста
Они оба не знали, кто побежал первым. Возможно, эта мысль пришла в их головы одновременно. Жажда соревнований, игра, победа - вот их желания. Однако с недавнего времени появилось еще одно. Именно из-за него Кагеяма решил поддаться и прибежал вторым. Ему уже рассказали, что конкурентноспособный десятый номер пробрался в лагерь Шираторидзавы и получил за это сполна. Сполна опыта и сполна унижений. - Я первый! - обернувшись к брюнету, ликовал Шоё. - Ты сегодня в плохой форме. - Черт, - пробубнил Тобио, делая вид, что расстроен, и пытаясь отдышаться. - Так что ты делал эти пять дней без меня? - Ты ведь уже знаешь, что я тренировался в Шираторидзаве. Там было столько крутых игроков. Рыжая копна волос взметнулась вверх, и товарища одарили улыбкой. Кагеяма не ответил, продолжая внимательно смотреть на Хинату, уперев руки в бока. - Хотя... - протянул Шоё, задумчиво посмотрев на небо, - твоих пасов мне не хватало. - Только пасов? - буркнул Тобио, нахмурившись. Подумав, что брюнет нарывается на драку, Хината встал в защитную стойку. Ответить он не успел, потому что появился Танака, радостно размахивающий ключами от спортзала. Всю тренировку Кагеяма был задумчив и хмур, что не смогло скрыться от команды. Пару пасов не удалось отбить, а несколько атак просто провалились. От перепалки со связующим Цукишиму, который распалялся с каждым промахом все сильнее, останавливал Ямагучи. Он подавал сигналы Хинате всякий раз, когда Кей открывал рот, чтобы высказать недовольство. Намеки Шоё понял уже к концу тренировочного матча. - Кагеяма, ты из-за чего-то расстроен? Рыжик подошел к брюнету, подавая ему бутылку воды. Привычка быть мальчиком «подай-принеси» останется еще надолго. - С чего ты взял? - переспросил Тобио и, вытирая пот со лба, воззрился на собеседника. - Подачи были, ну... как сказать... Да и твое настроение. Кагеяма уже хотел сорваться, когда увидел за спиной Хинаты возмущенного Цукишиму, сложившего руки на груди. Блондин давно догадался, что происходит в голове связующего, о чем ясно дал понять, беззвучно произнеся "скажи ему". Проблемы игрока создают проблемы команде. С этим нужно разобраться до начала весеннего турнира. - Ты сказал, что тебе не хватало моих пасов, - произнес Тобио. Увидев ответный кивок, он смущенно отвел взгляд и продолжил. - А... меня? - Что тебя? - уточнил Шоё. - Не хватало, - тихо ответил парень, переминаясь с ноги на ногу. Хината молчал, обдумывая услышанное. Получить такое от короля было странно и неожиданно. А еще желанно. Осознав, что ему пытаются признаться, Шоё широко улыбнулся, стараясь не взлететь вверх от радости. - А, вот в чем дело. Они же твои, значит, не хватало и тебя. - Нет, я не об этом... - Я знаю, - прервал Хината, прикасаясь к плечу брюнета, но слишком близко к шее для дружеского жеста. - И мне кажется, я сегодня второй раз выиграл. - Чего? - спросил Тобио, пытаясь не замечать теплоту крови, прилившей к щекам. - Хината, боке*! Шоё засмеялся, уворачиваясь от атаки бутылкой, и побежал к сетке. - Они что, соревновались, кто кому признается? - закатив глаза, буркнул Цукишима и направился к мячу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.