ID работы: 9526635

Черный - цвет любви

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кагеяма / Хината (nails)

Настройки текста
Кутаясь в теплую куртку и досадно вздыхая, Хината брел позади команды. Тренировка закончилась поздно, но лишнее время в спортивном зале никогда не огорчало его, а наоборот бодрило и поднимало настроение. Холодный ветер, несмотря на его морозные колкости в отношении щек ребят, тоже были ни при чем. После очередного протяжного вздоха Сугавара, шествующий впереди, оглянулся и задал волнующий всех вопрос: - Хината, в чем дело? Все же было хорошо. - Ни в чем, - помотав головой, ответил Шоё. - Ты вздыхаешь всю дорогу, - присоединился к разговору Цукишима. - Это раздражает. Получив возмущенный удар в бок от Ямагучи, блондин развел руки в стороны, показывая, что всего лишь озвучил свои мысли. Шоё не долго размышлял, вываливать ли проблему на всеобщее обсуждение. Искренность и полное доверие команде всегда были его отличительными чертами. Насупившись, он ответил: - Кагеяма вечно подпиливает ногти. Спустя непродолжительную паузу, во время которой парни обдумывали, были ли прозвучавшие слова шуткой, ребята засмеялись. - Я не шучу. Даже когда мы наедине, он ухаживает за своими ногтями. Конечно, для меня тоже волейбол на первом месте, но... - Ты такой глупый, - произнес Кей, качая головой в ответ на вопросительный взгляд поравнявшегося с ним Хинаты. Рыжик не представлял жизнь без волейбола с момента, как увидел на экране маленького гиганта. Он тренировался на пределе сил, старался правильно питаться и даже сам начал следить за ногтевой пластиной. Но в непродолжительные эпизоды, когда они с Тобио оставались только вдвоем, Шоё пытался уделить все свое внимание партнеру. Не думать о мяче было тяжело, особенно находясь рядом с собственным связующим, но парень старался и хотел получать взаимность. В очередной вечер со злополучным исходом, Хината выпалил свое недовольство брюнету, краснея от смущения. Признать, что ему хочется большего внимания, не так-то просто. Кагеяма начал объяснять необходимость тщательной заботы о собственных пальцах, но Шоё не стал слушать. Он потреблял эту лекцию уже в сотый раз. Оставив Тобио наедине с размышлениями, рыжик вышел из комнаты, буркнув подобие прощания, и направился к себе домой, проклиная детскую обиду. А сейчас, спустя целую совместную тренировку и отсутствие прямых контактов с Кагеямой, который покинул зал первым, он снова загрустил. - Хината, ты, возможно, не совсем правильно понимаешь суть, - начал подбирать слова Коши, останавливаясь, чтобы продолжить разговор. Компания резко затормозила, от чего следующий шаг Тадаши, не заметившего это, прервали. Кей потянул парня за руку, на что брюнет ойкнул, а увидев общую остановку, понимающие кивнул. Их было всего четверо, и без Ямагучи это собрание представляло бы еще более странную и неожиданную компанию, идущую домой. - Он делает это для тебя, - сказал Цукишима, поправляя очки на переносице. - Ты что, ребенок? Это чтобы касаться тебя без поврежде... - Эй-эй, Цукки, - прервал Тадаши, потянув того за рукав. - Может, не надо? - Ямагучи прав, - вмешался Сугавара, - наверно, это должен объяснить сам Кагеяма. Рыжая копна волос взлетала то в одну сторону, то в другую. Хината совершенно не понимал, что ему хотели объяснить и почему не стали. Он задавал этот вопрос товарищам всю дорогу, а потом себе целый вечер. Решив, что мучиться одному ему не хочется, парень попросил своего партнера по мячу и объятиям о встрече. Долго тянуть с вопросом не пришлось. Тобио спросил о проблеме, как только они оказались в его комнате. - Ты постоянно пилишь ногти, - насупившись, ответил гость и перевел взгляд на свои свешенные с кровати ступни. - А ты постоянно пилишь меня. Заметив, что Шоё серьезен, брюнет продолжил: - Ладно. Тебе это так сильно не нравится? - Не то чтобы не нравится, - не поднимая глаз, ответил парень. - Но ты занят этим, даже когда мы наедине. И могли бы заняться чем-то другим. - Чтобы мы занялись чем-нибудь другим, я это и делаю, - еле внятно пробормотал хозяин комнаты, возвышаясь над кроватью. - О чем ты? Почему все говорят загадками? - Потому что это не так просто. В общем, я покажу. Хината не успел уточнить, что ему покажут. Холодные пальцы коснулись его покрасневших щек, а родное лицо оказалось слишком близко. Шоё потянулся вверх, не пытаясь устоять перед желанным поцелуем. Перебирая темные волосы, он наслаждался ощущениями, которые могут сравниться своей яркостью только с чувством победы. Сладкий миг продолжался до тех пор, пока руки Кагеямы не скользнули ниже дозволенного. Резко отпрянув, Хината запротестовал: - Эй, ты чего делаешь? - Объясняю. Шоё ненадолго замолк, а потом удивленно воскликнул: - Так это чтобы меня не оцарапать, когда... когда мы... Не договорив, покрасневший еще сильнее парень скрыл лицо ладонями. - Я не всегда буду только целовать тебя. А когда ты будешь готов, не могу предугадать, - ответил Тобио, складывая руки на груди и внимательно рассматривая собеседника. - Так вот что имел в виду Цукишима. - Что? Он тебе что-то сказал? - спросил брюнет и, увидев положительный кивок, продолжил, кривя лицо. - Вот он... Слушая музыку в своей кровати, Кей чихал и тянулся за салфеткой, думая, что его вспоминает Тадаши*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.