ID работы: 9526635

Черный - цвет любви

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дайчи / Суга (the end)

Настройки текста
- Суга, это конец. Дайчи стоял возле только что открытой двери в спортивный зал, опустив голову. Последнее время они стали приходить на тренировки еще раньше, чем безудержные Хината с Кагеямой, желающие то ли отработать командные броски, то ли провести наедине дополнительный час. Услышав произнесенные слова, Коши напрягся. Повернув спутника лицом к себе, он с грустью произнес: - Но ведь мы сможем что-нибудь придумать. - Что мы можем придумать, Суга? - спросил Савамура, хватая собеседника за плечи. - Я же сказал, это конец. - Конец... - повторил Сугавара и отвел взгляд. Боясь прихода слез, он крепко сжал кулаки. Гримаса безнадежности захватила лица обоих. Но один из них не смог выдержать ее. Гневно нахмурившись, Сугавара сбросил руки со своих плеч и, буркнув, что сейчас вернется, направился в сторону здания школы. Дайчи продолжал спрашивать, куда он уходит, но парень лишь молча удалялся. Коши не мог сейчас думать ни об оправданиях, ни об игре. Впервые он не мог думать о мяче. Даже неудавшиеся подачи и проигрыши не выбивали его из колеи так, как это сделало банальное слово "конец". Он знал, что так и будет, но не предполагал о скором времени. Они с Савамурой начали встречаться по инициативе Сугавары, который всегда боялся, несмотря на искренние прикосновения и слова, что их роман серьезен лишь для него одного. Срок годности их отношений заканчивался на выпуске из школы. Тренировку пропустить он все же не смог. Сколько еще мячей ему удастся подать в будущем? Упускать последние минуты с командой ему не хотелось. Побродив по территории и приведя моральное состояние в подобие порядка, Сугавара вернулся как раз к приходу остальных и натянул привычную бодрую улыбку. На вопрос "почему у него красные глаза" он отмахнулся, сказав, что плакал. И все легко поверили, что это шутка. Лишь Савамура обеспокоенно следил за ним всю тренировку, держась в стороне и раздумывая, почему та очевидная фраза могла так сильно расстроить его партнера. Когда за уходящим из клубной комнаты Танакой закрылась дверь, Коши повернулся к стоящему рядом Дайчи, чье серьезное лицо требовало объяснений. - Не смотри на меня так, - устало начал блондин. - Да-да, нам нужно поговорить. - Нужно. И хочу услышать, почему тебя так сильно расстроило то, что я сказал. Ты ведь сам понимаешь, что мы выпускаемся. Савамура сложил руки на груди. - Почему? - удивленно спросил Сугавара. - Дайчи, ты меня бросать собрался, что значит "почему"? - Бросать? В голосе парня звучало искреннее недоумение. Растерянно почесав затылок, будто простимулировав мозговую активность, брюнет начал осознавать суть недопонимания. Мягко улыбнувшись, он продолжил: - Суга, ты, видимо, меня неправильно понял. Речь шла о волейболе. Мы больше не сможем играть в Карасуно, и ты сам это знаешь. Но это не значит, что мы не будем видеться. - То есть ты не... - чуть слышно проговорил Коши, описав рукой непонятную фигуру. - Нет, я не собирался тебя бросать. Подойдя вплотную к блондину, Савамура обнял его за талию и настойчиво посмотрел в глаза. - Как ты вообще мог такое подумать? Не веришь капитану? Последние следы недавних слез испарились, лишь почувствовав тепло пальцев на лице. Сугавара тихо засмеялся и произнес: - Верю. И как обычно бывало, позволил своему капитану завладеть губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.