1 Глава: Наглый сопляк
27 июня 2013 г. в 12:21
"Сегодня был один из самых ужасных рабочих дней" - думал я, шлепая домой и тяжело вздыхая.
Сначала ко мне прикопался босс, потом его толстая секретарша с ярким макияжем и длиннющими когтями меня домогалась. Во время обеда Маринка из финансового отдела, нечаянно пролила на меня адски горячий кофе! И все было бы не так плохо, если бы сразу после этого обеда, мне не надо было срочно тащиться в зал заседаний на 14 этаже, не вы представляете?! С 6 до 14! Пешком! А почему? А потому что всем трем лифтам вдруг приспичило сломаться в раз! Да-да, гребаный пиздец! Вы только представьте как я - начальник отдела по рекламе, растрепанный красный и с коричневым пятном на рубашке. Пиджак конечно спасал, но не мог скрыть всего пиздеца. Почему я не поменял рубашку? Запасной в офисе у меня нет, а смотаться домой и обратно, я бы не успел, ибо ебаное совещание. Хоть я и живу близко, но не успел бы вовремя вернуться.
Идя и жалея себя хорошего, я не заметил как дошел до места своего обитания.
Обычная серая десятиэтажка. Ничего примечательного и гламурного.
Зайдя в подъезд, я слегка поморщился, чувствуя как в нос ударил неприятный запах, как бы это помягче выразится, мочи, короче. После свежего вечернего воздуха на улице, эта вонь чувствуется вдвое сильнее.
Дойдя до лифта, я нажал на кнопку и стал ждать.
Зарабатываю я прилично и мог бы купить себе другую квартиру в более элитном доме, но я слишком занят работой и мне некогда заниматься поисками нового места жительства.
Лифт тихо жужжал, скулил и скрипел, опускаясь на первый этаж, на котором я и ожидал его, но видимо он решил поиздеваться и ехал мучительно долго.
Хоть я и живу на 4 этаже, но сейчас идти до него пешком мне лень. Обычно, я очень редко езжу в лифте. Только если пьян, устал или с тяжелыми пакетами. Сегодня я устал и лифт не сломается, если довезет меня до нужного этажа.
В подъезде было тихо, поэтому когда кто-то кряхтя зашел в подъезд, это сразу стало слышно и было достаточно громко.
Я сразу же обратил все свое внимание на вошедшего.
Им оказался молодой мальчишка, не намного моложе меня. Лет этак... 19-20. Не больше.
Забавно, но уж больно женственный что ли. Черные-черные волосы, достающие до лопаток. Яркие серые глаза. Не то чтобы яркие, просто... такие большие, что за них цепляется взгляд.
Он тащил какую-то коробку. Видимо тяжелую, потому что он тяжело дышал и пыхтел тащя её. Хотя может она не такая уж и тяжелая просто, он дохляк. Нет серьезно, глист ходячий! Из под черного свитера, в который он был одет, выпирают ребра, лопатки и пальцы такие тонкие... Как у пианиста! Или художника... Наверное, у него какая-то творческая профессия.
Всегда восхищался такими людьми, но к ним, к сожалению, не имел ни малейшего отношения...
Пока он цеплялся за эту коробку, а я разглядывал его пальцы, то только позже заметил, что у него ногти! Серьезно! Нет, конечно, не такие устрашающе длинные, как у тети Светы (секретарши моего босса), но намного длиннее, чем должны быть у парня.
Пипец, как этот пацан на девушку смахивает! Или на трансвестита... Не ну а что? Длинные волосы, ногти, низкий и худой. Еще у него по-девчачьи длинные ресницы, а его губы... Они такие... пухлые и нежно-розовые.
Нет, ну правда девка! Может он гей? Пфф... Это просто я себе напридумывал...
А вообще, он какой-то странный... Весь в траурно-черной одежде: черный свитер, который закатан ему чуть выше локтя и достающий до горла и в черных, порядком потертых черных джинсах. А еще он бледный как смерть. Не дай Бог, такого увидеть в темном переулке! Помрешь со страху сразу!
Тем временем приехал лифт и приветливо дзынькнул, раздвигая двери. А я понял, что как дебил разглядываю парня. Незнакомого парня! Я тут же себя отдернул и, откашлявшись, спросил осипшим голосом:
- Ты заходишь? - и кивнул в сторону лифта.
- Ага, - ответил он немного грубо. - Но ты подержи пока двери, ладно? У меня еще две коробки.
- Может тебе помочь? - сам не знаю зачем, спросил я. Вообще, я хотел провести сегодняшний вечер за просмотром какой-нибудь комедии с едой, расслабляясь и восстанавливая нервы.
- Нет, сам справлюсь, - к моему счастью отрезал он. - Ты только двери подержи.
- Хорошо, - он поставил коробку в лифте, нагибаясь и пристраивая ее в углу, при этом открывая мне вид на его чудесный зад...
И правда, чудесный... Был бы он девчонкой, я бы его трахнул... Стоп! Что за мысли такие?
Тем временем, он закончил свое дело и, развернувшись, оттолкнул меня, направляясь к железной двери подъезда.
Я держал дверцы лифта, пока он таскал коробки, которые оказались больше первой. Поэтому в два захода он справился и, устроив последнюю коробку, нырнул внутрь, а я стоял как истукан и придерживал эти долбаные двери.
Он поднял на меня взгляд и, подняв одну бровь, уставился на меня.
- Че? - тупо спросил я.
- Ни "че", - нагло ответил он и продолжил:
- Отпусти руку, - я не понял подвоха, опустил руку, и он нажал на нужный ему этаж.
- Аа... я?! - вдруг встрепенулся я.
- Я тебе отправлю... Наверное... - пожал он плечами и скрылся из виду, когда двери все-таки сомкнулись.
Едрить, меня обдурил это маленький крысеныш! Обвел вокруг пальца! Как я только повелся?!
Хлопнув себя по лбу, я судорожно вдохнул воздух и истерично выдохнул его.
"А веселье на сегодня еще не закончилось!" - подумал я, понимая, что меня ждет еще одна зарядка до 4 этажа.