2 Глава: О блинчиках, в 5 утра
28 июня 2013 г. в 17:16
Субботнее утро началось просто ужасно. А именно с настойчивой трели. Сначала подумал будильник, но сотик выключен, так как еще вечером зарядка села, а когда же я прислушался, то понял. Звонят - в дверь.
Соскребая себя с кровати, я грохнулся на пол, задев своей башкой тумбочку, с которой свалился ночник и разбился. Ну и хуй с ним!
Все-таки дойдя до этой ебаной двери, по пути споткнувшись об порог спальни, я отрыл дверь, даже не посмотрев в глазок, жаждя увидеть самоубийцу, что посмел разбудить меня в утро первого выходного, в 5, сука, часов, сука, утра!!! Да, я посмотрел на часы, что весели в прихожей!
Резко распахнув дверь, мое лицо вытянулось в удивлении, когда я увидел на пороге, того недопарня, который киданул меня вчера у лифта.
Нахмурившись и не понимая, что за херь твориться, у меня брови поползли верх, а я там и остался стоять с голым торсом, в пижамных штанах, сонный, растрепанный и придерживая одной рукой дверь.
Парень тоже удивился, но преодолев себя, он со скучающим видом вымолвил:
- А это ты...
- Нет, блять, Гарри Потер, - хмыкнул я, складывая руки на груди, - какого тебе здесь надо?
Парень ответил не сразу, он вошел в мой дом без приглашения и, немного осмотрев обстановку моего коридора, остановил взгляд на мне.
- У тя сахар есть? - прямолинейно и ни капли не смущаясь, заявил он.
- САХАР?! - возмущенно взвизгнул я, сжимая кулаки и всеми силами сдерживая себя, чтобы не заехать по этой наглой роже.
- А я по-китайски сказал? - подняв одну бровь и смотря на меня как на умственно отсталого, ответил он.
- Какой сахар в 5 утра?! - снова возмутился я.
- Сладкий, - меня как будто ледяной водой окатило. Я сладкий?
- Че? - переспросил я, без единой эмоции на лице.
- Сахар сладкий, - пояснил он, для особо одарённых, то есть меня любимого.
Вух, отпустило... А то я уж подумал, что он и вправду самоубийца, раз решил меня так назвать...
- Дак есть у тебя? - так же невозмутимо продолжал он.
- Зачем он тебе так рано? - собравшись и успокоившись спросил я, уже более спокойно.
- Я блинчики хочу испечь, - чуть ли не зевая, снова пояснил он.
- БЛИНЧИКИ, БЛЯТЬ? - снова повышая голос, возмутился я.
- ДА, БЛЯТЬ, - так же повышая голос, ответил он.
Я дышал как загнанная лошадь. В комнате воцарилась тишина. Мы просто сверлили друг друга глазами.
Я первым отошел и словно очнувшись, хриплым голосом сказал:
- Ладно, жди здесь, - и выхватил у него из рук стакан, который он принес с собой. Видимо для сахара. Сладкого, блять! Ох, пофигу короче.
Я зашел на кухню и, открыв дверцу верхнего шкафа, достал небольшой плетеный пакет. Поставив его на стол и открыв, черпнул немного белого порошка и поспешил вернуться к поганцу.
Протянув ему наполненный до краев стакан, я сказал, прежде, чем подумал:
- Почему ты такой засранец?
На такое... резкое заявление он выпучил на меня глаза и открыл рот, переваривая мною сказанное. А я, поняв, что сболтнул лишнего, чуть не долбанул себя по лбу чем-нибудь тяжелым.
- Сударь, ты не охуел ли часом? - все еще ошарашенно спросил он.
А вот на этот вопрос очень затруднительно ответить.
- Эм..ну..я..извини...это... - прожевал я смущаясь. - А ты это... недавно что ли переехал?
- Ага... вчера. Ну, ты и сам знаешь, - снова надев маску безразличия, ответил он.
- А это тогда когда ты меня кинул?
- Где это я тебя кинул? - искренне удивился он.
- Возле лифта! - немного обиженно шмыгнул я.
- Ты че обиделся? - усмехнулся он.
- Нет! - сложив руки на груди, ответил я упрямо. - Ты куда вообще переехал? - спросил я, смотря на его ногти, которыми он теребил свои черные шорты. Опять он во всем черном. Черная футболка с красными знаками на ней и шортах, тоже черных. КАКИЕ НАХЕР ШОРТЫ? Это, невероятно блядские "шортики". Такие узкие и такие короткие, что просто пиздец! А еще его длинные волосы, были завязаны в высокий хвост.
Может все-таки это девчонка? Не ну, а что? Девушка без груди... И с членом между ног? А член-то у него есть?
Да блять... Какого хуя вообще, меня интересует содержимое его штанов? Извиняюсь. Какого хуя вообще, меня интересует содержимое его "шортиков"?!
- А тебе какая разница, извращенец? - хмыкнул он.
Ой, мамочки, он что, мысли читать умеет? Или я что-то вслух сказал...
- Почему я извращенец? - попытался я, невинно отмазаться.
- Зачем тебе знать где я живу? Придешь темной ночью и изнасилуешь меня? – прищурившись, игриво сказал он.
Мне показалось или со мной флиртуют? Вот это неожиданно...
От этого я как-то задеревенел и что-то пропыхтел типа:
- А ты хочешь? - и только потом понял, какую глупость сморозил. Ник, ты долбоеб...
Ебать... Мамочка, спаси! Я тут стою полуголый, рано утром и флиртую с трансвеститом! Пиздец как весело...
Он лишь рассмеялся мне в ответ и, развернувшись, так чтобы его хвост ударил меня по лицу, вышел из квартиры, направляясь вверх по лестнице. Значит, он живет выше меня.
А вообще, что за наглость?! Своим конским хвостом меня мутузить, вздумал?!
Молча задохнувшись от возмущения и что-то бубня себе под нос, я захлопнул дверь и пошел в душ, зная, что уже не смогу уснуть.