ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава: О блинчиках, в 5 утра

Настройки текста
Субботнее утро началось просто ужасно. А именно с настойчивой трели. Сначала подумал будильник, но сотик выключен, так как еще вечером зарядка села, а когда же я прислушался, то понял. Звонят - в дверь. Соскребая себя с кровати, я грохнулся на пол, задев своей башкой тумбочку, с которой свалился ночник и разбился. Ну и хуй с ним! Все-таки дойдя до этой ебаной двери, по пути споткнувшись об порог спальни, я отрыл дверь, даже не посмотрев в глазок, жаждя увидеть самоубийцу, что посмел разбудить меня в утро первого выходного, в 5, сука, часов, сука, утра!!! Да, я посмотрел на часы, что весели в прихожей! Резко распахнув дверь, мое лицо вытянулось в удивлении, когда я увидел на пороге, того недопарня, который киданул меня вчера у лифта. Нахмурившись и не понимая, что за херь твориться, у меня брови поползли верх, а я там и остался стоять с голым торсом, в пижамных штанах, сонный, растрепанный и придерживая одной рукой дверь. Парень тоже удивился, но преодолев себя, он со скучающим видом вымолвил: - А это ты... - Нет, блять, Гарри Потер, - хмыкнул я, складывая руки на груди, - какого тебе здесь надо? Парень ответил не сразу, он вошел в мой дом без приглашения и, немного осмотрев обстановку моего коридора, остановил взгляд на мне. - У тя сахар есть? - прямолинейно и ни капли не смущаясь, заявил он. - САХАР?! - возмущенно взвизгнул я, сжимая кулаки и всеми силами сдерживая себя, чтобы не заехать по этой наглой роже. - А я по-китайски сказал? - подняв одну бровь и смотря на меня как на умственно отсталого, ответил он. - Какой сахар в 5 утра?! - снова возмутился я. - Сладкий, - меня как будто ледяной водой окатило. Я сладкий? - Че? - переспросил я, без единой эмоции на лице. - Сахар сладкий, - пояснил он, для особо одарённых, то есть меня любимого. Вух, отпустило... А то я уж подумал, что он и вправду самоубийца, раз решил меня так назвать... - Дак есть у тебя? - так же невозмутимо продолжал он. - Зачем он тебе так рано? - собравшись и успокоившись спросил я, уже более спокойно. - Я блинчики хочу испечь, - чуть ли не зевая, снова пояснил он. - БЛИНЧИКИ, БЛЯТЬ? - снова повышая голос, возмутился я. - ДА, БЛЯТЬ, - так же повышая голос, ответил он. Я дышал как загнанная лошадь. В комнате воцарилась тишина. Мы просто сверлили друг друга глазами. Я первым отошел и словно очнувшись, хриплым голосом сказал: - Ладно, жди здесь, - и выхватил у него из рук стакан, который он принес с собой. Видимо для сахара. Сладкого, блять! Ох, пофигу короче. Я зашел на кухню и, открыв дверцу верхнего шкафа, достал небольшой плетеный пакет. Поставив его на стол и открыв, черпнул немного белого порошка и поспешил вернуться к поганцу. Протянув ему наполненный до краев стакан, я сказал, прежде, чем подумал: - Почему ты такой засранец? На такое... резкое заявление он выпучил на меня глаза и открыл рот, переваривая мною сказанное. А я, поняв, что сболтнул лишнего, чуть не долбанул себя по лбу чем-нибудь тяжелым. - Сударь, ты не охуел ли часом? - все еще ошарашенно спросил он. А вот на этот вопрос очень затруднительно ответить. - Эм..ну..я..извини...это... - прожевал я смущаясь. - А ты это... недавно что ли переехал? - Ага... вчера. Ну, ты и сам знаешь, - снова надев маску безразличия, ответил он. - А это тогда когда ты меня кинул? - Где это я тебя кинул? - искренне удивился он. - Возле лифта! - немного обиженно шмыгнул я. - Ты че обиделся? - усмехнулся он. - Нет! - сложив руки на груди, ответил я упрямо. - Ты куда вообще переехал? - спросил я, смотря на его ногти, которыми он теребил свои черные шорты. Опять он во всем черном. Черная футболка с красными знаками на ней и шортах, тоже черных. КАКИЕ НАХЕР ШОРТЫ? Это, невероятно блядские "шортики". Такие узкие и такие короткие, что просто пиздец! А еще его длинные волосы, были завязаны в высокий хвост. Может все-таки это девчонка? Не ну, а что? Девушка без груди... И с членом между ног? А член-то у него есть? Да блять... Какого хуя вообще, меня интересует содержимое его штанов? Извиняюсь. Какого хуя вообще, меня интересует содержимое его "шортиков"?! - А тебе какая разница, извращенец? - хмыкнул он. Ой, мамочки, он что, мысли читать умеет? Или я что-то вслух сказал... - Почему я извращенец? - попытался я, невинно отмазаться. - Зачем тебе знать где я живу? Придешь темной ночью и изнасилуешь меня? – прищурившись, игриво сказал он. Мне показалось или со мной флиртуют? Вот это неожиданно... От этого я как-то задеревенел и что-то пропыхтел типа: - А ты хочешь? - и только потом понял, какую глупость сморозил. Ник, ты долбоеб... Ебать... Мамочка, спаси! Я тут стою полуголый, рано утром и флиртую с трансвеститом! Пиздец как весело... Он лишь рассмеялся мне в ответ и, развернувшись, так чтобы его хвост ударил меня по лицу, вышел из квартиры, направляясь вверх по лестнице. Значит, он живет выше меня. А вообще, что за наглость?! Своим конским хвостом меня мутузить, вздумал?! Молча задохнувшись от возмущения и что-то бубня себе под нос, я захлопнул дверь и пошел в душ, зная, что уже не смогу уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.