ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава: Герой с желтыми цветами

Настройки текста
Черт... Что со мной твориться? Вроде бы целоваться полез не я, а вину все равно чувствую... А я ведь даже не виноват! Еще получил от этого чудовища... Ну если быть совсем честным, то и ему досталось... Но он же должен мне за ущерб моей "натуральности"! Я ведь не гей! Да даже не би! Не, я как бы не против их... но себя к ним ну никогда, никак не относил! Мой мир рушится... А виноват, это чудо...вище!... Вот что мне сделать? Пойти извиниться? Обойдется... У меня тоже гордость... Или все же извиниться? И что я ему скажу? "Привет! Прости, что все так получилось... Я все лишь вчера пришел попросить тебя убавить музыку, но ты меня вывел и мы подрались. Потом тебе приспичило целоваться, и ты накинулся на меня. Поцелуй вышел охуенительным. У меня встал на тебя! Но ведь, я не гей!" Ну просто пиздец, Ник! Я горестно вздохнул, чувствуя как от мелькавших перед глазами горячих картинок, член налился кровью и встал. - Блядство, - выдохнул я, закрывая глаза. Переключив воду в душе, я сделал её теплее и обхватив член ладонью, постарался представить какую-нибудь жгучую брюнетку. Вот сейчас, она полностью обнаженная стоит на коленях и усердно отсасывает мне. Блин, ничего не выходит... Что же делать?.. А если...? Нееееет, я не стану дрочить на своего соседа... Ну... я только попробую... Один раз ведь ничего не значит?.. К тому же, ничего не получится... Итак, сосредоточимся... Вот этот парнишка стоит передо мной в колено-локтевой позе. Игриво вздернутая голая задница, выглядит аппетитно. Я облизываюсь, представляя себе такую картинку. Я проскальзываю пальцем внутрь, растягиваю его. Касаюсь простаты, парень стонет, выгибается, кричит в моих руках. Я рычу, сжимаю его, щупаю везде. Кожа гладкая, прохладная, нежная, мягкая, сладкая... Я пристраиваюсь сзади и въезжаю в его узкий зад. Он вскрикивает и судорожно сжимается. Сжимает белоснежные простыни, глубоко дышит и кусает губы. Я представляю как горячо и узко внутри него. Невольно сжимаю кулак крепче, толкаюсь в него все яростней, кусаю губы, рычу от собственной грязной фантазии. Еще пара движений... Еще пара дви... Срываюсь, по-моему, вскрикиваю, теряюсь на пару секунд. Просто выпадаю из реальности. Ноги слабеют, становятся ватными, но я не падаю. Лишь судорожно вздыхаю и понимаю, что имя парня я до сих пор не знаю... *** Блин, как же быстро колотится сердце... Тише, тише... Ник, дыши глубже!.. Сейчас, я стою у себя возле двери и не решаюсь ее открыть и выйти, чтобы потом подняться на этаж выше, дойти до знакомой двери и попытаться извиниться. Это не так-то просто! Я даже за цветами сбегал... Надеюсь, он любит желтые розы... Может, надо было купить ему черные? Он же весь такой траурно-черной. Может, он гот? Бля, Ник, ты утром подрочил на соседа, про которого ничего не знаешь! Элементарно даже имя! Шикарно. - Я теперь в педики записался? - спрашиваю я сам себя. И с мучительным стоном, выхожу за пределы моих апартаментов. Я хотел было уже закрыть дверь и подняться на вверх, как услышал странный разговор: - Отпусти меня, козел, - прошипел, не кто иной, как мой соседушка. - Оооу, у нашей шлюшки зубки прорезались? - ядовито прошипел, мужской голос. - Ну надо же, а я раньше этого не замечал... Особенно, когда ты мне отсасывал, - снова усмехнулись. - Отъебись! – всхлипнув, и, кажется, отпихнув своего "приятеля", да так что тот впечатался в стену, вскрикнул он. Я, нахмурившись, поспешил наверх. Не то, чтобы я считаю себя защитником маленьких и слабых, но мне вдруг приспичило во всем разобраться и погеройствовать. Ник, вот куда опять, ты лезешь?! Поднявшись наверх, я увидел своего ненаглядного соседа и какого-то придурка, который пригвоздил того к его же двери. - Что здесь происходит? - отрешенно, но в тоже время серьезно спросил я. Мелкий, сосед который, вздрогнул и зашуганно посмотрел на меня, через плечо этого придурка. Его взгляд был полон неподдельного страха. Животного страха. Я почувствовал, что мне пиздец, как неуютно под таким взглядом. Это что нужно было сделать, чтобы довести эту язву до такого состояния?! Ко мне развернулся этот ублюдок, что зашугал мальчика и просверлил меня тяжелым взглядом. Темно-русый, кареглазый. Возраста примерно как мой соседушка. Ростом с меня. Значит - высокий. Он покраснел от злости, ноздри его раздувались как у быка на арене. Ох уж этот его нос... Пиздец просто! С горбинкой, чуть вздёрнутый и кривой. Уродский. Я всегда говорю "пиздец"? Так, стоп! Не отвечайте... - Иди куда шел, мужик, - рыкнул "носатый" мне в ответ. - Эй, сосед, все хорошо? – не обращая внимания на умственно отсталого ублюдка, спросил я, глядя в запуганные серые глаза. Он неловко моргнул и кивнул. - Точно? - уточнил я, подняв бровь. - А тебе с первого раза не понятно? - развернувшись ко мне, пропыхтел он. - Отвали от него, - рыкнул я, начиная злиться. - А то что? - нахально ухмыльнулся этот ... сук. Я брезгливо скривился, откинул желтый веник в сторону и с размаху, врезал ему в морду, как только он подошел ко мне, скалясь. Парень скривился от боли, отшатнулся, но не упал. Я схватил его за грудки и, пройдя несколько шагов, дошел до лестницы, что ведет вниз, брезгливо отбросил его. Ублюдок кубарем покатился вниз по лестнице. - Чтоб я тебя не видел, - прорычал я, глядя как парень поднимается на ноги, размазывает по лицу собственную кровь. Поднявшись, он злобно зыркнул на меня, но не сказав не слова, похромал вниз. В подъезде было тихо. Слышно было только как этот "носатый" идет, харкая кровью. Когда пискнула входная дверь на первом, я услышал первый всхлип. Не веря распахнув глаза, я развернулся и увидел как сжавшийся комок в углу, глухо рыдал в колени. Сейчас он казался невинным, беззащитным, маленьким что ли... Я, тяжело вздохнув, поднял с пола цветы, которые немного помялись, и подошел к маленькой язве. Опустившись перед ним на корточки, я тихо прошептал: - Ээээй... ты как? Он вскинул голову и зло посмотрел на меня, резко напрыгнув на меня, повалив на грязный подъездный пол и начал бить меня слабыми ударами. Внося в эти удары, всю свою боль, всю злость, отчаянность... Я дал ему выплеснуться, уворачиваясь только от опасных ударов. Когда он закончил, то просто сидел на мне и рыдал, ощущая себя слабым и... жалким... Я сел, так чтобы обнять отбрыкивающегося мальчишку и гладить по спине. Он затих и вроде успокоился. Я тихо прошептал ему в висок: - Я цветы тебе принес в качестве извинений... Ты любишь желтые розы? - улыбнувшись, я протянул ему букет. Он мило хохотнул и просипел: - У меня вообще-то на цветы аллергия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.