ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава: Даже охуеть не успел

Настройки текста
- Аааваафраааархмхаааар!!! - от беспомощности рычу я, в подушку, стараясь заснуть. Какой-то дебил сверху, включил музыку на всю громкость и теперь его или ее муть, разъедает мне нервы. Да еще хрень какая-то. Популярная мелодия. Быстрый ритм долбит по мозгам. Три слова, что через стены слышаться чуть расплывчато, повторяются по пятьдесят раз всю песню. Боже мой, вот это пытка... Жуть просто... Я сдерживался как мог, но последний раз тяжело вздохнул и, поднявшись с кровати, пошел к выходу из своей квартиры. Зашел в лифт, нажал на кнопку, поднялся на этаж выше. Дошел до квартиры, что была расположена прямо надо мной и, вздохнув, постучал в дверь. К слову, очень интеллигентно постучал, все еще держа себя в руках. Минута. Две. Сука, открывай давай! Пробежался по двери взглядом и наткнулся на горящий огонек на ней. Оп, звонок. Нажал на него. Звук утонул вы грохочущей музыке за дверью. Я плюнул на все и начал колотить по этой несчастной двери руками и ногами. За дверью послышались приглушенные маты, а потом она открылась. На меня хлынула волна музыки, сдерживаемая какой-то жалкой дверью. Из квартиры высунулся паренек, что утром за сахаром приходил. Я выпучил на него глаза и хватал воздух ртом. Бля, на рыбу, наверное, похож... Это уебище теперь здесь жить будет? И почему именно надо мной?! - Ооооо, какого ты, ик, хуя сюда приперся? - пьяно хрюкнуло это страшилище. - А ты че здесь делаешь? - нахмурено спросил я, стараясь не морщиться от сильного запаха алкоголя. - Живу, - развел он руками, чуть пошатываясь. Такой странный... Волосы взлохмачены, серые глаза лихорадочно блестят, губы чуть красные, растянутые в глупой пьяной улыбке. Одет он все в те же "шортики" и футболку. Весь черный как в трауре, бля. Одной рукой придерживается за ручку двери, а второй держит прозрачную бутылку с чем-то явно крепким. - Ты не мог бы музыку убавить? - как можно спокойнее говорю я. - Что? – поморщившись, спрашивает он. - Музыку убавь! - громко говорю я, а он видимо снова не расслышав, приподнял одну бровь. От его моськи терпение почему-то лопнуло и я, нагло отодвинув его в сторону, решительно прошел в квартиру. - Эй! Здоровяк, куда попер? - возмутился он, надув губки и пошел за мной. Квартирка, оказалась намного меньше, чем моя. Всего одна комната, туалет с ванной и кухня. И как-то неуютно здесь. Дошел до гостиной и наткнулся на кучу коробок, диванчик, телевизор старый на тумбочке, а рядом колонки и плеер, подключённый к ним, которые тоже стоят на какой-то столоподобной подставке. Я подошел ко всему этому, что издавало неприятные мне звуки, и нагнулся, чтобы выключить, как сзади меня резко отдернули. Я развернулся и наткнулся на злой прищур этого... чудовища. - Ты что творишь? - притворно-строго сказал он. - Выключи музыку! - прокричал я, стараясь чтобы через музыку до него дошло. - Зачем? - искренне улыбнувшись, сказал он. - Мне же весело! - подняв руки вверх и чуть опустив голову, он начал раскачиваться в такт музыке. Полностью отдаваясь мелодии и расслабленно, не спеша двигаясь в такт музыке. Он водил руками по телу: по бедрам, вверх, вниз, по груди, сжимая волосы на голове и с закрытыми глазами, он продолжал танцевать. Казалось, он полностью отрешён от этого мира, расслаблен и спокоен. Не стесняясь моего присутствия, он продолжал неспешно двигаться. Я засмотрелся на него, но когда меня словно выдернуло из этих ощущений, понял что это глупо. Боже, до чего глупая ситуация! - А мне совсем нет! - вспомнив о чем был разговор и окончательно вернувшись в реальность, сказал я и развернулся обратно к плееру. Нажав пару кнопок, отключил. В ушах теперь стоял звон. Еще бы! На такой громкости орало и вдруг оборвалось. - Ээээй! - снова завизжал мелкий. - Какого?! Почему?! - возмущенно топнул он. Хах... милый. - Ты как девчонка, - хмыкнув, высказал я вслух свою мысль. - Я не девчонка, - вмиг поменявшись, прошипел он зло. Видимо, это его какая-то болевая точка. Но он же как баба выглядит! Его наверное много кто так называл... - Ну прости! Я не хотел... - тоже зло бросил я и прошел мимо него, нечаянно задев плечом. Честно нечаянно! Но видимо этот придурок все не так понял и кинулся на меня с кулаками. - Какого хуя ты толкаешься?! - свалив на пол и усевшись на меня сверху, начал бить в лицо. Кстати, удар у него тяжелый... Не ожидал от такого дохляка... Я пересилив его, перекатился и оказался сверху. Тоже вмазал ему в глаз и в бок. Он брыкался, вырывался и беспощадно бил меня под ребра своими острыми коленками. Какое же было мое удивление, когда он особо сильно ударил меня, а потом... притянул за шею для поцелуя. Я, охуеть даже не успел. Целовались мы... кусаясь, стукаясь зубами, переплетая языки, чувствуя вкус слюны и привкус крови друг друга. Каждый боролся за первое место. Он одной рукой сжимал мое плече, да так что костяшки его побелели. А второй, зарылся в мои короткие волосы. Я придерживал его за талию и за голову. Никакой любви и нежности. Только страсть и злоба. Страсть до головокружения, до звездочек и ярких цветных вспышек. Злоба до искусанных в кровь покрасневших губ, до сжиманий с синяками, до нехватки кислорода. Всю свою ненависть выплёскивая в этот поцелуй. Вот мы уже тяжело дышим и задыхаемся. Расцепляем поцелуй и смотрим друг другу в глаза. Его туманный взгляд отрезвляет немного меня и я бегом соскальзываю с этого уродца. Пытаюсь понять, какого такого я здесь вытворяю. Но не найдя нужный ответ, я поспешно ухожу к себе домой, оставляя парнишку лежать на полу и словом не обмолвившись с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.