ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава: Победитель по жизни

Настройки текста
Всю неделю я ходил без настроения. Коллеги по работе говорили, что я похож на труп. Ну а я что? Нету настроения и все. Хоть убей. С соседом, мы виделись пару раз на первом этаже, когда он ждал лифт. Мика не обратил на меня ни малейшего внимания. Так же и стоял как столб, гипнотизируя стену. Даже обидно как-то... Мне срочно нужно расслабиться! После работы, я зашел в магазинчик неподалеку и купил виски, от которого меня не хило разводит. Нарезав себе лимон кольцами, разложил их цветочком на блюдце и понес все вместе с бутылкой и стаканом в гостиную. Расположился я на полу, в окружении нескольких подушек и журнального столика, на который и сгрузил все, что притащил. Сев на ковер, который был мягкий, благодаря высокому ворсу, я включил телик и начал щелкать кнопками на пульте, пытаясь найти, что посмотреть. *** *POV Мика* Проснулся я от того, что кто-то настойчиво таранил мою дверь и сверлил дверной звонок. Я от души матернулся, но не в силах игнорировать эту мерзкую симфонию, поднялся с кровати и пошел к двери. Скорее всего это Сэт. Я не видел его почти неделю и это настораживает. Думаю, следующая наша встреча не закончится для меня ничем хорошим. Впрочем, как все предыдущие и будущие. Наверное, зализывает свои ранения у кого-нибудь в гараже. Вместе с бухлом, травкой и девками. Ник конечно, от души ему ввалил и тот к нему больше не сунется, но и меня в покое не оставит. Просто попадаться Нику на глаза не будет. Ну вот почему все так? Почему родители, которых я никогда не видел отказались от меня? Почему Сэта отдали именно к нам? Почему же тогда меня не усыновили? Почему я не могу спокойно жить и встречаться с парнем? Выйти замуж за него и усыновить малыша? Почему? Ненавижу. Все ненавижу. Еще Ник со своей "помощью" лез. Ага, как же! Нахуй мне его жалость? Вон пусть шлюх на путь истинный ставит, да алкоголиков пить отучивает, а ко мне пусть не лезет. Хорошо хоть последнии дни ко мне не подходит. Я игнорю его. Вот только не надо меня осуждать! Уехать бы и бросить все. Надоело. Лучше в другую страну. Да бля, в другой город хотя бы! Ага, мечтай Мика. Денег та тю-тю! Шиш в кармане. Слава Богу, квартира есть. Вот и как мне прикажите поступить? Дойдя до двери, я посмотрел в глазок, стараясь как можно тише себя вести. Какое же было мое удивление, когда я увидел Ника! - Какого...? - брови поползли вверх в удивлении и я открыл дверь, пропуская к себе в квартиру блондина. Он буквально ввалился внутрь, пьяно пошатываясь. В руке у него была прозрачная бутылка, с бежевой этикеткой. На половину пуста. Какая-то коричневая жидкость плескалась, от неровных шагов высокого парня, держащего ее. Его домашняя майка помялась, съехала, домашние штаны тоже были не в лучшем виде и на них было темное пятно. Подозрительное пятно... Ник шатаясь во все стороны, как контуженый, хватался своими граблями за дверной проем. - Зачем ты пришел? - разглядывая его и придерживая, поинтересовался я. - Бфвгмх, - буркнуло это чудовище. - А точнее? - переспросил я. Оно оттолкнуло меня и прошло в грязных сланцах в мою гостиную. - Тапки сними! - прикрикнул я ему вдогонку. Ник остановился на середине комнаты, опасно пошатнулся и снял сланцы, кинув их там же и прошел еще дальше, к дивану. Я, захлопнув дверь, прошел следом за ним. - Тебе надо домой. Ты пьян! Ели на ногах стоишь, - холодно констатировал я. Он развернулся ко мне, махнул рукой, задел с настенной полки небольшую вазу, которая с грохотом полетела вниз и разбилась о пол. У. Меня. Сейчас. Глаз. Начнет. Дергаться. Я перевел на него озлобленный взгляд. - У-у-у-у-у-у-у-у-у-упс-с-с, - неловко гукнул он. - Иди домой, - сдержанно сказал я. - Открой окно, - хныкнул он и топнул ногой. Как ребенок, честное слово. - Зачем? - подняв бровь, спросил я и сложил руки на груди. - Жарко мне. - А мне холодно, - соврал я, подходя к нему и отбирая бутылку. Он даже не возмутился, лишь продолжал донимать меня: - Ну открой! - шатаясь, сказал он и посмотрел грозно на сколько сейчас был способен, мне в глаза. - Нет, - отрезал я. У меня грознее получилось. Тогда он пожал плечами и вздохнул. - Тогда я разденусь, - Ник начал снимать майку, путаясь в ней. - Стриптиз решил мне показать? - усмехнулся я. Ник снова что-то булькнул, пытаясь справиться с майкой. - Я застря-я-я-я-ял, - снова заныл он. Я молча закатил глаза и помог таки выпутаться из этой вещи. Зеленоглазый остался по пояс голый, но потом быстро остался только в нижнем белье и расслабленно выдохнул. - Спать теперь, - сказал он и мертвым камнем бухнулся на мой расправленный диван, на котором я сплю как на кровати, ведь он раскладывается. - Эй! Нет! Так не пойдет! К себе иди! - возмутился я, тыкая в тушу, валяющеюся на моем месте. Ноль реакции. Никаких признаков жизни. Хотя нет. Есть один. Смачный такой храп. - А мне где спать?! Я закрыл глаза, набрал в легкие побольше воздуха и выдохнул. Мика, ну почему к тебе вечно лезут придурки и долбоебы? Надо бы осколки убрать... Только я начал собирать остатки моей вазы, тут же порезался. Ну что за непруха? Пока я дошел до ванной, заляпал все везде. Даже удивительно, что столько крови из-за раны в пальце. Бля, Мика, ты по жизни победитель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.