ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава: Не смей

Настройки текста
Во время своего рассказа, Мика краснел, пыхтел, смущался, но пытался это скрыть. Я же пытался не смотреть на него, дабы не смущать его, еще больше. От его слов, мои вены холодели, кулаки сжимались и я, как разъяренный бык, ждал конца повествования, чтобы пойти и "поговорить" с носатым. Сука, да как такое вообще может быть?! Он че, вообще бессердечный?! В конце рассказа мы замолчали, а потом я резко вскочил, поспешно попрощался с соседом и выбежал из палаты. Видели бы вы его лицо! Во взгляде было столько мольбы остаться, но в слух он ничего не сказал. Только мужественно кивнул, когда я пропыхтел прощание. Мика сказал, что Сэта можно найти возле старых гаражей. Вот сейчас я туда и направляюсь. *От автора: просьба включите песню, что указана ниже или в прим. автора к 11 главе* Want to take his eyes out Just for looking at you Yes I do I want to take his hands off Just for touching you Yes I do [Хочу вырвать его глаза Только за то, что он смотрит на тебя Да, я хочу Я хочу оторвать ему руки Только за то, что он коснулся тебя Да, я хочу] Поворот, поворот, прямо, налево, прямо. Черт, не слежу за дорогой! Иду на автомате, думая, что делать буду, когда встречу "носатого". По идее я старше его. Хорошо, что он совершеннолетний... И Мика совершеннолетний... Кхм, не об этом сейчас! Снова заворачиваю и встречаюсь почти нос к носу с тем, кого искал. Во мне снова просыпается ненависть, злость, ревность… Стоп, что? Ревность?! Чтоо?! Ник, очнись! Хватаю за грудки парня и силой волочу его в тупик между двумя домами. *припев* And I want to rip his heart out Just for hurting you And I want to break his mind down Yes I do *припев* [И я хочу вырвать его сердце Только за то, что он причинил тебе боль И я хочу проломить ему череп Да, я хочу] Парень не сопротивляется, что крайне странно. Он вообще еще меня не узнал, вроде. Смотрю ему в глаза. Вот жешь срань! Глаза красные, он вообще не понимает где и что. От него несет наркотиками, травкой, перегаром и спиртом. Он под кайфом?! Ну зашибись! Отбрасываю его от себя. Он спотыкается и летит спиной на стену, затем, не удержавшись, скатывается вниз. Не произнося ни слова смотрит на меня, хмурясь, и отчаянно пытается понять, что за херь творится. Я поднимаю его и рукой заезжаю ему в харю. Проезжаюсь костяшками по носу и правой скуле. Из его кривого носа брызжет кровь, стекая к губам, а Сэт лишь хлопает глазами и кажись, он таки узнал меня. Ну наконец-то! С чего я так разозлился? And I want to make him Regret life since the day he met you Yes I do And I want to make him Take back all that he took from you Yes I do [И я хочу заставить его Сожалеть о жизни, с тех пор как он встретил тебя Да, я хочу И я хочу заставить его Вернуть все, что он у тебя забрал Да, я хочу] - А точно, ты совсем оборзел, мальчик, - рычу и коленом заезжаю ему под ребра. Вряд ли сейчас он поймет до конца, ибо обдолбанный, но надеюсь усвоит урок. А если нет, проведу еще раз терапию. И еще раз. И еще. Пока не поймет. *припев* And I want to rip his heart out Just for hurting you And I want to break his mind down *припев* [И я хочу вырвать его сердце Только за то, что он причинил тебе боль И я хочу проломить ему череп] Он как-то хрюкнул странно и попытался отстраниться от меня. Неужели ты так сильно накидался, что двигаться нормально не можешь? Ну ничего, сейчас мы тебе поможем. Отрезвим. Yes I do Yes I do Yes I do [Да, я хочу Да, я хочу Да, я хочу] - На мое посягнул, - вру и ногой опрокидываю его, заваливая на спину. - Не смей трогать Мика, - бью ногой в область живота, - не смей к нему подходить, - удар ногой в область его пятой точки, - не смей на него смотреть! - снова в ребра и, кажется, я слышу как они хрустят под моими ударами. - Не смей! - снова удар. Он уже корчится на полу и глотает свою кровь. - Мое! - снова бью с навесом. Он вскрикивает и мычит что-то неразборчивое. Рыдает. *припев* And I want to rip his heart out Just for hurting you And I want to break his mind down *припев* [И я хочу вырвать его сердце Только за то, что он причинил тебе боль И я хочу проломить ему череп] Я с отвращением смотрю на это ничтожество, и сажусь рядом с ним на корточки. Наклоняюсь очень близко, очень низко. - Не смей, - шепчу ему в лицо. Yes I do Yes I do Yes I do Yes I do [Да, я хочу Да, я хочу Да, я хочу Да, я хочу] Он хлюпает кровью и беззвучно двигает губами. Все лицо в крови. Нос разбит. Глаза опухли от синяков. Я никогда не был таким жестоким. Из-за чего, все? Из-за Мика? Но почему мне не пофиг? Пиздец. Эпический. О да, эпический пиздец! Поднимаюсь, сплевываю на грязный асфальт и ухожу. Мика, что ты со мной делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.