ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава: Мне вредно думать

Настройки текста
Я смотрел на бледное лицо Мика: его пушистые черные ресницы мелко подрагивали, пухлые сухие губы были приоткрыты, на белоснежных щеках играл болезненный румянец. Неужели ты решился на это из-за меня? Я виноват в том, что ты сделал? Я закрываю глаза и сжимаю ладони в кулаки крепче. Боже, Мика, я знаю, как виноват перед тобой... Нам надо поговорить... Но о чем? О чем, Ник, ты будешь с ним разговаривать? О том, что не хотел его насиловать? Каков бред! Мне даже стыдно на него смотреть... Как я мог?! Он не простит меня... Что же делать? Когда я увидел его там, в ванной, думал, помру со страху рядом с ним на коврике в ванной. Он, вроде, только или уже терял сознание и тут я.. Бля, о чем ты, Мика, придурок, думал?! Крови много было. Я сразу же бросился к телефону, в скорую позвонил... Меня проинструктировали, что делать до приезда машины скорой помощи. Бляяять, я думал, наложу в штаны кирпичами! Это ужас какой-то! А все из-за меня. Ник, ты снова накосячил. В этот раз по-крупному. Я проглотил горькую слюну, потер глаза и переносицу. Я снова уставился красными глазами на соседа, что лежал на больничной кровати. Я же сидел рядом на пластмассовом стуле. У меня уже жопа квадратная! Но тут он еле разлепил глаза и, проморгавшись, посмотрел на меня. - Ну какого хрена? - хрипло хмыкнул он. У меня во рту пересохло и я не мог и слово сказать. Так и сидел, замерев, таращась на него. - Че молчишь? - не понял он. Слабо спросил, видно говорить ему было трудно. - Т-ты как? - сипло спросил я. - Ясное дело, хреново, - хмыкнул он. - Почему ты здесь? - снова спросил он, блуждая взглядом по палате. - Я... тебя и обнаружил... - Придурок, а спас зачем? - закрыв глаза и откинувшись на подушки, вымученно сказал он. - К-как зачем? Ты... из-за меня это? Он посмотрел на меня, нахмурившись. - Что "это"? - переспросил, приподняв бровь. - Вены вскрыл... - выдохнул я, потупив взгляд. - А ты здесь при чем? - еще больше удивился он. - Ну.. я изнасиловал тебя.. - еле слышно пробормотал я, не решаясь посмотреть на него. У меня щеки начали дико гореть и ладони вспотели. - Когда успел? - округлив глаза спросил он, смотря прямо на меня. - Я.. вчера.. ночью.. Когда пьяный пришел... - я ответил и закусил губу, закрыв глаза. - У нас ничего не было, - усмехаясь, опроверг он. - Не было?! - вскинул голову я и удивленно посмотрел на него. Он отрицательно помотал головой, насмешливо смотря на меня. - Фууу, бляять, - расслабленно выдохнул я и нервно хихикнул. А я тут уже напридумывал. - С чего ты так вообще подумал? - спрашивает он, не отводя от меня взгляда. - Ну.. кровь на простынях.. - Это я порезался, когда осколки собирал, - поясняет он. Я смотрю не его руку. Точно! На пальце пластырь! - Какие осколки? - нахмурившись, спросил я. - Ты мне вазу разбил, - поджав губы, смотрит с упреком на меня. - Я? - не веря спрашиваю. - Ага, - хмыкает он. - А почему я в трусах проснулся? - вспомнив, заинтересованно спросил я. - Тебе было жарко, - закатив глаза ответил Мика. Усмехаюсь собственной глупости, но потом опомнившись, резко перевожу тему и говорю, смотря ему в глаза: - Почему ты это сделал? - Мика отводит взгляд и облизывает пересохшие губы. Он продолжал молчать, пока я его не поторопил: - Ну? - Неважно.. - слабо ответил он. - Тебя это не касается. Помнишь? - Теперь, касается, - решительно опровергнул я. - Нет! Отвали ты от меня! - взбунтовался Мика. - Это Сэт? - парень на это заткнулся и как-то застыл, не зная что делать. - Что он сделал? Молчание. Сверлим друг друга глазами. Он чуть испуганно и непонимающе, а я решительно и серьезно. - Я тебе помогу... - тихо уже, осторожно сказал я. - Не надо, - замотал он головой, раскидывая волосы по подушке. - Таак, - тихо выдохнул я, - Давай так: я помогу тебе избавиться от Сэта, а потом не пристаю к тебе и ты делаешь, что хочешь, идет? Ник, что ты городишь?! Куда ты лезешь?! Одумайся! - Зачем тебе это? - удивился парень. - Не знаю. Но.. надо, - пожав плечами ответил я. - И как ты собираешься это сделать? - Расскажи сначала, что он сделал и где его найти, - не сводя с него взгляда, я откинулся на спинку стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.