ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 Глава: А жить становится веселее!

Настройки текста
В машине висела напряжённая тишина. Мика это вроде не волновало, а меня жутко не устраивало и заставляло очень нервничать. Мне, блять, 28, а я мнусь перед каким-то пацаном! Но молчать я не собирался, поэтому попытался начать незамысловатый разговор. Парень был какой-то настороженный и вроде как волновался о чем-то. - У тебя что-то не так? - нахмурено спросил я. - Мне кажется… - Тебе кажется, - непоколебимо отрезал он. Вот сука! Ну ок, не буду больше лезть. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Только изредка я бросал на него взгляды. Господи, это были самые адские 36 минут в моей жизни! Как только мы приехали, я сказал ему, чтобы он шел за вещами в свою квартиру, а сам пошел к себе. Надо было разгрести срач в зале. В спальне, где будет жить сосед, я сегодня чуть-чуть успел прибраться, а вот в зале... Пока я пылесосил, отчаянно запихивал грязные трусы в шкаф и протирал носками пыль на полках, Мика собрался и примерно через 20 минут, был уже у моей двери. Я открыл ему весь красный и запыхавшийся. Он переступил порог и оказался внутри, осмотрелся как будто здесь в первый раз и перевел на меня недоуменный взгляд. - Вот твой ключ, - я протянул ему небольшую связку ключей. - Закрывай на верхний замок, а нижний не трогай. Им я закрываюсь только изнутри, - он, поджав губы, кивнул и начал разуваться. - Жить будешь в моей спальне, располагайся там, обустраивайся. А я в зале, - неловко продолжал я, надеюсь, что ему хоть где-то, хоть как-то не пофиг. - Там если что есть телевизор... Только пульт немного глючит и некоторые кнопки не работают. Можешь брать мой ноут если что. Он всегда лежит в зале на столе. И когда попользуешься им, ставь на место. Он, развязав свои темно-серые кеды, поднялся и, посмотрев на меня, кивнул. - Там в шкафу я освободил место... Сложи вещи туда, - посмотрев, что он принес все тот же черный рюкзак и пакет, сказал я. Он снова кивнул и прошлепал в мою свою комнату. Если он таким и останется, ледяным придурком, зомби ходячим - я его придушу. Или он меня. Во сне. Или ядом своим отравит. Бля, мне уже страшно. Хотя... наверное иногда, не стоит с людей срывать маски, вдруг это намордники. *** Яростно двигаю бедрами. Резко вколачиваюсь в дрожащее тело под собой. Парень подо мной стонет и цепляется своими когтями за мои плечи, оставляя яркие отметины на моей смуглой коже. Я наращиваю темп, не собираясь останавливаться. Внутри него так узко и так горячо. По телам струится пот, в комнате воздух раскалён до предела. Руками держу его за затылок, с силой сжимаю тёмные волосы, оттягиваю, оставляя себе место для кусания и вылизывания его соленой шеи. Рычу от сладкой агонии, которая бьется в наших телах. Парниша, порнушно стонет и извивается на простынях, закатывает глаза, сжимает пальцы на ногах, скрещенных щиколотками у меня на пояснице и подмахивает моим жестким толчкам. Кусает губы и стонет, выгибаясь. Я же не могу оторвать от него глаз. Он сейчас такой невероятно охуенный. Губы раскраснелись от кусаний и поцелуев. Пушистые ресницы подрагивают, соски затвердели и трутся об мою грудь, соблазнительный ротик, постоянно приоткрывается с новым стоном или вдохом. Ох уж этот ротик... Интересно, как бы твои губки смотрелись на моем члене? Вбиваюсь еще грубее, яростнее и глубже. Лицо Мика все расплывчатей и расплывчатей видно. Я не понимаю, что твориться, а потом резко подскакиваю на кровати и хватаюсь за голову. Минуту соображаю, а потом до меня доходит... Сука, сука, сука, сука! Это был, сон, сон, сон. Со злости бью кулаком и не совсем еще зажившими костяшками в стену. Загнанно дышу и чувствую, что низ живота сводит судорогой. Я... возбудился? У меня стоит! Так, не паниковать! Вот что за нахуй?! Почему?! Какого?! - Да что же это за хуета творится?! - хрипло говорю в темноту комнаты. Бля, бля, бля, я педик теперь получается? Пиздец. Ирония, блеать. Так, но почему Мика?! Почему этот забитый крысеныш?! Уж лучше бы, у меня вставало на Джони Деппа! Там, хотя бы, можно смириться со своей неизбежностью! Плакать мне теперь или смеяться? Интересно, а если, я буду реветь и истерически смеяться, Мика вызовет мне доктора? Весело, весело, мы сойдем с ума!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.