ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 Глава: Попытка - не пытка?

Настройки текста
Я смылся на работу прежде, чем Мика проснулся. Мне было стыдно смотреть на него. Я, блять, не знаю теперь что делать! Как себя с ним вести? Бля, вот я вляпался. Нииик, ты самый настоящий долбоеб! Это переходит все рамки приличия! Приняв душ, выпив кофе и почитав газету, я отправился на работу. Бля, сегодня пятница... Чуть не забыл... Мы же в бар сегодня идем! На этот раз мне от Ромыча не отвязаться... Ска. *** И вот мы уже сидим в этом небольшом баре, недалеко от работы, второй час. Весело болтаем, как обычно пошлим и разглядываем дамочек. Мы с Ромычем пьем пиво, Кот виски, а Фиалка какие-то коктейли. Сид сидит со мной на диване, а напротив нас Толик и Рома. Как-то странно Фиалка себя ведет. Обычно он позитивный, много бегает, болтает, спорит и смущается. Сейчас же он все время молчит и ведет себя, будто не с нами. А Кот бросает короткие взгляды на Фиалку и тоже как-то притих в углу. Что-то у нас сегодня не клеилось. Весело, походу, было только нам с Ромой. Тут вдруг Ромыч, хлопнув в ладоши, уже чуть опьянев, громогласно провозгласил: - Я пошел! - И с кем же? - ехидно поинтересовался я. Парень кивнул на брюнетку, что сидела за барной стойкой. Она была одета в элегантное черное платье, волосы доставали до середины спины. Девушка сидела и не спеша попивала коктейль. Я сразу перестал смеяться, как только увидел парня, недалеко сидящего от нее, тоже за барной стойкой. У него были короткие ярко-красные волосы. Он был низким, маленьким, худым. Через легкую футболку было видны его тощие руки и выпирающие ребра. Кажется, парни прощаются, и Рома уходит, я тоже что-то ему пробубнил и блондин, немного проворковав с девушкой, вышел с ней из бара. А это парень, что бросился мне в глаза... Хм... Может?.. Ну.. у меня же встает на парней... А этот такой же почти как Мика... Кроме того, что он весь яркий какой-то и у него слишком острые скулы. Может попробовать? А что? Мне кажется, что раз встало на Мика, значит встает на парней в общем, поэтому стоит рискнуть... Только как мне свалить от парней? На мой не заданный вопрос отвечает Фиалка, скромно покашливая и обращаясь ко мне: - Ник, мы пойдем... Кот меня довезет... - брюнет кивает и встает. - Хорошо, - пожимаю плечами, делая небрежный вид. - Пока. Кот пожимает мне руку и уходит, а Фиалка лишь кивает и уходит в след за кареглазым. Я перевожу растерянный взгляд на красноволосого парня. Бля, вот и как мне подкатить? Сердце почему-то бешено заколотилось, я поднялся с неуверенной походкой дошел до него. Полу боком стоя к нему, я неловко сказал, переминаясь с ноги на ногу: - Привет... Можно тебя чем-нибудь угостить? Он обернулся ко мне, хлопая глазами. С минуту бегает по мне оценивающим взглядом, а потом широко улыбается и говорит, явно наиграно смущаясь: - Можно. *** Мы ввалились в один из номеров гостиницы. Я и толком понять ничего не успел, как ко мне прижался ярковолосый и начал целовать. Фу, бля, он всего меня обслюнявил! Я честно пытался отвечать, перехватывать инициативу, но бляя, как же мне было противно! Он схватил меня за плечи, прижимая к себе, хватал за щеки и целовал, глубоко проникая языком. А с виду скромным казался... Я отодвинул его, тяжело дыша, и выставил вперед руки для защиты. Какого хрена, я сам не успел понять. Парень непонимающе развел руками и покосился на меня, тоже тяжело дыша. - Ты чего?! - ошалело прошептал он. В комнате было темно, но через окно пробивался свет и сочился сквозь легкие занавески. - Я... эм... подожди... - начал я, думая, что делать дальше. - Чего?! - непонимающе повысив голос, спросил он. - Я... - я начал кусать губы, неуверенно бегая взглядом по предметам в темноте комнаты. - Мы собираемся трахаться?! - требовательно спросил он. Я представил как мы на огромной кровати, что стоит посреди номера, голые… трахаемся... Фу, бляять! Я там чуть не проблевался. Как же у меня на Мика-то встало?! Я вспомнил про своего соседа и представил, как все это мы вытворяем на этой кровати только с ним… И это почему-то не казалось отвратительным, отталкивающем или пугающем... - Н-нет, - промямлил я. - Аргх! - он всплеснул руками и вышел из номера, напоследок звонко хлопнув дверью. Я стоял в ступоре еще несколько минут, а потом, вздохнув, плюхнулся на кровать спиной. Останусь сегодня здесь. Все равно номер оплачен на ночь, а домой не хочу идти... Бляяя... Кажись, я в жопе. Как же так? Почему я тогда возбудился? Я уверен на сто процентов, что снился мне Мика. Получается, я не гей? Точнее, какой-то ненормальный гей, у которого встает только на одного парня! Что же делать? Я схватился за свои волосы и потрепал их. Пиздец как весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.