ID работы: 952683

Соседушка

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 Глава: Слабые отмазки или все-таки секс по дружбе?

Настройки текста
POV Ник - То, что было между нами - ошибка, - кусая свои губки и пытаясь собраться с мыслями, продолжал мне втирать какой-то бред Мика. Я с покер фейсом, продолжаю есть остывший омлет, заботливо приготовленный соседом. - Это ведь было ошибкой? - говорит он утверждение, но в голосе слышится вопрос. Похоже, он и сам еще не решил и сейчас сам задается этим вопросом. - С чего? - перебивая его, спрашиваю я с набитым ртом. - Ну... - он отводит взгляд, рассматривая линолеум на полу кухни, - мы как бы разные... и не подходим друг другу... Все сложно, я думал, что... точнее, как... Я... - он замолк, не зная, что сказать еще. Парнишка хотел сделать холодный вид, добавляя пафоса и отстраненной незаинтересованности. Кого ты пытаешься обмануть, Мика? Меня не сможешь, а врать самому себе - ты не поможешь никому. - Тебе секс просто не понравился? - подытожил я, на время оторвавшись от еды и выжидающе на него посмотрев. - Я? Чт-то? Мне? - закудахтал он. Похоже его удивил этот вопрос. Он вздохнул как-то уставши и, почесав свою голую коленку, не скрывающеюся моей футболкой, ответил: - Понравился, но дело не в этом... Просто... - он снова замолчал. Я не понимаю. Чего он пытается добиться? - Что "просто"? - осторожно спросил я, накладывая себе еще салата. Бля, ну че сопли жевать-то? Взял бы лучше пожрал! А то вон, ходит, тощий как глист. - Ничего, - он мотнул головой, будто отгоняя ненужные мысли. Хм, если ему действительно так сложно решиться, то ему надо помочь: - А если мы будем... - и остановился, выдерживая паузу и поймав его взгляд, продолжил: - Просто заниматься сексом? Он вылупился на меня, а я ели сдержался, чтобы в голос не заржать на эту моську. - Без обязательств, отношений и всяких розовых соплей. Так сказать "секс по дружбе"? - а потом, я еще раз подумал и заволновался. А вдруг он откажет? Просто сейчас врежет мне, пошлет и уйдет. Мы больше никогда не увидимся, и я умру, натерев на члене и руках мозоли, дроча по ночам на светлый образ засранца, живущего сверху. Печалька. - Мы не друзья, - едко бросил он, а я закатил глаза. Ну что за упрямец?! - Мы вообще никто! - развел он руками. - Так ты согласен? - выдохнул я. - Да, - буркнул он и сложил руки на груди. - Ну вот и славненько, - состроил я лыбу и продолжил доедать свой завтрак. - Славненько, - ядовито передразнил он, морща носик. - Молчи, малолетка, - с довольной лыбой парировал я. - Старикашка, - он высунул свой язык и показал мне. Меня бросило в жар. Какой... проворный язычок. А если бы?.. ТАК, СТОП! *** - Ты куда это? - Мика остановился на пороге спальни, хмуря брови и смотря на то, как я застегиваю последние пуговицы на рубашке. - Мне нужно уйти ненадолго... Я скоро вернусь, - мимолетно улыбнувшись, я прошел мимо него и направился к своей верхней одежде. - Даже не скажешь куда? - переминаясь с ноги на ногу, спросил он, облокачиваясь спиной о стену. - Поверь мне, тебе лучше этого не знать, - ответил я и тяжело вздохнув, вытащил свое пальто из шкафа. - Только не говори, что ты киллер, - вдруг серьезно сказал он, но в глазах плескалось веселье, - или что ты тайный шпион. Я кинул на него тяжелый взгляд, но он не успокоился: - Все настолько плохо? О Господи, ты работаешь шлюхой по ночам? - Мика распахнул глаза, притворно удивляясь. Я не ответил, а молча прошел к своим ботинкам и начал обуваться, нагибаясь и завязывая шнурки. - А если серьезно? - таки нормально, без издевательств, начал он. - Куда собрался-то? Время почти 6 часов вечера. На улице темно и маньяки бродят. Покончив с ботинками и выпрямившись, я посмотрел на него и с усмешкой спросил: - Неужто ты за меня волнуешься? - Да нет, - он пожал плечами и опустил голову. - Просто, кто потом будет за твою квартиру платить? - и вновь поднял на меня смеющийся взгляд. Я снова закатил глаза и мысленно застонал. Вот, Мика, сука! Открыв замок, я вышел за дверь и бросил на ходу: - Закрывайся, - и спустился вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.