ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
— Никит, извини, я не смогу поужинать с тобой, — резко соскочив со своего места, прочистив горло и аккуратно схватив за руку Мирона, девушка пошла в след за Юрием. Хватит бегать, нужно решать проблему здесь и сейчас. Догнав его возле лифта, Ксения кивнула бармену и тот, без слов, позвал Мирона к себе и принялся рассказывать ему про всякие коктейли, обещая за послушание сделать вкусный чай с малиной. — Юрий Сергеевич, стойте, — окликнув врача, Ксения поджала губы, — Идёмте за мной, пожалуйста. Быстрым шагом Завгородняя направилась к кабинету врача, подмечая про себя, что она практически поселилась там. Оказавшись в помещении, девушка робко захлопнула дверь и прямо посмотрела на Юрия. — Вас наверное ждёт ваш «молодой человек», не отвлекайтесь, — парень попытался сказать это более безразлично, но дрогнувший голос выдавал по полной. — Хватит нести чушь. Я же тебе уже всё объяснила, — устало опустившись на кушетку, Завгородняя грустно хмыкнула, — Ты шёл ко мне? Ну, там, в ресторане. -Допустим, — вычерчивая на листке бумаги разные очертания, Юрий старался не поднимать свой взор на Ксюшу. -Что ты… Хотел? — Тебя могли уволить из-за меня. Маргарита Львовна пригрозила, если мы будем вместе тебя лишат работы. Я не хотел ставить твою карьеру на кон из-за своих чувств… — эти слова дались парню не легко. Не произнеся ни слова, Ксения тут же подошла к парню, крепко обняв его, попутно смахивая подступившую слезу. Теперь никто не станет преградой для их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.