ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Представляешь, в этот раз я пришла творить добро

Настройки текста
Покачивая бедрами из стороны в сторону, Рита прямиком шла к своей цели — медицинскому кабинету. Полная уверенности, девушка распахнула дверь кабинета даже не постучав. Ожидая увидеть там доктора, Маргарита сразу удивилась, когда обнаружила там заплаканную Ксению. — Короче так, — заметив удивленный и даже испуганный взгляд тут же подскочившей со стула управляющей, Рита помедлила. — Маргарита Львовна? Что-то со Львом Глебовичем? — тихо спросила Ксения. — Два сапога пара, — прошипела Рита, — Нет. Я к айболиту. Где он? — К ай… Юрию Сергеевичу? А зачем он вам? — не сдержавшись, Завгородняя задала данный вопрос, тут же прикусив губу и дав мысленную пощечину себе за оплошность. — Какая тебе разница? Просто поболтать. Так где он? — Вы дружите?.. Эм, я не знаю. Сама его тут жду… Мне нужно чтобы он отчеты подписал, — на ходу придумывая, Ксюша спрятала пропитанный слезами и тушью платочек в карман пиджака. — Болтаем иногда. Ты давай иди, работай. А я тут подожду, — по-хозяйски плюхнувшись на стул Юрия, Федотова принялась проверять свои социальные сети в телефоне. Кивнув, Ксения тихо, словно мышка, покинула кабинет, отправившись по делам. Спустя сорок минут ожидания, когда Рита уже было думала уходить, в кабинет ввалился Юрий. В одной руке у парня была стопка документов, а в другой сотовый. — Маргарита Львовна? Вам снова хочется подгадить? — кинув на стол документы и убрав телефон в карман, Юрий нахмурил брови и поджал губы. — Представляешь, в этот раз я пришла творить добро. Короче, я беру свои слова обратно, можешь хоть жениться на этой мелкой. Я вижу у вас там всё серьезно, она тут заплаканная сидела, — встав из-за стола, Федотова с ухмылкой оглядела врача и, щелкнув его по носу, покинула помещение, заливисто смеясь. *** — Мирон, как тебе спагетти? Вкусно? — в очередной раз Ксению буквально заставили следить за неугомонным малышом. На самом деле девушке было не сложно, ведь ребёнок очень понятливый для своих лет. Мальчишка лишь мило покачал головой, будто боясь обидеть управляющую. — Тогда я скажу чтобы это блюдо не добавляли в меню. Спасибо за честность, — потрепав сына Зуева по голове, девушка буквально вздрогнула, повернув голову. Рядом с ними за стол уселся Никита, складывая на стол свой обед, состоящий из зеленого чая и томатного супа. — Не помешаю? — с улыбкой произнёс тот. — Нет, всё в порядке, — неловко посмотрев на ребенка, Ксюша снова натянула улыбку, — Ты не против? — Этот дядя мне не нравится, — прошептал тот, — Дядя врач лучше. Может позовём его? — Мирон… Дядя врач сейчас занят, он лечит пациентов. Давай лучше познакомлю тебя с дядей Никитой? — с надеждой в голосе произнесла Завгородняя. — Нет, не хочу. Я посижу в телефоне и подожду дядю врача, — грустно вздохнув, мальчик уткнулся в свой гаджет. — Ксюш, поужинаем вместе? Просто дружеский ужин, без обязательств. — Сегодня? Я не знаю… На самом деле много работы, знаешь. Да и… — не дав договорить управляющей, бизнесмен мягко накрыл её руку своей, тепло улыбнувшись при этом, — Не нужно. Просто поболтаем и поедим чего-нибудь вкусного. Я хочу получше узнать тебя. — Ну ладно, — нехотя согласилась Ксения, из-за неловкости ситуации. — Дядя врач идёт, — громко воскликнул Мирон, буквально спрыгивая со стула и бегом мчась к Юрию, проходившему мимо. А может и не мимо. На самом деле Юрий намеренно шёл в ресторан, так как обойдя весь отель не обнаружил Ксению нигде. Ему хотелось поговорить с девушкой, объяснить ей всё. И возможно даже предложить стать парой. Улыбнувшись ребенку и тихонько обняв его, Юрий мельком заметил руку Никиты, накрывающую руку Ксении. Столкнувшись с недоуменным взглядом управляющей, тот понимающе кивнул отводя взгляд, не желая больше ничего видеть. — Извини Мирон, мне нужно работать. — Юра, спаси Ксюшу от этого дяди Никиты. Он хочет с ней вечером кушать, он заставил её согласиться, — слова Мирона не скрылись ни от Ксении, ни от Никиты, и уж тем более ни от Юры. — Понимаешь Мирон, нельзя заставить кого-то поужинать с другим. Если человек не захочет этого, он откажется. Мне пора, — с некой ненавистью взглянув на «парочку» сидящую за столом и невесело ухмыльнувшись, Юрий спешно покинул ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.