ID работы: 9526957

милый мальчик, живущий в моей голове

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
R.K.M. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. Мы влюбляемся в октябре

Настройки текста
      Следующие пять дней Кирилл учился представлению общения уже не со сферой, а с живым человеком, представляя Толю в своём мире, как все объекты, окружающие его. Много раз он просил прикоснуться парня до позвоночника, сидя с закрытыми глазами, и ведь реально работало, чувствовались лёгкие необычные прикосновения, не такие, как от обычных людей, его пронизывало невероятное ощущение, будто что-то проходит насквозь. Да, это, скорее всего, рука Толи, но пока что он не развил его в этом направлении, поэтому оно так и работает с некоторыми сбоями.       Следующими последним шагом стало выстраивание тульпы в реальный мир. Кирилл не стал сообщать ему в этом напрямую, делая сюрприз Толику, хотя, что-то скрыть от него сложновато, ведь он имеет доступ ко всей базе мыслей двадцать четыре часа в сутки.       Снова же, когда наступил вечер, обычно в такое время у Кирилла форсинг даёт наилучший результат, мужчина решил действовать. На время отбросил все задние мысли, занавесил окна темной шторой, закрыл дверь, выключил компьютер, дабы ничто не помешало в таком нелёгком деле. В комнате наступил мрак, лишь лёгкий свет мерцал от светодиодов блока питания и подсветки клавиатуры, что давало возможность хоть что-то разглядеть. Аюев размял руки, протер глаза и мысленно пожелал себе удачи.       — Анатолий, Анатолий, ты от муки, ты от боли, — резко запел Кирилл, подсознательно призывая тульпу, — выходите из своего заточения. Принесите мне немножко радости в душу, пожалуйста.       – Я тут, – Толя появился в голове Кирилла, ожидая дальнейших практик, чтобы он мог потрогать хоста ещё раз, хотя бы так, пока он не перенесет его в реальный мир. – Ты меня будешь переносить в реальность? Соберись, я не хочу быть с какой-нибудь хернёй вдобавок к телу, да и я не думаю, что ты этого хочешь.       Анатолий был готов перенестись в реальный мир и помочь хосту с переносом себя в реальность, ведь ему очень хочется уже быть в одном измерении с любимым создателем, которого он уже до безумия хочет обнять и просто прикоснуться к нему, почувствовать тепло или холод внешнего мира, дуновение ветра и прочие прелести реальности Кирилла, ведь в вондере нет ничего абсолютно, а тут целая палитра чувств и эмоций, поэтому он уже целиком и полностью готов переноситься в реальность и помогать с переносом хосту, хотя многие тульпы не участвуют в этом процессе, но он поможет, хоть и исчерпает всю энергию Кирилла.       — Давай попробуем. Пойми, нам нужно долго это делать, это не так просто сделать, нам нужно месяц практиковаться. Ну ладно, давай, — Кирилл смотрит на свой стол, боковым зрением представляя модельку Толи, но без цветов, якобы тень тульпы, зная, что сразу прямым зрением в светлом помещении не получится. Искренне надеется, что он правильно перенесется в мир, и да, вот, он уже видит эту модельку, и сейчас главное, чтобы он подстроился под своё тело.       — Будем заниматься этим месяцами, лишь бы всё получилось, — Толя появился в качестве тени на том месте, куда его призывает Кирилл, вроде он не чувствует на себе каких-то искажений или лишней конечности, значит появился он без погрешностей, остальное зависит только от его хоста и больше ни от кого.       Кирилл искренне обрадовался, что у него так быстро получилось и ему не придется страдать месяцами, перенося свою милую тульпу в реальность. На его личике тот заметил изгиб красивых губ даже в темноте, не зря Кирилл дал ему такую черту, он очень постарался над его губами, чтобы его улыбка была такой замечательной. Тому сразу же захотелось посмотреть на него полностью, а не боковым зрением, что стало большой ошибкой: Толик сразу же пропал, убивая в нём всю надежду на дальнейший результат.       — Не, Толь, всё хуйня. Мы не сможем это так быстро повторить. Нужно пробовать, — у Кирилла опустились руки, ему стало грустно от того, что первый раз не получилось. У него сразу же закончилась вся энергия. Сегодня не получится.       Толик пропал и не выходил весь вечер. Кирилл как будто бы остался брошен наедине со своими мечтами, сидя в темноте и смотря то на свои руки, то на место, где появилась тульпа с особой болью во взгляде.

***

      На протяжении всего сентября Кирилл тренировался, долго и упорно тренировался сделать образ Толи идеальным, не терять его из виду, и уже через дней десять мог спокойно смотреть на него всего и со всех сторон, при свете он делал также, ему удавалось форсить по четыре часа, любуясь своим творением, любуясь своим милым мальчиком, он выглядел так реалистично, как обычный человек, но которого он создал сам по своим стандартам, которого он нигде не видел, этот человек останется навечно молодым, этот человек всегда будет верен Кириллу.       — Толь, прости, что я тревожу тебя уже в седьмой раз за день, но... Выйди пожалуйста, я хочу взглянуть на тебя ещё раз, — Кирилл уже научился нормально переносить толика без лишних косяков в свой мир и сейчас спокойно может видеть его в движении, мимику его славного личика и даже анимацию рта при разговоре. Он всё никак не может налюбоваться этим чудом, готов часами смотреть на него, не моргая и не дыша, и скорее всего, сейчас будет заниматься этим же самым.       — Да нет, ничего страшного, – Толику самому было приятнее находиться в мире Кирилла и спокойно двигаться и разговаривать с ним, но пока что он не может контактировать с физическими объектами этого мира, с этому нужно учиться уже самой тульпе. – Кирилл, подойди поближе, пожалуйста. Я хочу научиться контактировать с твоим миром.       Когда Аюев подошёл к своей тульпе, тот попытался взять его за руку, но она прошла сквозь нее, хотя чего он ожидал, ведь он просто визуализация, который по факту не существует, а стать он хочет человеком, но которого видит только Кирилл, а чтобы быть человеком, надо уметь контактировать с объектами, а пока что надо тренироваться и пытаться взять хоста за руку. Толя попробовал ещё раз прикоснуться к руке создателя, но опять ничего не вышло, тогда он пробовал снова и снова, пока не отчаялся. Конечно, с первого раза мало у кого получается, а ему придется тренироваться с этим ещё дольше, чем Кирилл тренировался видеть его и нормально переносить во внешний мир.

***

      Незаметно пролетел октябрь, во время которого Толя смог коснуться Аюева пальцем и немного надавить на его руку, через которую он уже не просачивался, словно призрак какой. После своего небольшого достижения он был так рад, что останавливаться не собирался, а собирался трогать хоста, пока по итогу не сможет его обнять, но до этого ещё далеко. За первую неделю ноября, тульпа вместе с создателем научились трогать руки друг друга от плеч до самых кончиков пальцев, что теперь они могли уже пожать друг другу руки. Рука у Толи была холодная, неживая, хотя он практически живой человек, только созданный разумом, а не каким-то физическим путём, но для него трогать живые, тёплые руки Кирилла было сплошным удовольствием, а учиться прикасаться к его животу и груди ещё большим. На это ушло уже две недели, что они могли уже щекотать друг друга и чувствовать щекотку. Да, они могут уже обняться, но нет, Борисов хочет обучиться трогать всё тело хоста, кроме гениталий, до этого, он надеется, что у них не дойдет. Следующим шагом были лицо и волосы мужчины, который то и дело улыбался, пока парень активно пытался его ощупать. Ближе к декабрю им удалось и это, они полностью могли трогать верхнюю половину тела друг друга. Толя настоял на том, чтобы Кирилл позволил ему трогать его ноги во всех местах, чтобы они могли чувствовать друг друга целиком и полностью, во всех местах. Каждый «урок», длящийся n-ное количество дней, тульпа то и дело гладил, трогал, тыкал своего хоста везде, кроме интимных мест, чтобы понимать, что они всё же смогли почувствовать друг друга. Цельное очеловечивание они закончили где-то к середине декабря и восемнадцатого декабря они наконец-то смогли обняться.

***

      – Я так долго этого ждал. Я тебя люблю, – Тульпа как можно крепче старался обнять своего хоста, зная, что если он переборщит, он сразу пройдет сквозь него, так что надо было обнимать его крепко, но не слишком. Чувствовать одновременно тепло тела и рук Кирилла было самым прекрасным, что чувствовал Борисов за последние несколько сотен лет, что находился в вондерланде. Он хотел обниматься ещё очень долго, да и Кирилл, вроде, не против таких долгих обнимашек.       На улице валил снег, какого не было уже очень давно, холодный морозный воздух просачивался в квартиру через приоткрытую форточку, позволяя Толе чувствовать холод и ветер на теле, чувствовать себя живым, но руки создателя согревали, хоть он мог касаться только его, ему это не мешало, к предметам он хочет приступить чуть позже, когда Аюев немного восстановит энергию, и они смогут практиковаться дальше.       За эти пять месяцев, что Кирилл создаёт тульпу, он почти не выходит из дома, ему и так хорошо, ведь рядом всегда есть друг, способный быть намного интереснее многих других живых людей, с которыми так не хочется идти на контакт. Он игнорирует всех и всё, занимается лишь тульповодством, и вот, он также искренне радуется сейчас, что у них с тульпой получилось чувствовать друг друга, получается касаться друг друга, как настоящих людей.       Толя уже много раз признавался Кириллу в любви, но это его не удивляло. Как можно не любить своего создателя, если он для тебя буквально всё? Парень не в состоянии видеть других тульп, не может разговаривать с кем-то кроме Кирилла, ведь его никто не видит, поэтому ничего удивительного в том, что Анатолий так относится к своему хосту нет, да ещё и здесь играет роль того, что он создал тульпу верной и любящей.       — Я тоже рад, Толь, — за эти несколько месяцев обучения Толи к тактильным ощущением, Кирилл засомневался в своей ориентации, ведь никогда его так много не трогал парень, да ещё и фактически во всех местах, существующих на теле, он испытывал от этого смешанные ощущения, больше, конечно, приятные, парень всё-таки искушающий, но за это время у него ни разу не встал, что немного его успокаивало.       Кирилл обнимает Борисова так долго, потому что прекрасно видел его горящие детской задорностью глазки во время их первых обнимашек, не хотел он обламывать это чудо, хоть порядком чувствует себя сейчас странновато, а вообще, вспотел от напора тульпы.       — Я бы хотел поиграть с тобой в снежки, — сказал мужчина и вылез из объятий Толи, замечая в окне снег, валящий с небес. Кирилл уставился на парня, видя в первую очередь его невинно-наивную улыбку.       – Я бы тоже, но я могу касаться только тебя, пока что. Тебе надо восстановиться, чтобы мы потом могли практиковаться в том, чтобы я мог трогать неодушевлённые предметы, а сейчас ты энергетически слаб, и если сейчас мы бы вышли играть в снежки, ты заснул бы на снегу через десять минут. Давай поиграем, когда я научусь взаимодействовать с неодушевлёнными предметами, сейчас тебе надо поспать, — Толя заботится о своём хосте, говоря правду, ведь у него всегда есть доступ к голове, моральному и энергетическому состоянию Кирилла, тем более, если они будут пытаться заниматься этим сейчас, у них всё равно ничего не выйдет и придется начинать заново позже, лучше уж потратить это время на отдых.       За эти пять месяцев, что тульпа существует, он успел полюбить Кирилла не просто, как тульпа создателя, но и как парня, ведь он чувствует, что есть шанс того, что он получит взаимность, да и ему известно то, что не известно даже Аюеву, ведь эта информация заложена в нем с рождения и с рождения хост больше по мальчикам, как выяснил Анатолий, но говорить о том, что он узнал из головы своего же создателя, не торопится, хочет посмотреть, как дальше будет развиваться их дружба и в какую сторону. Конечно, шанс того, что создатель полюбит своё же творение, так же, как творение полюбило его, есть, но воспользуются они им или Кирилл всё же останется натуралом, для обоих загадка, ответ на которую они получат только спустя некоторое время.       — Когда ты сможешь взаимодействовать с неодушевленными предметами, снег уже растает и мы не поиграем в снежки. Как бы это вообще летом не случилось, весной ты должен всё потрогать. А ты сможешь научится чувствовать запахи? Я бы хотел, чтобы ты понюхал полевые цветы, сирень, цветущие вишни и яблони и вообще свежий воздух после зимы, — Кирилл улыбался, глядя в его глаза. Он бы хотел дать своей тульпе особый запах, чтобы даже в огромной толпе, где смешиваются сотни различных запахов, женские духи, парфюмы, дезодоранты, чувствовать лишь запах Толи, зная, что он всегда рядом.       Кирилл опустил взгляд, замечая, как Анатолий неосознанно взял его за руку. Чувствует ладонь тульпы, чувствует текстуру будто настоящий кожи, все изгибы и неровности, над которыми долго работал. Он не стал отпускать руку Толи, понимая, что тульпа может обидеться, да и просто из любви к нему хочет подольше насладиться его телом, которое будто создано физическим способом.       – Ну так чем в первую очередь будем заниматься? Учить меня трогать неодушевлённые предметы или учить меня чувствовать запахи? По-моему, запахи проще. В любом случае, это будет не сейчас, ибо ты уже вымотался, — Толя так же улыбается своему хосту, ведь наконец-то он может его трогать, обнимать, гладить и контактировать с ним как угодно.       Тульпа не торопится отпускать руку Кирилла, даже наоборот, он крепче держит его, даже не пытаясь отпустить. Он смотрит на хоста таким невинно-наивными детскими искрящимися глазами, держа его за руку и улыбаясь, от большой любви к тому, кто не зря мучился и создавал его, тратя на него время и силы, просто чтобы у него был кто-то, кто его поймёт и с кем можно поговорить, обсудить что-то и просто проводить вместе время.       — Научу тебя чувствовать запахи, но не сегодня. Пока что будем контактировать с друг другом. Можем заняться кое-чем интересным, — Кирилл до пизды загадочно ухмыльнулся. Нервно сглатывает, залезает на диван с ногами и придвигается ближе к Толе, отпуская его руку. Он не отрывает сверлящего взгляда от него, своей проворливой рукой касается его бедра ближе к животу, смотря исподлобья. — М-м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.