ID работы: 9527076

НЕПОНЯТНАЯ ЛОЖЬ

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разведка. 2 ЧАСТЬ.

Настройки текста
Я поехала домой потому что уже было 7 часов и у нас завтра дела. По пути я позвонила Шедоу и поговорила на счёт того почему родители Тенгл были против него. -Алло Шедоу? -Алло. -Слушай я конечно не уверенна но… -Что но -Я думаю что родители Тенгл были против тебя из-за того что ей тогда было сколько? 17? -Да. -А тебе 20. -Скорее всего. Ты только из-за этого позвонила? -Да. -Тогда пока. -Пока. Я положила телефон в карман и продолжила путь. Но я вспомнила о стреле. Нужна была команда. По этой теме мне нужен был Инфинит. Я сново достала телефон и позвонила ему. -Алло.-Сказал Инфинит. -Алло. Инфинит к тебе есть дело. У нас завтра стрела. Нам нужна команда. Ты уже успел отслужить в армии. Ты сможешь как то разработать план. В общем нам всем нужно где то собраться и обсудить план. -Хорошо. Только где нам эту команду достать? Сколько нас? -Если считать тебя то 4. -Ладно есть ещё 2 человека которые смогут нам помочь. Пока? -Пока. Дальше я позвонила Сильверу. -Алло. Кто мне звонит? -Это я Виспер. Слушай ты сможешь нам помочь со стрелой? -Нет. У меня была одна стрела и она закончилась плохо. Если в этом виноват Шедоу то я никуда не поеду. -Причём тут Шедоу? -Эту стрела о которой я сейчас говорил произошла по его вине. -Понятно. Тут оказалась виновата я. -Ладно завтра во сколько стрела? -В 15:00. Нам нужно будет завтра разработать крутой план. Пока. -Пока Виспер. Я решила пока есть время съездить на разведку. Доехав до дома я оставила машину у него и начала собирать оборудование. Разведку мне пришлось проводить на квадроцикле. Повезло что пока было светло. Я прикрепила одну камеру на шлем а вторую на квадроцикл. Одела спец одежду взяла пистолет и поехала на место стрелы. Это был перекрёсток. Три дороги от этого места. Бездорожье и асфальт. Позже после осмотра территории я увидела спереди свет фар. Я сразу поняла что это возможно те люди которые хотят поговорить. Они были на двух УАЗах Патриотах. Я быстро села на квадроцикл и поехала в противоположную сторону. От этих людей. Я срезала и выехала на асфальт. Вдруг я почувствовала как что то попало под колёса. Я посмотрела на место камеры. Её не было. Не уследив за дорогой я улетела в овраг с водой. Я побежала к камере. Один из пассажиров УАЗа просто швырнул мою камеру о дорогу. Они просто её разбили и уехали ничего не сделав мне. По их одежде я поняла что это браконьеры. Камуфляж и оружие. Это был беспредел из 90-х. Со мной разобрались как с щенком. Я поняла что это не может так оставаться. Такой беспредел не может продолжаться. Положив камеру в рюкзак я поехала домой. 20:34. Я приехала домой и меня ждал неожиданный сюрприз. У моего дома собралась почти вся наша команда. Я просто загнала квадроцикл в гараж и положила рюкзак с шлемом. Не было только Тенгл и Шедоу. -Так Инфинит ты говорил что у тебя есть два человека которые нас помогут. -Да. -Ты непроходимый тупица. Я вижу синего ежа и кошку. Сейчас не время для шуток. Я только сейчас поняла что мы связались с браконьерами-бандитами. Они сломали мне камеру. -Я понимаю что кажется что они нечего не смогут. Но Соник и Блейз сильно помогут нам. -Ладно. Я изучила место встречи. И это уже не стрела. Это месть за камеру. Все было снято на две камеры. На камеру на шлеме. И камеру на квадроцикле. Она разбита но видео посмотреть можно. -У тебя есть план Виспер.-Спросил Сильвер. -Да. Нужно дождаться ещё двоих. После 3 минут ожидания подъехали Шедоу и Тенгл. Я сказала: А вот и они. -Твою мать.-Сказал Сильвер.-Только не они. -А что такого? -Меня бы из-за этих двоих могло бы не быть. Я отправился на стрелу с этим дебилом на своём старом Jeep Grand Cherokee. Меня из него вытащили и кинули в Mercedes ML. Мою машину угнали вместе со мной. Они хотели меня спасти но я сам все сделал. -Сейчас у нас тяжелые временна. Но нам пора забыть о разногласиях и сделать то что нам нужно. Возможно это будет не последняя стрела но нам нужно быть вместе. -Ладно, ладно окей. Но есть проблема. -Какая? -У нас только 3 машины! Машина Тенгл не подходит. Моя машина сейчас после ремонта стоит в гараже. -Ну раз уж такое дело мне нужно вам кое что показать.-Сказал Шедоу. -Что? -Поехали покажу. Мы все сели по машинам и поехали за Trackhawk так как в нем был Шедоу и только он знал путь. 20:56 Это идиот завёл нас в лес. Он хотел показать свой гараж. Он был недалеко от места встречи. «Вот» крикнул Шедоу. -Так стоп сколько здесь машин? -4.-Ответил Шедоу. -Что за машины? -2 старый Mercedes G class. 1 Land Cruiser. Cadillac Escalade. -Так разбираем машины. Шедоу ты выбираешь первый.-После этих слов он сел в Cruiser.-Сильвер давай выбирай. -Выбираю Cadillac. -Значит Блейз и Сонику достаются 2 G-class. Ладно. Едем по домам а то уже темнеет. Это тупица выбравший самую лучшую машину затащил нас в лес что бы ею похвастаться. -Где завтра встречаемся?-Спросил Инфинит. -Давайте также у дома. -Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.