ID работы: 9527076

НЕПОНЯТНАЯ ЛОЖЬ

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть за камеру. 3 ЧАСТЬ.

Настройки текста
7:32 Я уже проснулась и начала собираться на переговоры. Брать лишнего я ничего не буду. Просто приеду и поговорю. Одеваться ярко я не стала. Чёрная куртка чёрные штаны и ботинки. Когда я уже ждала нашу команду я закинула на заднее сидение пистолет на всякий случай. Так то мы договорились встретиться в 7:30. Но я немного задержалась как и они. Вот они все и приехали. -Так объясняю план. Будут вопросы задавайте. Я приезжаю на место встречи. Тем временем Соник и Блейз блокируете выезд на бездорожье. Пока мы будем говорить все остальные должны будите подъехать с тыла. Если они вас заметят я подаю сигнал Блейз и она сообщает вам. Если все пройдёт хорошо то никаких сюрпризов не должно быть. -Что будем делать когда мы к ним подъедем?-Спросил Инфинит. -Там разберёмся. Всё всем понятно? Блейз помни если я киваю головой смотря на тебя говори остальным что бы они ускорялись. -Хорошо. -Помните если вы будите к ним подъезжать действуем захватом в круг. Моя машина уже будет стоять как в захвате. Когда будите близко едите по правой стороне дороги выстроившись в линию. Инфинит когда выстроимся в захват помни ты на самой большой машине и ты встанешь спереди за моей машиной. Кстати у меня тоже есть сюрприз. Поехали покажу. Тут час где то ехать. Это того стоит. Мы поехали на то место где ждал сюрприз. 10:40 Вот мы и приехали на мой склад оружия. Да да склад оружия. Там было много разного оружия. Пистолеты пулеметы, автоматы, ручные пулемёты и снайперские винтовки. Для каждого найдётся нужный ствол. -Инфинит тебе подойдёт АКМ. Сильная хватка и точность. Шедоу тебе подойдёт М16. Соник и Блейз я не знаю что вам предложить. Как и Тенгл. Сильвер ты бери АКС-74У. Удобный и скорострельный автомат. -Виспер.-Сказала Блейз. -Что. -У тебя есть пистолеты-пулемёты? -Да конечно. Рядом с автоматами. -УЗИ есть? -Да 4 штуки. -Отлично я беру 2. На всякий случай у тебя есть гранаты. -Какие? -Газовые, светошумовые, осколочные. -Да но лучше они по будут у меня. -Хорошо. Мы пошли в старый заброшенный ангар что бы привыкнуть к оружию. Только Шедоу и Инфинит стреляли из оружия. Мне нужен был пистолет и то я не буду им пользоваться. Мы решили тут и остаться. 14:45 Мы уже собрали все вещи и поехали в разные стороны. Я была в сопровождении Соника и Блейз. Остальные должны заехать с тыла. Мы подъехали раньше но контрабандисты уже там стояли. План начал работать. Соник и Блейз загородили выезд на бездорожье. -Какого хрена твои покемоны загородили дорогу?-Спросил главарь. -Да так. Если вы захотите сбежать. -Пусть отъезжают пока он не выпустил очередь.-Сказал он указывая на одного из контрабандистов с автоматом. -Твою мать-Подумала я.-Отъезжайте! Они отъехали и я заволновалась. Наши джипы уже приближались. Один из этих беспредельщиков оглядывался вокруг. Пока джипы не подъехали я решила поговорить. -Так с какой целью ты позвал меня? -Ты угнала нашу машину. Она нам дорого стоила и нам нужна либо сама машина либо вся ее стоимость. -Так верните деньги за камеру. То что мы должны вам машину это не значит что вы можете не возмещать убытки. -Так по спокойнее. Даже учитывая что твои покемоны отъехали это не значит что мы не можем выпустить очередь. У тебя есть ещё какие нибудь покемоны. -Ты на друзей не наезжай. Решайте либо мы забудем об машине. Либо мы продолжим войну. -Лучше мы начнём войну. Вы вчетвером... -В смысле вчетвером? -Ты, Шедоу и эти двоя. -Ладно. До завтра. Я увидела как джипы уже были близко. Беспредельщики не собирались уезжать. Они стояли и не садились в машины. Я уже думала постоять, посмотреть как мы с ними разберёмся. Но они все же начали сматываться. Я все ровно осталась смотреть. Они уже начали уезжать по бездорожью. Наша команда остановилась около меня. Кроме Тенгл. Она поехала за этими бандитами. Они скрылись. Тенгл остановилась в нескольких десятках метров от нас и мимо меня проехал Mercedes ML. Он был мне не знаком. У нас мало таких. Я запрыгнула на его подножку и решила посмотреть куда они поедут. Они остановились у машины Тенгл. И дальше произошло то что можно было сравнить с беспределом из 90-х. Двоя вышили из машины и угнали машину вместе с Тенгл. Её закинули на заднее сидение МЛ а меня просто отпихнули. Я упала и видела только как Jeep Trackhawk и Mercedes ML уезжают. Я ничего не могла поделать и пошла обратно к месту где была встреча и где стоит команда. Дальше мы просто поговорили. Весь разговор я пыталась сдержать слёзы и гнев. -Ну...-Сказал Инфинит. -Что ну. -Где Тенгл? -Она в руках у тех бандитов. Мы… -Что мы -Ничего. У меня нет идей. -Может отследить сигнал машины или телефона. -Идея хороша. Но есть нюансы. Машина должна быть заведена. А телефон они могли забрать. Они скорее всего не впервые проворачивают. Они могли ее обыскать. Забрать и телефон и оружие. Главное ее забрать живой. -У меня есть тайник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.