ID работы: 9527076

НЕПОНЯТНАЯ ЛОЖЬ

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОДОЗРЕНИЯ . ЧАСТЬ 4

Настройки текста
-Какой тайник?! -Там есть вещи которые помогут нам освободить Тенгл. -Ответь что там! -Газовые и дымовые. -Это у меня есть. -Ещё противогазы и Балаклавы. -Слушай. Противогазы нам не нужны. Понятно? Балаклавы у меня есть. В том же ангаре где и оружие. -Ладно. Когда будем спасать Тенгл? -Не знаю. Нам нужно изучить их базы и технику. У меня есть квадрокоптер с камерой. Можем все изучить. Шедоу знаешь где находится хотя бы 1 база или особняк? -Откуда… Подожди. Когда эти бандиты отъезжали они поехали по бездорожью. Но была ещё одна дорога. Через лес. Хоть это нельзя назвать лесом но все же. Ты говорила Тенгл куда они поехали? -Нет. -И когда мы ехали они не были в нашем поле зрения. Откуда Тенгл узнала куда они поехали. -Действительно. -Мне конечно не удобно говорить это но… Тенгл может быть предательницей. После этих слов будто время остановилось. Мы все посмотрели на место где Тенгл затащили в МЛ. Я задумалась. -Может. Но у меня есть идея. Я могу хакнуть камеру телефона и посмотреть что происходит. -Попробуй. Я пошла к своей машине. Открыв заднюю дверь я достала ноутбук и стала пробовать хакнуть телефон Тенгл. После долгой возни я смогла. То что я увидела повергло меня в шок. Телефон был в руках одного из бандитов. Я начала записывать все что происходит на диск ноутбука. Тенгл была привязана к стулу и была в отключке. Потом он подошёл к окну и я увидела только деревья. Отошёл от окна и взял пистолет Тенгл. Я поняла что они могут сделать с ней что угодно. Убить, избить, сделать что то пошлое. Но самое худшее что может произойти это увести куда нибудь. Этот бандит начел спускаться вниз по лестнице. Там он уже ушёл к машине и уехал. Я отключилась от телефона и закончила запись. Я показала видео остальным. Они просто были в шоке. Я решила посмотреть место где был телефон. Я узнала где он был и поехала туда. Там никого не было. Я пошла на второй этаж и там был один из охраны. Он направил на меня автомат. Я просто подняла руки и стоял бездействуя. Он начал ко мне подходить. У меня началась паника. От страха я просто выбила автомат из рук охранника и побежала к машине. Я просто была в шоке и напугана. Я поехала обратно к команде. 17:24 Мы до сих пор были на месте встречи. Но уже мы знали одну вещь. Мы знаем что Тенгл пока живая. Мы знаем где из база. Но мы не знаем куда её могут перевести и где её машина. Мы решили уже закругляться. Мы собрали все вещи и разъехались по домам. У меня была идея сново съездить на разведку. На том же квадроцикле. Я хотела объехать всю базу вокруг. Были опасения что меня могут заметить. Сново. Но нам нужно спасать Тенгл. Я приехала домой и зашла в свою комнату. Я начала одевать спец костюм для езды на квадроцикле. Мне было боязно. 18:25 Я уже приближалась к базе. Мне нужно было только проехать по тому месту где мы потеряли Тенгл. Я проехала его. Мне нужно было проехать мимо базы. Я начала приближаться к ней и я увидела того охранника. Он начал смотреть на меня. Когда я проехала мимо он произвёл выстрел. Я ускорилась и через несколько десятков метров я почувствовала боль и то что с моим квадроциклом что то не так. Я решила остановится на обочине. Когда я слезла с квадроцикла я почувствовала сильную боль. Я не могла стоять и упала. Как оказалось в меня попала пуля. Мой квадроцикл тоже поймал пулю в колесо. Я решила позвонить Инфиниту. -Инфинит еть ко мне. Быстрее. -Хорошо. А где ты? -Еть по дороге которая видет к месту встречи. Только возьми аптечку и убери сиденья сзади. -Ты ранена? -Да. Быстрее. -Хорошо. Он бросил трубку и я начала ждать. Я увидела как кто то приближается ко мне. Я решила пока не доставать оружие. Это был тот охранник. У нас состоялся на удивление диалог. -Что тебе нужно?!-Спросила я с агрессией. -Мне не чего. А тебе нужна помощь. Ты извини меня. Тебе лучше снять шлем. Тебе нужен воздух. -Не трогай шлем. Я уже вызвала помощь. Можешь идти. -Хорошо. Он ушёл обратно на базу. Позже приехал Инфинит. -Наконец то ты приехал. Ещё бы пару минут и я бы откинула лапы. -Извини что так долго. Чем помочь? -Вытащить пулю из ноги и затащить квадроцикл в твою машину. -А что с ним произошло? -Прострел шины. -Кто в тебя стрелял то? -Охранник базы. Он хотел мне помочь но я отказалась. Он бы меня узнал. Просил снять шлем. -Нам нужно уезжать. Он может вернуться. Давай достану пулю. Где она? -В ноге. Правой. Я показала место и Инфинит с аккуратностью вытащил пулю и забинтовал. Он положил всё обратно в машину и дал мне руку. Я не понимала что он мне выставил руку. Только после слов «Давай вставай» я взяла его за руку. Он помог мне дойти до машины и пошёл затаскивать мой квадроцикл в машину. Я просто сидела и ждала его. Наконец он завёз квадроцикл в машину и закрыл багажник. Он запрыгнул в машину и мы поехали. -Виспер. Ответь на один вопрос. -Какой? -Зачем ты сюда поехала. Мы могли бы завтра всей командой приехать на эту базу и забрать Тенгл. Зачем? -Не знаю. Меня тянет на приключения. -Окей. У тебя есть запаска для квадроцикла? -Конечно. А откуда у тебя такая машина? -Мне сказали сопровождать какую то шишку. Сказали выполню задание и машина моя. -Ну и как прошло? -Не знаю. Я сел в машину и уехал. -Хаха. Хитро. Хитрый шакал в действии. Слушай а как у тебя дела с жизнью? -Да всё как обычно. Колледж. Живу своей жизнью. -А сколько осталось до конца пути. -Минут 9. -Понятно. Что завтра будем делать? -Думал всем вместе сходить в торговый центр. Пока отдохнём. -Ну хорошо. Я не против. А остальные что сказали? -Сильвер оживляет свою машину. Остались Шедоу, Соник и Блейз. А кстати почему тебе не нравится Блейз? -Есть ещё Руж. Может она захочет. Блейз мне не нравится тем что она кошка. Я не спорю её навыки хороши. Но коты это такие домашние животные. Ты шакал. Чем то похож на меня. Я как раз поэтому тебя люблю. -Что? -Пора мне научится держать язык за зубами. -Ты меня любишь? -Ах… да. -Почему ты не признавалась своих чувствах? -Боялась что ты отвергнешь. -Я бы так не поступил. Ты сама мне нравишься. -Давай помолчим. Если об этом узнает Шедоу или кто то из наших знакомых то будет все плохо. -Это можно сказать только о Сонике, Шедоу и Руж. Сильвер и Блейз слишком серьёзные. Кстати мы уже приехали. -Отлично. Инфинит вышел из машины и открыл багажник. Я тем временем пыталась выйти из машины. Я выпрыгнула и пошла домой. Когда я переодевалась я услышала гудок. Я подошла к окну и увидела Инфинита. Он махал мне рукой. Я помахала ему в ответ с улыбкой и он уехал. Я отошла от окна и открыла дверь. Я пошла в гостиную отдохнуть. Включила телевизор и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.