ID работы: 9527082

die at 4 a.m.

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
tahlin бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

дай напиться этой болью

Настройки текста

Столетие спустя.

      На дворе стоял вишневый закат. Его бледная кожа, что так красиво переливалась, ловит на себе мягкие лучи огневого шара. Ему надоела эта жизнь. В ней нет никакого смысла. Серые будни поглощают его. Уж лучше умереть, чем жить так. Почему именно он обречён страдать? Похоже, он проклят самим дьяволом.       К брюнету присоединяется его старый друг. Он хлопает того по плечу, единственная поддержка, которую он может сейчас выразить. — Я хочу умереть, — на полном серьёзе начинает вампир, запуская ледяные руки в шелковистые волосы. Он знает, что это невозможно, только если тот нарушит одно из трёх правил вурдалак. Первое — предательство клана, пойти против лидера; Второе — убийство человека ради утоления своих потребностей насыщения; Третье — рассказать смертному о существовании вампиров. За нарушения одного из правил вампира ждёт казнь. Ничто в этом мире не может убить вампира. Ничто, кроме специального серебряного кинжала. Это оружие охраняется у главаря клана Намджуна и, к счастью, за последние семьдесят лет он ни разу не пригодился. — Нам всем нелегко, — совсем не подбадривает Джин. — У меня было всё. И я хотел чтоб это «всё» было со мной вечно. Вот я и попался в ловушку собственной мечты, — иронично проговаривает Чон. Под словом «всё» он имел в виду: славу, деньги и молодость. Его мечта сбылась, но счастлив ли он теперь?       Порой мы хотим то, в чем мы на самом деле не нуждаемся. Мы не живём этим днём, а в погоне бежим за мечтой, прикладываем все усилия, чтобы добиться желаемого. Мы падаем, но потом встаём, протираем колена и идём дальше. А когда ты стоишь на самой вершине – ты понимаешь, что всё позади. Вот она, твоя мечта у тебя в руках. Ты счастлив? Это то, чего ты хотел? Все усилия того стоили?       Нам нужно учиться понимать себя, нырять в самые дальние уголки нашего сознания. Иначе мы закроемся в четырёх стенах нашей мечты. — Знаешь, говорят, что любовь лечит. Она действительно помогает справиться со всеми трудностями. Может тебе просто нужно найти своего человека? — осторожно предлагает Ким. Взгляд Чона серьёзен, как никогда. Трудно сказать, что он сейчас чувствует, его лицо не выражает никаких эмоций. — Я знаю, что в нашем лесу есть ведьма, шаманка, называй как хочешь. Она правда может помочь. — Думаешь? — Надеюсь.

***

      В дверном проёме появляется молодой, но не по возрасту парень. Он недоверчиво смотрит на сидящую пышнобедрену ведьму. Она сидела на табурете опершись локтем об круглый стол и с ухмылкой смотрела на брюнета, будто ждала встречи с ним. — Я знала, что ты сегодня придёшь, — сказала Хваса, осмотрев вампира. Его брови нахмурились. Неужели это правда. Хотя если в мире есть вампиры, то есть место и ведьмам и другим сущностям. — Я даже знаю зачем. Присаживайся, — Она уступила ему место, а сама начала рыться по полочкам с разными ведьмовскими штучками. — Ну и зачем же? — недовольно фыркнул Чон. — За Суджи, — она кинула на него короткий, загадочный взгляд, а парень остался в недоумение, ведь не знаком ни с какой такой Суджи.       Из верхней полки она достала баночку какого-то зерна и высыпав в ладошку несколько штучек, измельчила его, просто сжав руку. Женщина подошла к большому зеркалу «псише» и рассеяла пыльцу над ним. Чонгук молча наблюдал и с каждым разом удивлялся действиям шаманки. — Бедный мальчик, — с состраданием смотрела она в зеркало, а потом кинула взгляд на сидящего парня. — Это ведь не того что ты хотел? Тебя дразнили, избивали, кричали, что ты такой же, как и мать, — что-то ойкнуло в душе Чонгука. Он быстро встал и направился к женщине посмотрев в зеркало, но не увидел ничего больше чем своего отражения. — Где? Где-то это видишь?! — начал психовать он. — И ты увидишь, если захочешь, — она взяла холодную руку парня и приложила её к отражению.       Всплыла картинка: «Молодой парень сидит под деревом и горько плачет закрывая лицо руками. Вслед ему летят камни, что ранят его молочную кожу, но у него больше нет сил бежать.» — Ты боролся за жизнь, а умершие дети, от её рук, погубили тебя. Это они заставили тебя залезть в петлю. Это они говорили, что жить иначе не получится, а значит, нет смысла, — по фарфоровой щеке брюнета скатилась холодна капля. Он думал, что давно потерял возможность чувствовать что-то. — Но кто тогда обратил меня? — осторожно спрашивает Чон. — Настанет время и ты сам об этом узнаешь, — её рука гладит широкие плечи бессмертного. — Она…— в зеркале четко всплывает образ шатенки, — она — ключ к твоей жизни.       Молодая симпатичная длинноволосая студентка приковывала к себе взгляд вампира. Особенно кофейные глаза, живые, в оправе темных ресниц. Пухлые алые губы были обрамлены мягким изгибом. Её тело облегало зелёное в цветочек платье, находясь в полной гармонии с белыми босоножками на невысоком каблучке. Лиф платья как нельзя более выгодно обтягивал безупречную талию и отлично сформировавшийся бюст.       Она была полностью во вкусе Чона, но что-то не то. Какое-то непонятное чувство бурлило внутри брюнета. — Она ведь смертная, — поднял брови тот. Хваса только кивнула, а Чонгук продолжил возмущаться. — Мы не в праве выбирать нам судьбу, это она выбирает нас.

***

Настоящее время

— Правда этого хочешь? — осторожно спрашивает Чонгук, находясь уже у дома той самой ведьмы. Он задавал этот вопрос по пути сюда раз сто и постоянно получал только положительный ответ. — Это моя жизнь и я хочу знать, кто ты, черт возьми, такой для меня, — фыркнула та, самостоятельно заходя в деревянный домик. Немного неуютная атмосфера. Почти нет света, а в помещении стоял неприятный запах сухих трав, что так ненавидела Пак. Хотя в дворце Чона не менее противно.       Да и мало того в доме никого не было. Признаться честно, студентка была очень напугана. Не только потому, что находилась здесь, а всей ситуацией в целом. А самое главное она не могла понять: это плод её воображения или это правда всё происходит с ней и в мире есть место сверхъестественным сущностям. — Здравствуй, Суджи, — приятный голос раздался за её спиной, обернувшись она увидела ту самую Хвасу. — Я знаю зачем ты пожаловала сюда, а ещё знаю, что кто-то подслушивает нас, — она хитро кинула взгляд на дверь и та без всяких физических вмешательств громко захлопнулась. От всей жуткости у Пак мурашки по спине побежали.       Шатенка продолжала стоять, наблюдая как женщина разливала чай в фарфоровую зелёную кружку. Кипяток, что наливался в кружку приятно ласкал слух. Хваса демонстративно указала на деревянный табурет приглашая к столу. — Вы думаете я пришла с вами чай пить? — возмутилась молодая. — Это ведь вы наложили на меня эти чары! Скажите зачем вы это сделали? Почему именно я?! — страх отступил и на смену ему пришла волна агрессии. Ведьма в свою очередь просто спокойно наблюдала за смертной. Её глаза вмиг стали зелёные, но всего на доли секунды. Су успела это заметить и поняла, что весьма переборщила. Кто знает насколько чары сильны и её судьба в руках Хвасы. — Дорогая, это не моих рук дело, — невозмутимо отвечает она, повторно указывая на табурет и Пак послушно присаживается, как под гипнозом. — Я мирно собиралась тебе всё рассказать, но ты такая шумная, — женщина корчит недовольную гримасу, сама присаживаясь напротив молодой.       Она делает глоток травяного чая, тем самым даёт понять, что он не опасен для Су. Пак повторяет за шаманкой и отпивает немного, облизывая губы и чувствуя неприятную горечь. — Невидимая нить связывает судьбы людей. Она может растягиваться, но никогда не сможет порваться. Неважно обычный ты смертный или вампир, если вам суждено быть вместе, то этому и бывать, — травяная настойка немного успокоила нервишки студентки и та, не перебивая, слушала ведьму. — Это не моих рук дело. Я просто помогла отыскать Чону тебя, взамен просто позаимствовала немного вашей силы, но она не страшна тебе, пока ты находилась здесь, — монотонно излагает Хваса. Хочешь не хочешь, но Пак начинает верить в это, ведь это единственное объяснения всему. — Поверь, он нуждается в тебе не меньше чем ты в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.