ID работы: 9527082

die at 4 a.m.

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
tahlin бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

еще ближе к преисподней

Настройки текста
      Тёплая вода помогает смыть утомление и усталость, накопившееся за долгий день. Чон наслаждается приятными каплями и поднимает голову вверх, подставляя лицо под тёплую жидкость. С каждым днём в его жизни становится всё больше проблем, от которых всё сложнее бежать. Иногда просто хочется закрыться в комнате и хотя бы на день забыть о всей этой неразберихе.       Смахивая с мокрой чёлки капли, брюнет возвращается в комнату и присаживается на край кровати. Тяжело вздохнув, отбрасывает сырое полотенце на кресло, откидывает голову назад и опять погружается в свои мысли, рефлекторно прикусывает кольцо на губе и тянет его.       Он размышляет как преподнести историю Су правильно, чтоб не спугнуть её ещё больше. Почему его постоянно так беспокоит что она о нём подумает? Действительно ли это судьба или Чон просто так внушил себе и никакой судьбы на самом деле и нет, а мы сами есть кузнецы своего счастья?       Одевшись в очередной тренд двадцатого года и сделав укладку, он уверенно взглянул в зеркало, улыбнувшись своему отражению: как всегда - идеально.       Брюнет с лёгкостью телепортировался в комнату, полностью игнорируя возмущения молодой девушки. Он положил в хрустальную вазу букет. — Что там? — Цветы, — сухо ответил он, поправляя композицию. — Вот тут ты промахнулся. Я ненавижу цветы…— Чон отходит от вазы, давая Пак разглядеть букет единственных любимых белых тигровых лилий. — Да ты больной на всю голову, — понимая, что вампир постоянно следил за ней и знает все её предпочтения, становится ужасно некомфортно.       В отражении она видит бледную, убитую изнутри девушку, совсем не та, что была год назад. Лёгкое платье с цветочным принтом и поясом, отлично подходило ей. Шелковистые локоны, что так небрежно спадали на плечи, белые босоножки. Как раз в стиле Пак. Джин даже об этом позаботился. — Что же ты, Чон, так настырно пытаешься меня мясом накормить? Знаешь ведь, что я терпеть его не могу, — Она берёт кулон из белого золота и пытается его самостоятельно застегнуть. Её глаза встречаются с огненными глазами брюнета в отражении зеркала. — Белок нужен твоему организму, — Он помогает ей справится с кулоном, а Пак просто замирает, чувствуя как холодное, не меньше, чем руки вампира, золото ложится на её кожу в этот жаркий день. — Неужели я наконец-то выйду с этой тюрьмы? — саркастично спрашивает шатенка, оборачиваясь лицом к бессмертному, но при этом не решается посмотреть в пурпурные глаза и цепляется взглядом за красиво пахнущую лилию. Суджи чувствует, как он прожигает её взглядом, рассматривает каждую клеточку её тела. Она невольно наслаждается его ароматом, что сносит ей голову. Одеколон с колоритным бархатистым виски с колой и благородными табачными нюансами.       Ей стыдно это признавать, но она без ума от Чона, каким бы монстром он бы ей не казался. Бархатный голос с хрипотцой – точное попадание в любимый мужской стиль Су. Такой разный: широкие кофты оверсайз или утончённые рубашки. Небрежная или идеально уложенная укладка. В душе он тот самый Чон. Вне зависимости от внешнего вида всегда будет своенравным и заносчивым парнем. — Тебе так не нравится находиться здесь? — интересуется брюнет, всё не отводя взгляда от одержимой им пассии. А на что он рассчитывал? Думает для привлечения внимания девушки нужно просто быть красивым? Будто совсем нет дела до того, что она целыми днями сидит в заперти четырёх стен.       Пак не находит слов, он задурманил её. Просто положительно кивает головой. Ледяные руки уверенно притягивают к себе свою куколку. Сейчас ему так хорошо на душе, он не хочет, чтоб это когда-то заканчивалось. Хочется вечность простоять вот так. Вдыхая запах, чувствуя как ритмично бьётся её сердце, ощущать эту человеческую теплоту. — Дай мне неделю. Если после ты все равно захочешь покинуть дом, я отпущу тебя, — он отстраняется от Пак, ожидая хоть чего-то от неё, но та молчит, всё также разглядывая стоящую композицию. Он будто загипнотизировал её и ей страшно чем всё это закончится. Кто он и что ему от неё нужно? Она должна это узнать.

***

      Прохладный ветерок совсем ненавязчиво дует в лицо. Лепестки цветущей акации кружатся в воздухе и не спеша падают на землю, что устлана шелковистой травой. Несмотря на отсутствие настроения, девушка не может устоять и тянет руку к дереву, на её ладошку ложатся несколько упавших лепестков.       Давно не ощущала себя так хорошо. Несмотря на то, что она до сих пор пленница Чонгука, девушка ощущала себя свободной. Казалось, что все эти муки она прошла именно для этого момента.       А Чон и не спешит прерывать шатенку. Он молча стоит в сторонке и любуется красотой своей куколки. Больше ему ничего и не надо. Пускай даже весь мир будет вверх ногами, главное, чтоб она всегда была рядом. — А теперь, — она медленно опускается на деревянную лавочку между двумя деревцами, — я хочу знать всё, — в её голосе присутствую нотки надменности. — Что именно? Мне кажется, у тебя полно вопросов. Так, задай мне один из них, — брюнет не спешит присаживаться около студентки. Вместо этого он засовывает большие пальцы в карманы джинс и устанавливает зрительный контакт с шатенкой.       Суджи смотрит в эти рубиновые глаза и от испуга отводит взгляд куда-то в сторону. Её всё ещё пугает его образ вампира. — Прости, — растерянно выдаёт он, видя как молодой некомфортно. Его облик меняется и стает более человечным, так намного лучше. — Как ты стал таким? — Только это тебя интересует? — с некой усмешкой переспрашивает он. — Не так уж сильно, — безразлично отвечает та. — Зачем я тебе? — Ты ключ к моей жизни, — так спокойно отвечает он. — Но почему именно я? С чего ты это взял?

Flashback

ᅠᅠ      Утопить вечер в бокале красного полусладкого уже не привычка, а закономерность. ᅠᅠ      Чонгуку, честно сказать, до липко-смарадного внутри — надоело. Сводить концы с концами, но не материальные, а душевные. У души вообще есть конец? Чон всё ищет его, чтобы перекинуть через люстру, завязать в тугой узел и просунуть шею в петлю. Носочками на стул, глазами в потолок. Скрип стук. Душевное самоубийство. ᅠᅠ      Он кусает горький шоколад и острый миндаль режет дёсны. Тянет желанный алкоголь губами, а трещинки на верхней противно щиплет от спирта. Чонгук себя четвёртый год спрашивает: доколе это будет продолжаться? А потом затихает, прислушивается к перекати-поле и осторожно скребёт ногтем по деревянным дощечкам памяти: «а что «это»? ᅠᅠ      Запястья леской сдавливает, перетягивает и впивается в вены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.