ID работы: 9527082

die at 4 a.m.

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
tahlin бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

и приходишь в страшных снах

Настройки текста
Просыпается девушка в незнакомой для себя обстановке, комната крайне отличается от жилья Суджи. И ей требуется пара минут, чтобы осознать это. Назревают логичные в её положении вопросы: «где я?» и «как я сюда попала?». В голове урывками всплывают воспоминания о вчерашнем вечере. Вечеринка. Алкоголь. Много алкоголя. Сехун. Незнакомец. Ванная. На этом моменте воспоминания обрываются. Немного сосредоточившись на внешнем мире, Суджи подмечает, что на улице ещё глубокая ночь, а где-то вдали слышится громкая музыка. Значит, она ещё на вечеринке. Но шатенка совершенно не помнит, как добралась до комнаты самостоятельно. Хотя это последнее, что её волнует в данный момент. — Да вот же где она! — в дверном проёме появляется старая подруга. Вид у неё довольно сомнительный: растрёпанная причёска, перекошенная юбка и размазанная помада, — ну, хоть кто-то провёл время с пользой. — Я весь дом обыскала, чтоб тебя найти. — А где тот парень? — мямлит Пак, сонно потирая глаза. — Какой ещё парень? Сехун? — Лана в недоумении садится на кровать и получает смачный подзатыльник от младшей, отчего обиженно шипит, потирая место удара. — За что? — За то, что пригласила его сюда! — Я никого не приглашала! Он сам умолял меня устроить вам встречу. Вот я и воспользовалась случаем, — нервно объясняется Лана. — Да и вообще, может, тебе всё-таки стоит попробовать? — намекает на возобновление отношений с бывшим. — Возвращаться в старые отношения — то же самое, что перечитывать книгу и ожидать другой конец. Финал всегда одинаковый, — Суджи встаёт с кровати и направляется к окну, что уже было открыто. Вдыхает свежий летний воздух и закуривает, выпуская рваный дым. Су устала жить прошлым. Она хочет скорее отпустить все старые обиды и уверенно шагнуть в новую жизнь. Написать новую главу своей жизни, но пишет её всё той же ручкой. Больше всего Пак хочется уехать, да куда подальше из этого провинциального города. Туда, где её будут окружать только цветущие деревья и пение ранних птиц. Там не будет никаких проблем: ни докладов, ни домашних хлопот, ни постоянных скандалов с родителями. Там будет только Су и полная тишина. Сигарета заканчивается, и девушка выкидывает окурок прямо из окна. В организм приходит новая порция расслабления. Но Лана продолжает подкидывать дровишек в почти потухший костёр. — Но он изменился и правда любит тебя. Всё будет хорошо. Поверь мне. Суджи моментально хмурится и сжимает губы. Нервная система пошатывается. Фиксируя взгляд на источнике своего гнева, девушка вскрывается: — Как же ты меня достала своим оптимизмом! Да включи мозг хоть раз в жизнь и сообрази. Люди не меняются, — последнюю реплики шатенка произносит с короткими паузами. — Я хочу как лучше для тебя! — блондинка тоже знатно повышает тон и подходит ещё ближе к подруге. — Для кого? — Пак переспрашивает и нервно начинает смеяться. — Тебя никогда не заботили другие люди. Ты всегда думала только о себе. Потому что-то чертова эгоистка! Всегда из любой ситуации ты извлекала выгоду для себя, постоянно обесценивала мои проблемы, лицемерила за моей спиной и трахалась с моим парнем! А сейчас убеждаешь меня вернуться к нему? Лана широко распахивает глаза и приоткрывает рот, удивлённая от осознания того, что Суджи в курсе всех её предательств. Но ещё больше удивляет тот факт, что она всё время молчала и играла роль преданной подруги. — Су… — Да иди ты. Я постоянно пыталась найти оправдание твоему поведению, но я устала это терпеть, — тон становится более тихим, девушка кидает последний взгляд, наполненный обидой и агрессией, и покидает комнату. Лана срывается за подругой в попытке объясниться, но та пропускает всю информацию мимо ушей. Зачем же она терпела это? Всё просто: боялась остаться одной, ведь благодаря Лане у неё была насыщенная студенческая жизнь, с ней никогда не было скучно, у неё была тысяча друзей и ещё две тысячи знакомых. А друзья Ли — друзья Пак. Так что общение с Ланой было ей на руку.

***

Свои длинные шелковистые волосы Пак завязывает в высокий конский хвост, открывая вид на свои хрупкие ключицы. Чёрная резинка, что только что была прикушена зубами, теперь украшает и крепко сдерживает волосы. Шатенка сразу же, как только предоставляется возможность, снимает лёгкую пижамную футболку, оставаясь в одном чёрном бюстгальтере. Утренний контрастный душ — то, что даёт шанс прийти в себя, даёт сил для нового тяжёлого дня; то, в чём Суджи сейчас больше всего нуждается. Не успевает девушка зайти в душевую кабину, как перед её глазами появляется тот красноглазый парень из снов. Высокий широкоплечий парень одет в чёрную футболку с маленьким кармашком на груди и чёрные джинсы, а на лице сверкает похотливая улыбка. Время он, конечно, выбрал подходящее для своего появления. Хорошо, что хоть не застал девушку нагишом. Суджи замирает, у неё так захватывает дух, что становится тяжело дышать. Сердце студентки бьётся в бешеном ритме, она уже не сомневается, что нуждается в помощи врача. Волнение отчаянно пульсирует в висках. Она наблюдает, как парень меняет облик неизвестного красноглазого существа на более человечный: радужка глаз меняет свой винный на естественный карий оттенок, плечи немного опускаются вниз, а почти белый оттенок кожи становится опалово-розовым. — Привет, — этот бас заставляет по коже бежать тысячи мурашек. — За последний год ты так исхудала, — осматривает тощее тело девушки, и по выражению лица заметно, что его ни чуть не смущает, в каком положении она находится, — нужно будет тебя откормить. И правда. Зачем тратить время на знакомство и объяснение, как юноша здесь оказался? Лучше скорее перейти к самому главному. Берите пример. — Ты кто? — собрав всю свою уверенность в кулак, наконец-то Су решается задать вопрос, что тревожил её весь последний год. Его лицо украшает таинственная ухмылка, молчит какое-то время: — Судьба твоя, — шепотом отвечает он. — Я сейчас полицию вызову! — наконец-то здравый смысл возвращается к Пак. Она понимает, что вести диалог с каким-то непонятным типом весьма странно, но всё равно продолжает это будто под гипнозом. Ничего не предпринимает, остаётся стоять на месте, стараясь захватить как можно больше воздуха в лёгкие. — Да? — заинтересовано тянет брюнет, исчезая с поля зрения, мгновенно растворяясь, как дым. — Думаешь, они поверят? — бархатный голос звучит за спиной. — Я ведь никаких следов не оставляю, — теперь он сидит на стиральной машине в расслабленной позе. Телепортация — главное преимущество таинственного парня, благодаря ей он всегда выходит чистым из воды. — Что тебе нужно? Оставь меня уже в покое, — жалостливо просит студентка. Брюнет прикусывают нижнюю губу и отводит взгляд куда-то в сторону, размышляя о чём-то своём. После чего спрыгивает со стиральной машинки и достаёт из кармашка футболки какую-то сложенную бумажку. Ледяная рука парня касается тёплой ладони Суджи и бережно кладёт в её ту самую записку. Пак только отвлекается на то, чтоб прочесть содержимое, как брюнет испаряется.

«увидимся во снах? 4 a.m.»

***

В ту ночь Суджи не ложилась спать. Жуткая паранойя преследовала её. Ей страшно было закрывать глаза, потому что, когда откроет, столкнётся с парой рубиновых, хитрых. Ровно четыре ночи на часах. Кружка крепкого кофе и бешеный ритм сердца. Она сама не знала, чего ожидать от этого злосчастного времени. Знала только одно: ни в коем случае нельзя ложиться спать. Иначе столкнётся во сне с виновником своих недосыпов и паранойи, а видеть его хотелось меньше всего на свете. Так она продержалась всю последующую ночь. Каждый шорох заставлял сердце замирать, а тонкие руки — дрожать. Беда миновала, и казалось бы, вот: мягкая кровать, постельные бельё, которое пахнет пудрой, но возможности прилечь и забыть на время о своём главном кошмаре, попадая в мир грёз, не имелось, на утро нужно идти в университет, грызть гранит науки. На что, честно говоря, не было ни сил, не желания. Время, проведённое в учебном заведении, казалось текучим, как карамель. Голова была забита знаниями, которые уж точно не пригодятся в дальнейшем. Ведь у девушки не было в планах работать по профессии, да и вообще не было планов. Это родители вынудили её поступить на переводчика, чтобы девушка могла работать в их фирме, наверняка имея прибыльное будущее. Но душа девушки никогда не лежала к изучению языков, она рвалась к творчеству. Природная гибкость от природы и отменный музыкальный слух позволили бы осуществить заветную мечту и стать танцовщицей. Она даже занималась бальными танцами, правда, меньше года. Предкам не особо нравилось хобби дочурки, они считали это пустой тратой времени и запретили посещать кружок, за что Суджи до сих пор держала на них обиду. Да и вообще, родители у девушки были довольно консервативные и строгие, постоянно были увлечены своими делами и не уделяли малышке Су должного внимания. Так что Пак и не знала, что такое настоящая любовь и поддержка близких. Вернулась Пак домой, когда стрелка часов перевалила за шесть вечера. С Ланой видеться сегодня не пришлось, спасало то, что девушки учились в разных группах, да и сама Ли не часто посещала занятия, она могла сутками напролёт засиживаться в разных злачных заведениях, что Су не одобряла, но мерится с этим приходилось. Как только вернулась в свою комнату, сразу упала на кровать и уснула, позволила себе несколько часов сна, считала, что до двух ночи выспится, но как же она ошиблась. Для возобновления сил организму не хватило каких-то жалких пяти часов, проспала девушка ровно сутки, пропустив на следующий день занятия в университете.

***

Глубокая ночь и тёмный, дремучий лес с шелестящими под ногами листьями создают чудовищную атмосферу. Где-то вдали виднеется старая покосившаяся хижина. Внутренний голос девушки кричит не идти туда, а ноги отказываются слушать и сами ведут по тропинке к избушке. Открываемая дверь скрипит, и в нос ударяет запах сырости и затхлости. Хочется убежать, но что-то внутри подталкивает её зайти. Гнилые доски, скрипящий пол и пыльное зеркало, пыльное на столько, что сложно даже разглядеть собственное отражение. Рукавом длинной кофты девушка протирает зеркало и встречается с отражением. Залюбовавшись собой, шатенка замечает, что отражение перестаёт ей поддаваться. Вместо хитрой улыбки видит поджатые губы, а глаза настолько широко распахнуты, что кажется, сейчас выпадут с орбит. Отражение Суджи смотрит на что-то, что стоит позади неё самой. Липкий страх охватывает тело студентки, когда в зеркале проявляется силуэт, что стоит позади. Найдя в себе силы, Су поворачивается и встречается с парой огненных глаз, что с безумным азартом глядят на невинную барышню. Чёрные, как смоль, волосы, алебастровая, как фарфор, кожа и ехидная ухмылка цвета граната. Он будто за грань реальности. Не настоящий человек. Очередная мерзкая сущность в жизни Пак. Суджин делает неуверенный шаг вперёд. Хотя хотелось бежать из этого жуткого места, не оглядываясь, но животный интерес берёт победу над её телом. Незнакомая особа пугает и притягивает её одновременно. Она внушает доверие, поэтому Су делает ещё один, на этот раз обдуманный и полный уверенности, а за ним и последующие три. В руках чарующей незнакомки крутится бокал с какой-то бордовой жидкостью. Неподдельный интерес во всю кипит в крови молоденькой студентки: содержимое в бокале, как запретный плод. Где-то в глубине трезвого ума Суджи осознаёт, что она в опасности и ни в коем случаи нельзя связываться с этой женщиной, но разум поддаётся искушению, и хрупкая рука тянется к фарфоровому бокалу, перехватывая его из рук брюнетки. Пак рассматривает неизведанную жидкость и с недоверием смотрит на женщину. Та поднимает брови и одобрительно кивает. Получив согласие, Суджи тянет бокал к пухлым губам и почти делает первый глоток, но бокал перехватывает крепкая мужская рука и с ужасным грохом разбивает об стену вдребезги. Алая жидкость разлетается по комнате вместе с осколками. Комната заполняется бешеным, холодящим душу воплем женщины, а Су загнано переводит полный страха взгляд на парня, что спас её от неизведанной беды. Она знает его. Видела уже тысячу раз. Широкоплечий брюнет с пурпурными глазами с тревогой смотрит на шатенку, ищя в её взгляде спокойствие. Теперь они в безопасности. — Кто ты? — Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.