ID работы: 9527099

Ты моя спасительница , спасибо.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следующий день . Следующие задания

Настройки текста
На следующее утро , Т/и проснулась раньше рыжеволосого . Открыв глаза , она заметила , что спит на груди Джокера . Как так получилось ? Она сама не знала . Она начала становится красной , как перец чили .Но увидев , что жонглёр морщится от солнечного света , что проникал через окно , Т/и живо притворилась что спит . Даже , как то скрыла румянец. " POW Джокер " Я начал просыпается от неприятного света , что попадал мне в глаза . Я хотел привстать , но ощутил тяжесть на себе . Опустив голову , я увидел такую картину : Т/и лежит , и спит на моей груди . Её личико , светилось в моих глазах . Так приятно было на неё смотреть . Я аккуратно убрал её чёлку с её лица , и начал гладить по голове . Мягкие , гладкие волосы , проходили сквозь мои шершавые пальцы. Это лучшее утро за всю мою жизнь. " End POW " Т/и решила всё же " проснутся " . Открыв глаза , и зевнув , я увидела открытую моську Джокера . Он смотрел на меня своими красивыми фиолетовыми глазами . Слегка улыбнувшись , сказал . - Доброе утро , " спящая красавица ". - Доброе , доброе . Скажи-ка мне на милость , как я оказалась на тебе? - Ты же спала на краю постели , и чуть не упала на пол . Я тебя подхватил и положил на себя , чтобы ты больше не падала . Вот так как-то - немного смущённо почесав затылок , сказал он . - Ясно . Сколько вре ... О БОЖЕ , Я ОПАЗДЫВАЮ . - Куда ? - На утреннюю трапезу господина , и ещё надо помочь Мейлин с уборкой . Тебе кстати тоже нужно поторопиться , ведь тебе надо помочь по саду с Финнием. - Хорошо . Т/и побежала к себе в комнату переодеваться , а новенький начал одевать рабочую одежду . Уже одевшись , к Джокеру кто-то постучался . - Можно войти ? Это Себастьян . - Входи . Войдя в комнату , Себастьян закрыл за собой дверь , и ручка щёлкнула , как бы показывая , что закрыта . - Что происходит ? - Т/и попросила меня тебе сказать , что бы ты не говорил господину , что она находилась не в своей комнате . Хорошо? Я закрыл дверь , чтобы нас не услышал господин и остальные жители этого поместья . - Ладно . Всё равно я не собирался рассказывать Смайлу об этом . - В поместье или на мероприятие , называй его господином . - Лаадно . Когда начинать работать? - Прямо сейчас. Прошу за мной . Выйдя из комнаты , Джокер следовал за дворецким до холла . Там уже собрались все , и начинают готовится приветствовать господина . Себастьян начал говорить с Джокером , как надо приветствовать господина в поместье Фантомхайв . Джокер внимательно его слушал . Вдруг , выходит из своего кабинета Сиэль . Все встали в ширингу и одновременно сказали . - Доброе утро , господин . - Доброе утро . Сегодня на повестке дня , вы работаете по обычному графику . Но так как у нас новенький , есть небольшие исменения. Джокер , будешь помогать Финниану . Мэйлин , помоги Барду на кухне . Себастьян , занимайся своими делами по дому, Т/и , убери всю пыль и паутину , и протери окна. На этом всё . И пошёл в столовую . За ним поспешил Себастьян . Т/и пошла в кладовую , брать тряпку и небольшое ведёрко . Идя на улицу , Т/и залюбовалась здешним пейзажем . Зима в Лондоне конечно бывает , но обычно выпадает немного. Но всё же , она нашла в этом особенный шарм . Набрав воду и вернувшись в дом , она стала протирать сначала главные окна , потом же остальные . Работа была конечно не настолько трудной , но мыть окна которые 5 - 6 метров в высоту , уже требует много сил . В общем , было на что потратить весь свой грёбаный день . К вечеру , Т/и закончила мыть эти чёртовы окна , за которыми она проработала целых 6 блядских часов. А потом надо было протирать ещё и пыль , Но это было легче , потому что Себастьян всегда держал поместье в чистоте , даже в самых трудно доступных местах. Вечером , все слуги собрались поужинать ( конечно после графа ). В этот раз готовил Себастьян , потому что все знали какая стряпня получается у Барда . Это было божественно . Из простого лосося и фунчозы , он сделал наивкуснейший ужин .Джокер тоже решил поопробовать . Взяв вилку , он воткнул её в лосося и попробовав , не смог остановится - Какая вкуснятина ! Да у тебя золотые руки Себастьян! - Да ладно уж , всегда пожалуйста. Все наслаждались приготовленной едой , пока она ещё не остыла . Как же было вкусно , это просто не расскажешь словами. Сытно наевшись , ребята потопали к себе . Так как Джокера переселили в восточное крыло , он ещё стал соседом Т/и . От этой новости , Т/и мягко говоря , паралезовал шок , её ещё 2 часа откачивали . Но кто её спрашивал , кто будет её соседом ? Верно : никто , так как это было решением Сиэля и Себастьяна. Так как Джокер ещё стрессовал из за потери товарищей , он всё ещё приходил к Т/и и просился с ней поспать и не раз получал подзатыльник тапком , но всё же , она разрешала ему с ней спать , так как понимало что этот человек пережил , и что сейчас происходит в его душе. Т/и даже привыкла к этому жонглёру . С тех пор , так у них и пошло . Но в один прекрасный день ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.