ID работы: 9527099

Ты моя спасительница , спасибо.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание от королевы .

Настройки текста
В этот день , Т/и убиралась на кухне , так как Бард " случайно " поджёг пирог огнемётом . Вдруг , в кухню наведываться рыжеволосый . Ему хотелось где-нибудь раздобыть печеньки , но увидев Т/и , забыл зачем пришёл . - *принюхался* гарью пахнет , тебе не кажется ? - Бард тут чуть не устроил третью мировую . Хотел всего лишь пирог побыстрее запечь . Ему же Себастьян говорил , а он как об стенку горох ! Неожиданно , Джокер начал смеяться . Этот смех , нельзя было сравнить ни с чем. Такой звонкий и яркий , как ребёнок на день рождения .Т/и сама начала смеяться на пару с Джокером . Пока простой смех не перерос в дикий ржач . - Хехе -" вытер слёзку "- давно я так не смеялся . Этот ваш , Бард , он умеет всё " разжечь " . Поняв в чём прикол , вы не устало стали опять ржач. " POW Себастьян " Я шёл по коридору в комнату господина , как услышал шум на кухне . Я спускался по лестнице , а звук всё не умолкает . И я увидел , что Т/и на пару с Джокером дико ржут , а я как истукан стою и смотрю на них . Они меня замечают , но не перестают умолкать . - Над чем вы там смеё ... - плюх . И на голову Себастьяна падает яйцо . Шеф повар при заготовления теста чу - чуть переборщил с яйцами и клеем ( который он перепутал с крахмалом ) и яйца приклеились к потолку , стенам , и мебели . И как Сёба не смог заметить одно яйцо . И опять они ржут , только ещё громче , почти задыхаясь . Я сам усмехнулся , но серьёзность не растерял. - Так , хватит уже ржать как кони педальные . Господин созывает всех . Мы сразу замолкли , пытаясь не смеяться . И все вместе пошли в главный зал. Собравшиеся уже разговаривали с Сиелем . "End POW Себастьян" -...и нужно ружьё , патроны, и усыпляющее . О , явились . Ладно , придётся объяснять заново . Если кратко , в одном из поместье происходит тайный аукцион на редкостных животных . Похищенных звери держат в клетке . В списке у нас : панда из Китая , зебра из Африки , пингвин из Антарктикт. И был угнан лучший скакун королевы по кличке Хьюго . Разделитесь на пары : Бард с Мэйлин , вам достаётся панда , Себастьян с Финнианом , вам зебра . Т/и с Джокером конь . Собираемся сегодня в 19:30. Не опаздывать , собирайтесь - и ушёл по своим делам в кабинет . Т/и пошла собирать всё необходимое . Она тоже хорошо владела ружьём , но в отличие от Мэйлин , Т/и всегда попадало рекошетом . Т/и собирала всё в рюкзак . " Так , этот пистолет в маленький карман , этот в секретный карман , автомат в большое отделение . Гранаты в специальный для них отсек . Порох в железный бутылёк . Ну и про соль не забуду . Вроде , я готова." Т/и уже собралась , надев своё снаряжение. Т/и уже собиралась выходить , как на встречу ей попался Джокер . - Т/и , поможешь мне ? Я не знаю как упаковать это всё .... Т/и уже брала рюкзак Джокера и правильно наставляла оружие . - Вот , всё . - Спасибо . И вы двое пошли в главный зал . Там все снова собрались . - Всё идём - сказал Сиель . Все вышли на улицу . Карета была запряженной , лакей на месте , можем идти . Господин с Себастьяном сели в карету . Нам же оставалось только идти за ним . Спустя время , мы доехали до аукциона , и господин выходя из кареты выглядел по другому . Волосы были белые , костюм тоже белый . Видимо во время поездки , Себастьян успел его " приукрасить " Место аукциона была странное. Это был старый , заброшенный театр . Мы решили пойти по чёрному входу . И вот мы уже на складе , но там было двое охранников . Т/и с Джокером встали позади охранников и быстро усыпили их . Дальше , все пошли освобождать зверей . Я стояла на шухере . Вдруг услышала что кто-то идёт . Тихо предупредив остальных , все укрылись , и стали ждать . На склад вошли типы в масках . Они взяли клетку с пандой и потащили , видимо в зал . Когда они ушли , все опять начали открывать клетки . Но Сиель сидел . Ага , нашёл время посидеть , хотя бы надеюсь , он размышляет , как нам панду вернуть . И вот , когда мы уже освободили пленённых , господин щёлкнул пальцем , и подозвал Себастьяна . Что-то шевпнув на ушко , подошёл к нам , объясняя план действий . Мы искали одежду , и маски . Хорошо что они здесь были . И вот мы выходим из кладовки , и идём в зал . Зал было на удивление легко найти . Панду уже начали продавать с начальной ценой в 200.000 фунтов стерлингов. Ведущий громким голосом орал на всё помещение . - 210.000 , кто может дать больше ? -230.000, кто предложит больше ? - 260.000!. - 290.000. - 290.000 . Кто может дать больше ? - 317.000. - 321.000! - 322.000!! - 327.000!!! - 800.000. " Удивлённые взгляды . - И панда продана мужчине в красном фраке . Об оплате можете договорится с менеджером . Увозите панду . Себастьян с Финнианом вышли в зал и забрали панду. Им сказали отвозить в прихожую что так и сделали .Скакун и пингвин присоединились к панде . Выходя из театра , Себастьян нафига то поджёг театр . Крики людей разносились эхом на округе .Т/и и Джокер ехали вдвоем на коне , смотря на пожар в дали . Приезжая к поместью , их встречал дворецкий . Спускаясь со скакуна , Джокер подхватив Т/и , спустив , покружив в быстром реверансе . " Краснь " - Мхмхх.... - Ты уже покраснела ? - З - заткнись ! Немножко топнув ногой , Т/и поджав губы пошла в поместье . Зайдя в свою комнату , непременно хлопнув дверью . " Что со мной не так ? При виде этого .. клоуна , у меня сердце сильно стучит , а руки не слушаются. Тьфу ты блин . "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.