ID работы: 9527138

Вверх к небесам

Джен
G
В процессе
6
Kristal 325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно вселенная создала всё, что мы сейчас видим. Кто-то считает это повелением божьим, а кто-то большим взрывом. На самом же деле вселенная существовала всегда и везде, просто она была так мала и беззащитна, однако потом окрепла и смогла вырваться на свободу. Тогда-то она и создала всё, всех и вся. Сначала всё шло хорошо. Все её создания развивались, росли и расцветали. Одним словом радовали её. Она так хотела и ждала, чтобы они все когда-нибудь, познав всё и вся, смогли присоединиться к ней и быть с ней заодно, наравне. Однако потом вселенная увидела, что не все её создания так хороши, как ей казалось. Не все развивались в правильном направлении, да и вообще развивались. Одни отставали от других, другие перегоняли третьих и это продолжалось бесконечно. Вселенная изо всех сил пыталась уравнять этот дисбаланс, но не всегда получалось. Тогда она решила всё взять только в свои руки и начала бродить по планетам, туманностям, галактикам, системам и помогать всем и каждому отдельно. Вскоре это дало результат. Однажды, после долгих поисков, она пришла на планету под названием Земля. И пришлось ей увидеть, как живут её создания. Вселенная потратила много сил и времени на то, чтобы понаблюдать за ними, а потом переубедить людей, помочь им, но они были упрямы и делали только так как хотели, так как считали нужным, так как было проще. Это сильно ударило по ней. Вселенная не могла понять почему, что она делает не так. Тогда ей пришла в голову мысль изменить свой подход ко всем им. Вселенная создала 10 семян. Каждое семя было отлично от другого, каждое было уникально по своим способностям, но все были совершенны и идеальны. Долго ей пришлось искать достойных кандидатов на их обладание, но она всё же нашла их. Пускай это были дети, но зато во взрослом возрасте каждый из них будет иметь большой опыт за плечами и сможет совершить задуманное ею. В её планах было с помощью этих десятерых изменить Землю к лучшему. За всё время проведённое на этой планете, она поняла, что все люди слушают только тех кто сильнее, умнее и властнее. Так почему бы не сделать таких людей? И ей удалось. Как и говорилось ранее кандидатов на эту роль подыскивала она долго. Ей не хотелось, чтобы какой-нибудь не очень хороший человек владел этим даром и творил хаос. Однако со временем люди из самой верхушки власти каким-то образом узнали об этих десятерых и открыли на них скрытую охоту. Те даже не подозревали об этом. Вселенная понимала, что её план рушится, когда она узнала, что уже были пойманы двое маленьких детей с её семенами, она решила действовать решительно. Вселенная не переставая искала людей, готовых помочь ей. И находила. Их оказалось не так много, как хотелось, но к счастью, они всё же были. Многие из них уже успели помочь ей по-своему: навести на ложный след, поговорить, увести, отобрать, отдать. Все они заслужили в будущем снисхождение и помощь вселенной. Каждому она помогла. Однако вселенная так и не могла обезопасить свои семена до конца. Ей нужен был кто-то кто может помогать им. Кто-то, кто может укрыть их как можно дальше, но этого человека она не могла найти долгое время. Она понимала, что простой человек не в силах этого сделать. Тогда вселенная решила побыть среди верхушки власти. Однажды она расхаживала между людьми из правительства и думала, что же делать, как теперь быть и где искать помощи. Она осматривала всех проходящих мимо неё людей с ног до головы, но не видела ни в одном из них ничего хорошего, доброго, порядочного… Все они были ужасно грязны и злы внутри, хоть и хорошо скрывали это, но обмануть вселенную было невозможно. Она видела и видит всех насквозь. Однако вдруг ей удалось заметить молодого паренька, который совсем недавно проник сюда. Ему было почти 30. Он заинтересовал вселенную, и она пошла с ним. Недолго ей пришлось наблюдать за парнем, решать вопросы, создавать ему испытания. Позднее она поняла, что вот он — тот самый человек, который поможет ей и её семенам. Этот парень с каждым разом всё больше сочувствовал этим пойманным детям. Вселенная открыто показывала ему всё то, что видела сама. Он несколько раз видел, как они страдают взаперти и от такого зверского обращения с ними. Уговоры на людей, контролировавших это, не действовали, иногда становилось только хуже. Поэтому однажды он не выдержал и решил что-то с этим сделать. С этого момента вселенная всячески помогала ему и сопутствовала, и как раз с этого момента начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.