ID работы: 9527138

Вверх к небесам

Джен
G
В процессе
6
Kristal 325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Лучше не болеть.

Настройки текста
По пути в туалет я услышала, как Влад и Лида разговаривали о чём-то. Мне очень хотелось их послушать, но справить нужду хотелось тоже, хотя было пока терпимо, поэтому я решила подождать и послушать. — Осталось двое, — говорил Влад. — Ты уверен? — Да. — А если правительство найдёт ещё кого-то? — Не найдёт. Я знаю точно, что их 10. — Откуда? — Не знаю. Просто знаю, что 10 и всё. — Надеюсь, ты не ошибаешься. — Не волнуйся, — кажется он обнял её, — Всё будет хорошо. Я знаю как сильно ты тревожишься за них. Ты гораздо сильнее жаждешь помочь им. Просто…просто верь мне, ладно? — Хорошо. На этой ноте я не выдержала и тихонько прошла в туалет. Когда я вышла, то их уже не было в зале. Неужели они меня заметили? Я же тихо шла. Хотя… Влад мог это сделать. Он всё видит и слышит. Уж это я знаю. Пойду обратно к себе. Когда я пришла, то увидела, как Артём, держа ногами над собой Настю (она лежала на спине на его ногах), отжимался на руках от пола. Эта картина повергла меня в шок, а потом я вспомнила, что Артём у нас суперсильный и расслабилась бы, если бы Настя не просила меня помочь ей остановить его. — А разве ты не можешь управлять им мысленно? — спросила я, — Ну т.е с помощью телепатии. Это насколько я знаю входит в твои возможности. — Возможно, но я не умею этого делать пока что. Так что просто помоги мне, пожа-а-алуйста, — проговорила она жалобным голосом. Я вздохнула и пошла к Артёму. — Даже не думай! — воскликнул силач, — А то и тебя подниму. О, точно! Ты ведь намного больше и, наверняка, тяжелее Насти, — он подбросил Настю, встал на ноги, поймал её и опустил. Та тряслась и, после того как Артём её отпустил, поспешно отбежала, — Иди сюда, — начал медленно подходить ко мне он. — Хей, хей, — отходила я, — полегче. Я не хочу чтобы меня трогали, а поднимали тем более. — Правда? А почему же ты мне тогда сейчас позволяешь это делать? — Артём набросился на меня, но я раньше среагировала и отбежала от него. В результате он схватил воздух. Если честно, я думала что он так же очень быстрый, но оказалось, что это не так. Бегает он как обычный шестилетний мальчишка. Я побежала в зал, надеясь что он отстанет от меня, но нет. Он побежал следом приговаривая, что поймает меня. Артём загнал меня в угол, однако я не растерялась и, оттолкнувшись, взлетела до потолка. Силач смотрел на меня разинув рот, а я тем временем, перелетев над ним, мягко опустилась на пол. — Ты…умеешь летать? — Да. И не только это. — Это же круто! Никогда не видел, чтобы ты использовала свою силу, если честно. Я всё думал что же у тебя за способности. Покажешь что ещё умеешь? — Возможно. Только если ты прекратишь пытаться поймать меня. Мы вернулись в комнату, и тут меня осенило. — А вы окно задёрнули? — спросила я. — Конечно, ответила Аня, — Я тщательно за этим слежу. — Ну хорошо тогда. — Ребят, оказывается Арина летать умеет! — воскликнул Артём. Сразу послышалось «ого» и «вау» ото всех. — А что ты ещё умеешь? Просто мы иногда демонстрируем друг другу наши способности просто чтобы показать что мы умеем, да и тренировки ради, — сказала Настя. — Ну…пока я умею поднимать предметы не очень тяжёлые, ощущать ауру существ и летать, но не долго. — А как это ощущать ауру существ? — Просто. Я могу пощупать её, а если достаточно хорошо сосредоточусь, то и увидеть с закрытыми глазами могу, но это редко было. В основном это происходило когда я медитировала. — Ты умеешь медитировать? А научи меня. Ну пожа-а-алуйста, — выскочив из комнаты, сказал Максим. — Хорошо. Я могу научить вас всех, если хотите. Но предупреждаю, что это будет долго, муторно и скучно. — О, нет, спасибо, — начал Семён, — не хочу заниматься таким скучным делом. — Как хочешь. Но кто хочет может присоединиться к нам. В результате к нам присоединились все кроме Семёна. Его это похоже не очень смущает. Я после обеда и до ужина учила ребят медитировать. Они даже не хотели гулять идти. Во время прогулки, как и говорил Влад, он повёл нас гулять по городу. Тут было как и в прошлый раз темно, но интересно. Оказывается Влад много знал об этом месте. Когда мы вышли из города, то все сразу же помчались играть в снежки. Тут было так же много снега как и в прошлый раз. Вика совершенно случайно утонула почти по плечи в нём, сделав пару шагов. Пришлось её вытаскивать, а потом искать её сапог в снегу. К счастью нашли его быстро. Слепили на перегонки снеговиков, а потом довольные, холодные и уставшие пошли домой. На следующий день у Вики и Саши поднялась температура и заболело горло. Нам с Владом пришлось лечить их, потому как Лида ушла на работу. Никто не заходил к ним в их комнатушки, кроме меня либо Влада. — Мда, наигрались они вчера в снегу до упаду… — говорила я заваривая чай. — …и до болезни, — закончил Влад. — Ну…не факт что они прям точно заболели. У них пока не так сильно горло болит, а так чуть-чуть. И температура 37 и 3. — В любом случае их в таком виде лучше не показывать Лиде, а то она от них не отстанет. Замучает. — Всмысле? — В прямом. Она будет лечить их до тех пор, пока точно не убедиться в том, что они здоровы. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо потому что её методы работают, а плохо потому что она ну слишком дотошная и приставучая становится. С одной стороны я её понимаю, да она заботиться о здоровье больного и не хочет чтобы он заболел снова, но с другой такая вот забота начинает надоедать, а местами даже раздражать. Иными словами она не знает чувства меры. Вернее знает, но не везде. — Слушая тебя я очень не хочу заболеть. — Это хорошо. Я отнесла чай больным. К счастью к вечеру обоим полегчало. Тётя Лида всё же застала их в предболезненном состоянии. Мы с Владом сразу начали рассказывать что мы делали, чтобы их вылечить. К счастью на неё это подействовало позитивно, и режим «лечения» (как выразился Влад) не включился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.