ID работы: 9527249

Тебе не будет больно

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От неизбежности к результату

Настройки текста
Приехав в парк, девушки переглянулись, в этом взгдяде было что-то между страхом, радостью и сочувствием. Гордой походкой они направились к группе парней, увидев девушек издалека, они начали свистеть и хлопать, привлекав этим внимание. -вы посмотрите кто пожаловал! Сама т/и пришла навестить своего любимого брата! -планочку понизь) Джош подошел вплотную к т/и, тем самым пытаясь ее застать в расплох, но т/и лишь улыбнулась. -годы идут, а ты не меняешься) Проронив смешок, они слились в объятиях. Тут Райли решила действовать -кхм-кхм. Я не мешаю? -мешаешь, я свою сестру родную 3 года не видел! -во-первых не родную, а сводную, во-вторых тут стоит твоя девушка и... Джош, не хотя, отпустил т/и и подошел к Райли, поцеловал ее в засос. Парни, сидевшие на скамейки, смотрели на всё это с какой-то завистью, но одно лицо среди них почему-то было т/и знакомо, и оно смотрело прямо на нее с какой-то усмешкой. Вдруг он резко встал и подошел к ней -ну,здравствуй, любительница врезаться в людей) -пооригинальнее ничего не мог придумать?-демонстративно выгнув бровь, сказала т/и. -ты меня ведь тоже узнала) -это не имеет значения! Парень приобнял девушку и отвел в сторону -руки! -что прости? -руки свои от меня убери! -вы посмотрите, какие мы недотроги! -тебе чё надо? -ну, как диплом?) Т/и поняла что он знает о проблеме с учителем английского, но не подала виду. -я не понимаю о чем ты,-безразлично сказала она, развернулась и модельной походкой вернулась к сладкой парочке, мило беседующих на лавочке. Райли подала глазами знак, что этот трудный разговор начнется прямо сейчас. Но всё спасает Джош: -т/и сейчас без сарказма, тебе очень идет эта юбка и у тебя такие...ммм... четкие ножки -эй!-Райли пхнула его в бок -малыш,спокойно! Я это к чему у меня в клубе освободилась вакансия, не хочешь подработать? -смотря какая вакансия... -ты же знаешь, что у меня есть... -знаю.какая вакансия? -стриптизерша. Т/и, казавшаяся такой непреклонной и стервозной, мило улыбнулась и сказала: -конечно. Джош недоумевающе посмотрел на сестру, а потом протянул: -я вообще-то сказал это в шутку....но раз ты готова сделать ну это... -Джош, я знаю в чем заключается работа стриптизерши Райли решила вмешаться -да и если чё не понятно, я ей расскажу) -я и не сомневался) Он чмокнул девушку в губы. *** Уже темнело, а так как дом т/и находился в часе езды от парка, она объявила: -Райли, не подбросишь до дома? Каким то образом этот странный тип оказался позади, вообще откровенно говоря, похожий на гея(не в обиду! Ничего не имея против этого), какой то длинный с нереальными карими глазами и кучерявыми волосами , он наклонился к ее уху и прошептал -уже уходишь?) Взяв манеру его общения, т/и так же прошептала в ответ -а что уже скучаешь?) -ты как домой или на английский?) Уже громче произнес он -домой) -а как же диплом?) Он говорил это так громко что это уже слышали все и вся компания повернулась в их сторону -я не понимаю, какое тебе дело? -а, нуда! ты же теперь проститутка) Райли не выдержала -СЛЫШ,КАБЕЛЬ!ЛАВОЧКУ ПРИХЛОПНИ!А то уже воняет! поехали т/и! -пока,джош Сказала т/и и они гордой походкой ушли в закат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.