ID работы: 9527249

Тебе не будет больно

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как стать стервой за 2 часа?

Настройки текста
Утро. Сработал будильник. Т/и проснулась и сразу же набрала Райли. -алло -да...привет Т/и) -привет! -ммм...который час? -7:30 -СКОЛЬКО?! -7:30 -Т/И КАКОГО?! -Такого. Мне твоя помощь нужна) -ты собираешься в клуб?) -да... -лаааадно, приеду, но только потому что ты попросила) -жду) Спустя 10 минут Райли каким-то магическим образом оказалась уже на пороге... Пройдя в комнату, девушки плюхнулись на кровать. -Итак,т/и т/ф вы готрвы поменять свою жизнь на 360°? -180.. -черт, тебя подери!т/и! -все-все-все) -ай...так иди в душ, я пока выберу тебе одежду) -есть босс! Рассмеявшись, девушки разошлись. Спустя 20 минут т/и вышла из душа, Райли ее уже ждала в комнате: -Капец ты долгая! Кароче, из твоих завалов худи и джинс я выгребла симпотненькое платье, а, ну и каблуки) -каблуки?! -да, т/и, каблуки! Одевайся, я пока в машину за косметичкой сгоняю, потому что я так поняла кроме бальзама для губ у тебя ничего нет... -нет... -всё давай! Вернувшись в дом Райли не узнала т/и... она стала совершенно другой. Это миловидное платье отлично подчеркивало ее фигуру, каблуки визуально удлиняли ноги и прибавляли нелишних 10 см роста. -я ослеп! -Райли, мало времени осталось давай быстрее! -спокойно нам к 10 еще целых 2 часа есть! Хотя твой интузиазм мне нравится) -Райли! -все-все На макияж они потратили не так много времени, так как у Райли была набита рука, и она не стала ничего придумывать, а просто сделала ей свой макияж. Распустив волосы Райли ахнула: -т/и какого хрена?! -что?! -какого хрена у тебя такие ахуенные волосы, а ты носишь их в этой непонятной капне волос! -пучке... -забудь! Забудь ту т/и, тихую, скромную, милую! Теперь ты стерва! -не... -т/и, ты стерва запомни! Взяв т/и за плечи ,Райли подвела ее к зеркалу: -посмотри на себя! У тебя такая фигура, а ты ее прячешь под этими противными худи! Т/и, с такой внешностью ты покоришь мир! -это не я... -т/и не разводи сопли! У тебя всё получится! -да...да наверное ты права) -так! Который час? -9:30 -выезжаем -уже... Девочки сели в машину и Райли вдавила педаль в пол... на спидометре 220км/ч -РАЙЛИ! КУДА МЫ ТАК МЧИМСЯ?! -ПРИВЫКАЙ ДЕТКА!) -ПРОШУ СБАВЬ ХОТЯ БЫ ДО 100! -Пф, какая ты скучная( Девушка сбавила скорость. Они доехали в тишине. Выйдя из машины, они сразу направились к главному входу, там их уже поджидал Джош -привееет Протянул Джош, подошел и чмокнул Райли в лоб -привет, джош Мило улыбнувшись, сказали девушки - оооо...т/и... Джош оценивающим взглядом прошелся по каждому участку ее тела Райли пхнула его в бок. -малышка, не ревнуй) Он снова переключился на т/и -ммм...у тебя такие сочные... -ДЖОШ! -ааааа, ладно я всего лишь делаю комплименты...т/и идем в кабинет...я объясню тебе план работы... Под пристальным взглядом Райли брат и сестра скрылись на лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.