ID работы: 9527265

Чапман: по рельсам времени

GOT7, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Xiao Huij бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Ночь. На опустевшие улицы большими хлопьями спокойно падал снег. Кромешная тьма пожирала заброшенные дома вокруг. Мороз оледенял стекающую с крыш воду, приготавливая своё фирменное блюдо из сосулек. Поблизости не виднелось ни одного работающего фонаря — некоторые из них вообще были безжалостно разбиты озверевшими людьми. Одни лишь звёзды не давали слепнуть и блуждать в бреду собственного страха со слезами агонии на глазах. Случалось, что сюда приходили, однако, однажды появившись здесь, уже не возвращались. Об этом перешёптывались местные, но никто толком никогда не видел исчезновений собственными глазами. Метро. Молодой человек плёлся по тёмным холодным улицам, спотыкаясь. Периодически ему не удавалось сдерживаться на ногах, и он падал. На щеках были размазаны слёзы и сопли, дыхание порвано. Парень ненавидел свою жизнь и пришёл сюда с конкретной целью. Слабое решение слабого мальчишки, который не мог постоять за себя и дать отпор тем, кто издевался над ним многие годы. Суицид. Чанбин поднялся наверх и отошёл чуть в сторону от входа в метро, доставая из кармана своих преданных друзей зажигалку и пачку немецких сигарет. Вытащив одну штуку для себя, брюнет засунул свободную руку в карман штанов и закурил, умиротворённо наблюдая за тем, как спокойно на землю падал снег. Белый и пушистый, словно провожал в последний путь, без воя, без пурги. Действительно приятная погода. Тем временем молодой человек, который еле как стоял на ногах, доковылял до входа в метро, отчаянно намереваясь войти. — Ли Ёнбок, верно? — спросил Со, даже не глядя на жалко выглядящего школьника. Казалось, он был больше заинтересован в ночном зимнем пейзаже, чем в нём. Ёнбок враждебно посмотрел на странного парня в странной форме, удивляясь тому, откуда тот вообще знал его имя. Правда, спрашивать или просто хоть как-то с кем-либо контактировать Ли не собирался. Ему в принципе уже на всё было всё равно. Не за этим он сюда пришёл. Поэтому, просто проигнорировав слова Чанбина, блондин начал спускаться в метро, прихрамывая и держась за стену, чтобы не прокатиться по скользкой лестнице. Машинист вздохнул, подумав о том, что парнишка-то был ещё совсем молодой, а уже уходил из этого мира. Впрочем, не ему это решение было осуждать. Телефон Чанбина завибрировал в кармане брюк, и он, не глядя на имя, принял вызов. — Слушаю. Да. Уже спускается. Нет, завтра у меня здесь ещё один пассажир. Вас понял. Собеседник на том конце повесил трубку, и парень убрал мобильный обратно в карман. Сделав заключительную затяжку, Со упёрся спиной на стену и медленно выдохнул дым в небо. Большое перистое облако развеивалось в воздухе, а вскоре окончательно исчезло. Но Чанбин всё равно продолжал смотреть вверх. На звёзды, что так старательно спасали небо от темноты. По правде говоря, не часто ему приходилось видеть их. Работа была такая. Закончилась эта «прогулка» тем, что машинист бросил окурок куда-то в сторону, как обычно, не потушив. Затем он потёр шею ладонью и поплёлся вниз за своим пассажиром, всецело растворясь во мраке и небытие подземного царства. А маленький огонёк тихо затухал, захлёбываясь мокрым снегом, пока окончательно не потух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.