ID работы: 9527377

Противостояние. Истории.

Fate/Stay Night, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
32
eka205 бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Охотник стал дичью.

Настройки текста
Херон уже в своей форме слуги, спокойно наблюдал за окрестностями их базы заняв позицию на одном из портовых кранов, пока Кастер и Лансер выступающий скорее в роли помощника «подай-принеси». Улучшали оборону. Теперь Арчер был одет в обычную древнегреческую одежду состоящую из белой тоги поверх которой был надет лёгкий медный доспех, на ногах у него были стальные поножи и открытые кожаные сандалии. Остальные члены команды сейчас отправились на ликвидацию Берсеркера. Внезапно Арчера что-то привлекло в окружающем пейзаже. Его острый взгляд заметил что в строну их базы идёт трое слуг и мастеров. Они были ещё далеко, в нескольких километрах, но благодаря своему классу Херон их отлично видел, словно они стояли в метре от него. И судя по их внешнему виду, это были одни из их целей. Сейбер-Альбедо, Лансер-Китамура Мотоясу и Кастер-Розваль Л Мелой. На самом деле их приход не стал полной неожиданностью. Ещё днём Райдер сообщил что общался с другой Сейбер и та сказала что без труда их выследила. Это было фактически прямое заявление что они нападут. Однако Райдер и остальные не стали искать новую базу, напротив они сами пошли в атаку. Однако и забывать о безопасности не стали. Если угроза Сейбер всё же окажется реальной, охранять базу остались Кастер, Лансер и он, Арчер. И пусть сейчас их враги не совсем те кого они ожидали, они были готовы. Херон крепко сжал в руке небольшой амулет, который не выдержав разрушился выпустив в воздух немного маны. Это была своеобразная сигнализация, которую создала Кастер. Теперь вся их группа, включая отряд покинувший базу, знает что на них напали. Оставшимся на базе, теперь надо лишь продержаться до подхода остальных, или победить самостоятельно. Более не на что не отвлекаясь Херон натянул сразу проявившуюся магическую тетиву своего лука в котором также проявилось несколько светящихся энергетических стрел и выпустил их по врагу. Разуметься его целью были не слуги, от такой атаки они скорее всего успеют увернуться. Его целью были их мастера, которые столь беспечно шли рядом со слугами. Конечно они не были целью слуг призванных Граалем но не воспользоваться столь удачной возможностью было глупо. Это понимали и их противники, так как стрелы Херона так и не достигли своей цели, врезавшись в невидимый барьер. В это время враг казалось даже не заметив атаки, продолжил не спеша идти в их сторону. Арчер на их действия лишь хмыкнул и вновь натянул свою магическую тетиву. Его лук сразу засветился от переполняющей его энергии и он вновь выстрелил. На этот раз заряд был один, но он был в десятки раз больше и мощнее предыдущего, новая стерла врезалась в невидимый барьер и с мощным взрывом всё же его уничтожила. Однако успех Херону развить не дали. В тот кран где он стоял прилетело несколько не маленьких огненных шаров вынуждая его сменить позицию на крышу одного из складов. Но едва он это сделал, как вместо стрельбы ему пришлось отбиваться от уже оказавшегося там же Мотоясу. Уклонившись от пары первых атак, он перехватил копьё Лансера и используя один из приёмов борьбы опрокинул того на землю но это не помогло, так как копейщик сразу выпустил по нему волну пламени заставив отпустить копьё и отскочить по дальше, а сам Лансер спокойно поднялся. Оба противника встали друг напротив друга, молча внимательно сверля друг друга глазами. Но внезапно, когда они уже собирались вновь кинуться в бой, их прервал недовольный женский голос. -Что-то ты долго возишься. Только не говори мне что настолько слаб. -Эй, к твоему сведению я вполне успешно сражался с несколькими слугами разом и даже с твоей Сейбер! Просто оказалось что этот парень умеет не только стрелять но и отлично драться. Недовольно произнёс копейщик глядя на новое действующее лицо. -Хах и это всё? Тогда давай я с ним разделаюсь. Усмехнувшись, произнесла Альбедо, прокрутив в руках свою алебарду. -Не так быстро! Раздался очередной звонкий женский крик и рядом с Арчером приземлись двое членов его команды. Лансер и Кастер в своих боевых формах. Лансер теперь был облачён в чёрное трико закрывавшее всё его тело кроме шеи и головы. Также поверх трико его руки и ноги закрывала золотая броня, она также была и в некоторых других частях его тела но не такая большая. Также в центре его груди был большой красный камень. Вооружён он был довольно не обычным золотым копьём. На вершине копья у него был изображён большой символ солнца лучи от которого образовывали шипы и один такой самый большой и был наконечником копья. Кастер же теперь была одета в довольно откровенный наряд, состоящий из короткого белого халата который совершенно не прикрывал её грудь 3 размера и промежность, выставляя на показ её фиолетовые нижнее бельё. На ногах у неё были длинные плотные фиолетовые гольфы с жёлтой полосой по середине. Эти гольфы соединялись с её золотыми открытыми сандалиями. Кроме этого у неё были небольшие фиолетовые наручи на руках, и весьма необычная шапка похожая на тюрбан и она явно была частью облачения какой-то религии. На поясе у неё висела какая то фляга и небольшая сумка с вещами. Кроме этого вокруг неё обвивались несколько полос яркой пурпурной ткани, крепящиеся к её магическому посоху. Кроме того она также изменила свою причёску. Теперь её волосы делились на две косы заплетённые на концах в большие кольца. -Хех три на три? Усмехнувшись, спросила Альбедо и покосилась на вставшего рядом с ними Розваля. Внешность её противников демоницу не заботила. -А о нас ты забыла да? С наигранной обидой поинтересовался Жерар который как и остальные двое мастеров поднялся на крышу с помощью магии. -Хе-хе как скажешь. -С усмешкой произнесла Сейбер. -Тогда я возьму на себя беловолосого, он выглядит достаточно сильным. Лансер, а ты всё-таки разберись со своим противником чтобы я не думала что мы зря приняли тебя к нам в команду. Кастер на тебе и наших мастерах эта девчонка. Никто не стал спорить и быстро разобрал себе соперников. Слуги призванные Граалем тоже не стали как то мешать. Им наоборот было выгодно тянуть время как можно дольше.

****

-Ну что ж мальчик, надеюсь ты на что-то сгодишься. С усмешкой произнесла Альбедо, обращаясь к Лансеру. Когда они отошли немного в сторону, на достаточно большой пустырь между складами. Голова демоницы сейчас была единственной частью тела не закрытой её чёрной бронёй, поэтому Карна вполне видел все её эмоции. -Я тоже надеюсь что ты дашь мне достойный бой. Как всегда с ледяным спокойствием произнёс Лансер, встав в стойку. -Ха, ну поглядим, на что ты способен. Усмехнулась Альбедо, призывая свой шлем и также встав в стойку. Целую секунду ничего не происходило, а после они оба словно испарились со своих мест. Земля на том месте где они стояли, взорвалась а по всему пустырю стал раздаваться громкий звон стали. Обычный человек кроме этого звона, нескольких кратеров и отметин больше ничего не увидел бы и не услышал. Достаточно опытный маг мог бы ещё увидеть немного смазанные от скорости силуэты. Вот на каких огромных скоростях проходил их бой. Демоница наносит простой прямой удар своей алебардой, но копейщик легко уклоняется от этой атаки и пытается пробить доспех Сейбер ударом своего копья, но та в последний момент выставляет на пути атаки свой небольшой щит, в который и врезается атака Лансера. Пользуясь этим Альбедо ударом ноги отбрасывает от себя противника и вновь пытается разрубить того своим оружием, но у неё вновь не выходит. И вот уже Карна множеством выпадов начинает теснить демоницу. А спустя несколько секунд уже ему приходиться перейти к защите. С момента начала боя прошло всего чуть больше пары минут, как вдруг звон прекратился и оба противника разорвали разделяющее их расстояние чтобы немного перевести дух. Альбедо недовольно скривилась. Этот противник был самым сильным, среди тех с кем она сражалась до сих пор в этом мире. Он не шёл не в какое сравнение не с лже-Ассасином, не с Кастер, не с оригиналом Сейбер. Быстрее, намного быстрее, сильнее, опытнее, а его броня несмотря на необычный вид не очень сильно уступала броне демоницы. За всё время боя она смогла лишь пару раз, по касательной задеть своего противника, оставив на нём пару ссадин. К счастью её защиту Лансер тоже пробить не смог как не старался. У противников установился этакий паритет сил. Никто не мог победить или нанести решительный удар, не используя свои козыри. А их они использовать как раз очень не хотели. Оставалась лишь битва на истощение и оба противника это понимали. Их взгляды пересеклись подобно бритвенно острым клинкам и они вновь сошлись в ближнем бою на огромной скорости.

****

Мотоясу хмуро смотрел на своего противника, пока все остальные покидали крышу их склада. Херон отвечал ему спокойным и внимательным взглядом. -Чтобы ты знал, больше тебе так не повезёт. Этот бой будет быстрым, ведь ты мне не соперник. Высокомерно произнёс копейщик. -Весьма громкие слова, но сможешь ли ты доказать их действием? Скептически выгнув бровь спокойно спросил его грек. -Грах! Не стал терпеть такого издевательства Мотоясу и рванулся прямо на своего противника. От столь прямолинейной атаки Арчер без труда уклонился, успев даже несколько раз выстрелить в своего противника но тот, пользуясь своей скоростью довольно легко уклонился от всех выстрелов. -Ха-ха тебе по мне не за что не попасть! С этими самодовольными словами Лансер резко сблизился с лучником, вступив с ним в ближний бой. Однако, не смотря на своё не малое превосходство в скорости, Мотоясу с некоторым удивлением и даже шоком осознал, что его противник умудряется блокировать все его атаки. Такое ощущение что он видел их ещё до того как сам копейщик начнёт их делать. Но вот только Лансер умел далеко не только сражаться копьём. Оскалившись, он воскликнул. -Как источник силы я герой копья повелеваю: расшифруй законы природы и сожги моих врагов! Пламя дракона! После произнесения заклинания из его свободной руки, в которой крутился магический круг, по Арчеру ударил огромный поток огня принявший вид огромной головы дракона. Однако не успела эта голова добраться до Херона, как с неба в неё ударил тонкий луч энергии, заставивший голову взорваться. -Тц, ну хорошо, а как насчёт такого? -Недовольно произнёс Мотоясу и его копьё внезапно изменилось став синеватого цвета, а вокруг него стали плясать маленькие молнии. -Копьё молний! И в Арчера прямо из наконечника копья ударила толстая синяя молния, на этот раз скорость атаки была слишком высока и он просто не успел уклониться, и молния врезалась прямо в него. От силы удара его буквально снесло с крыши, однако уже в полёте он всё же смог прийти в себя и несколько раз выстрелить по прыгнувшему прямо за ним Мотоясу. Однако тот выпустил из своего вновь изменившегося копья несколько красных энергетических сфер которые уничтожили стрелы Херона. Они приземлились на землю и вновь встали друг напротив друга. Но не успели они сделать ещё хоть что то, как вдруг ночь вокруг сменилась ярким днём. Оба противника подняли свои взгляды в небо и с ужасом увидели множество огненных комет падающих на них. Вернее они падали практически на весь район порта. Оба врага опять переглянулись и не сговариваясь каждый максимально быстро поспешил в свою сторону.

****

Сюаньцзан вместе с Розвалем и тремя мастерами не спеша опустились на достаточно большую крышу одного из пустых складов. -Знаете, с вашей стороны нападать было весьма самонадеянно. С доброжелательной улыбкой произнесла Кастер. -Неужели? С усмешкой поинтересовался Жерар, который был в их альянсе вторым лидером после Альбедо. -Я Кастер. А почти все эти склады моя мастерская. -Обвела вокруг руками девушка. -Вы на моей территории. -С этими её словами, вокруг них, вырастая словно из самой крыши, начали появляться десятки големов примерно в два метра ростом. Они были похожи на древнекитайских воинов и были сделаны в основном из камня и металла. От разглядывания этих солдат мастеров и Розваля отвлёк голос их противницы. -Знаете, я не очень хороша в создании големов или ещё чего то такого, но с таким количеством ресурсов вокруг и с той практически безграничной энергией что дал мне Грааль даже я на что то способна. -Усмехнулась она, наблюдая за тем как её противников окружают её големы. -Вот вы и лишились своего количественного преимущества. Ну что ж начнём! С этим криком за её спиной появилось несколько десятков магических кругов. А все големы пришли в движение, напав на Розваля и мастеров. -Кастер разберись с этой девчонкой, а мы займёмся её големами! Выкрикнул Жерар, призывая сразу 4 тигров фамильяров и вынимая из поясной кобуры один из своих пистолетов. Рядом с ним уже готовилась колдовать Шмит, и сжимал несколько чёрных ключей Кирей. Всего секунда и их бой закипел. Розваль отвечал на множество магических атак Сюань собственными, также в этом ему помогла возможность летать, а ещё это немного ограничивало магию девушки в то время как он мог колдовать без помех. Вот за спиной девушки опять проявляется ещё с десяток магических золотых кругов и в Розваля устремляется столько же жёлтых сгустков маны каждый из которых был равен заклятию А ранга. В ответ вокруг того словно ореолом появляется столько же небольших огненных шаров которые устремляются навстречу к сгусткам магии Сюань, а в саму девушку ещё и полетело несколько десятков не маленьких, где то 50-70 сантиметров в длину и от 10 до 20 в ширину, довольно отсрых сосулек. Однако все они разбились о её золотой магический барьер. А мужчине пришлось резко уходить из под удара ещё нескольких золотых сгустков появившихся прямо вокруг него. И вот в таком ключе их бой всё продолжался. Жерар перекатом уклонился от алебарды одного из големов и выстрелом из своего крупнокалиберного револьвера разбил одну из его ног, после чего хлыстом обхватил вторую ногу и с силой потянул, опрокинув голема. Стоило тому только упасть, как его голову разорвал вылезший прямо из потолка каменный шип, а маг уже разрядил оставшийся барабан в ещё двух големов. В это время Шмит которая и создала тот каменный шип сражалась и весьма успешно с ещё тремя големами. Вот одного из них буквально разрывают те самые каменные шипы, второго она просто сбрасывает с крыши склада мощным ударом ноги закованной в камень. Третьего уже опрокидывает на землю пара призванных ранее Андре тигров и его вновь пробивают каменные шипы. Неподалёку с ещё несколькими големами сражался Кирей. Вот он уклоняется от алебарды одного из них подныривая под его рукой и оказывается у того за спиной, после чего вонзает тому в затылок несколько чёрных ключей и приложив немного силы просто ту отрывает. В этот момент его уже хотели насадить на свои алебарды ещё двое големов, но лже-священник сумел уклониться выгнувшись словно танцор лимбо и в итоге оружие големов вонзилось в них самих и Кирей используя их заминку лишил их голов также как и предыдущего. -Да уж эти големы и правда так себе. Неуклюжие и тупые. Произнёс Жерар перезаряжая оружие. -Возможно, но зато они умеют делать так. Кивнула Шмит на тех големов, которых они вроде как победили. Все их повреждения стремительно затягивались и спустя где то полминуты они встали уже вновь готовые к бою. -Чёрт если твой Кастер не разберётся с той девчонкой, то они просто возьмут нас измором! Недовольно воскликнул Андре, вскидывая сразу два своих револьвера. -Он справиться надо просто дать ему ещё немного времени. Уверенно произнесла Шмит, готовя очередное заклинание. -Очень надеюсь, а не то… Но договорить Жерар не успел, так как внезапно ночное небо исчезло, сменившись очень ярким светом, словно резко наступил день. Все перевели взгляд наверх и на секунду впали в шок. Прямо на них с неба падало огромное множество огненных метеоритов. Первым отмер Жерар, так как он точно знал, кому, принадлежит эта атака. -Вот чёрт, это Сейбер! Живо уходим! Не знаю опасна ли эта атака для нас, но когда она достигнет земли я бы предпочёл быть поближе к ней! Двое других мастеров кивнули и не обращая более внимания на големов настолько насколько возможно быстро побежали к месту где Андре чувствовал присутствие Альбедо. Спустя пару секунд к ним присоединился и Розваль значительно их ускорив.

****

Альбедо всё продолжала и продолжала безуспешно биться с Карной, но как бы она не старалась, ей не удавалось нанести ему, сколь ни будь существенных ран или повреждений и это её всё больше и больше бесило. Конечно её доспехи Лансер так же не мог пробить, но это было слабым утешением. Обоим оставалась лишь битва на истощение и они оба это понимали и понимали они также что в такой битве победит скорее всего Сейбер. О своих союзниках, которые вполне тоже могли повлиять на исход боя, они оба казалось забыли, отдавшись целиком бою. Наконец Лансер решил перейти к более решительным мерам. Он резко остановился и отскочил назад. После чего заговорил. -Ты прекрасный соперник. Я очень давно не сражался с кем то столь сильным и мне очень жаль заканчивать наш бой, но по другому никак. Надеюсь, ты меня простишь. В тот же момент его броня начала стремительно изменяться. Вернее она почти полностью исчезла, оставив его в одном чёрном трико. Его оружие также изменилось, теперь это было огромное копьё даже больше самого Лансера. Древко было золотым, а сам огромный наконечник имел чёрные бока и фиолетовую середину. Также слуга взлетел, благодаря появившемуся за его спиной фиолетовому крылу из огня. -Прощай. Васави Шакти: О Солнце, Уничтожь моих врагов. Едва он произнёс название своего фантазма и заклятие активацию, как из его изменившегося копья в демоницу ударил огромный луч солнечного света. Этой атакой Карна мог убить кого угодно, даже богов. Оно игнорировало любую защиту. Почти. Альбедо успела активировать одну из своих способностей, позволяющей ей пережить три почти любых атаки. Даже сверхуровневой магии. Однако атака Карны была не только сравнима по мощи с таким заклинанием, но и игнорировала почти любую и иногда даже концептуальную защиту. В итоге эта атака демоницу всё же не убила, но нанесла ей просто катастрофический урон. Её снесло далеко назад и она своим телом пробила несколько рядов контейнеров, после чего её впечатало в стену одного из складов. Та сильно промялась от удара, но чудом не развалилась. Почти вся её броня была уничтожена, открывая вид на оголённое, покрасневшее и покрытое ужасными ожогами от жара тело. -Аааахгх тварь! Да как ты посмел! Я точно не проиграю в этой войне! Я выиграю, убью всех других и вернусь к своему господину! И ты мне в этом не помешаешь! -В приступе безумной ярости и боли прокричала Альбедо. -Гигунгагап активация: метеоритный дождь! После её слов алебарда, которую она, не смотря на всё это так и сжимала в руке, превратилась в небольшой чёрный скипетр, а спустя ещё пару секунд вокруг резко посветлело, как будто наступил день. Прямо на портовые склады и сам порт падало множество огненных метеоритов. Спустя ещё несколько секунд к Альбедо прибыли Розваль, Мотоясу и трое мастеров. и все они спешно возвели максимально мощный барьер. Спустя ещё пару секунд метеориты таки достигли земли и весь порт потонул в море огня.

****

Прошло несколько минут. Пыль, дым и невероятный жар вызванный атакой Сейбер сошли на нет и все смогли увидеть её последствия. Порта и складов фактически больше не существовало. На их месте теперь были лишь горящие руины и оплавленные воронки. Были уничтожены почти все коммуникации, а также несколько стоящих в порту грузовых кораблей. Разрушения могли пойти и дальше, но что-то не дало этому произойти. И всё ограничилось лишь портом и прилегающими складами. -Мда сильно же тебя взбесил тот Лансер. -Оглядевшись, произнёс Жерар. После чего перевёл своё внимание на свою слугу. -Ты кстати в порядке? -В полном. -Спокойно кивнула суккуб. -Я уже успела выпить зелья идеального восстановления и как видишь, восстановила свою броню. Указала она на свои и правда уже целые доспехи. -Как думаете, они могли выжить? Также оглядываясь вокруг, спросила Шмит. -Надо проверить. Сомневаюсь что в этому аду кто то мог выжить но всё равно. Кивнул ей Андре. Все слуги и мастера согласились и отправились на поиски. И те принесли свои результаты. Спустя где то минуту они нашли посреди руин небольшой золотой барьер. -Чёрт, похоже они всё таки выдержали это. Недовольно произнесла Альбедо. И словно в подтверждение её слов барьер пропал, показав всем пусть потрёпанных, но вполне живых Кастера, Лансера и Арчера. -Какие они однако упорные. Ну да ничего пора их добить. Усмехнулась демоница, по крепче перехватив свою алебарду. -Я бы на твоём месте так не торопилась Альбедо. Внезапно раздалось откуда то сбоку. Все резко перевели своё внимание туда, откуда исходил голос. Там стояла Артурия в окружении целого отряда слуг. Среди которых были как члены команды самой девушки, так и Райдер с его командой и что было ещё удивительнее Руллер. -Райдер? Что это значит? Растерянно спросила Сюань, как самая целая. -Я попытаюсь объяснить. Выставив перед собой руки в успокаивающем жесте, произнёс Райдер.

****

Flashback Искандер. Райдер гнал свою повозку на максимально возможной скорости по воздуху, стараясь оторваться как можно дальше от злополучной парковки, которая чуть не стала для них могилой. Но внезапно его повозку сотряс мощный удар, а головы тащивших её быков буквально взорвались кровавыми фонтанами. Лишившись тягловой силы, колесница начала резко снижаться, практически падать, но у самой земли её поймала какая то огромная тёмная фигура и все находящиеся внутри смогли спокойно приземлиться. -Привет Райдер. Ну что помнишь что я тебе говорила днём? Раздался очень знакомый Искандеру голос с наружи. -Ты решила добить нас? Спросил он вылезая из повозки стараясь сохранить свой обычный настрой и сжимая свой меч в целой руке. На самом деле против этой девушки у него не было и шанса даже будь он здоров, да и она тут явно была не одна. Но даже так он вовсе не собирался сдаваться без боя. Однако в противовес ему Сейбер, а это была именно она, оставалась совершенно спокойной и расслабленной. -Совсем нет. -Помотала она головой. -Конечно это было бы неплохой идеей учитывая цель с которой вы были призваны, но я хочу наоборот предложить союз. -Союз? Ты серьёзно? Зачем это тебе? Растерянно спросил Искандер. -Выгода? Всё очень просто. Вы поможете мне победить Берсеркера и альянс второй Сейбер. Я уже вижу что ты убедился в силе всего одного из необычных слуг. Поверь, остальные не сильно слабее него. Вам с ними самим не справиться. Да и у нас будут проблемы. -Закончила она недовольно опустив взгляд после чего вновь уверенно посмотрела прямо в глаза Райдеру. -Так почему бы не объединиться чтобы сперва уничтожить тех кто действительно опасен для Грааля и мира, а потом уже разобраться между собой? -Закончила Артурия. -В твоих словах есть смысл, но что скажет на это Руллер? И к тому же я не могу принять такое решение в одиночку. Убрав оружие и взявшись за подбородок, задумчиво произнёс Райдер. -Наблюдатель не будет против. Она и сама прекрасно понимает исходящую от них опасность, в первую очередь для города и простых людей. Внезапно Сейбер прервалась и дёрнулась, словно узнав или услышав что-то неприятное -Вот чёрт! Как я и думала. Недовольно произнесла она. -Что случилось? Тоже напрягшись, спросил Искандер. -Помнишь я говорила про вторую Сейбер? Её команда только что напала на вашу базу. -Я уверен что… -Что оставшиеся там слуги смогут отбиться? –Перебила Райдера девушка. -Ты уверен в этом даже после того что случилось с вами в вашей битве с Берсеркером? А сейчас там сразу трое слуг возможно не уступающих ему по силе. Искандер хотел было возразить, но вспомнив что с ними было не так давно промолчал. -Молчишь? Вот то-то. Удовлетворённо кивнула рыцарь. -Хорошо я согласен. -Всё же приняв решение произнёс всадник. -Но вот только как ты видишь мы не в лучшем состоянии. Кивнул он себе за спину на колесницу в которой лежали остальные слуги. -Это не проблема. -Отмахнулась Сейбер и достала из неоткуда несколько даже на вид дорогих флаконов в которых плескалась жидкость цвета расплавленного золота. -Вот дай им это и сам выпей. Эти зелья должны излечить ваши раны. -Пояснила она. End Flashback Искандер.

****

-Вот как то так и получилось. Закончил быстрый пересказ Райдер. -Грх до сих пор бесит что я теперь обязана какой то копии. Скрежеща зубами недовольно подола голос Мордред. -Сейбер. Прояви уважение! Она вылечила твои раны. Сурово произнесла оригинальная Артурия. -Грх! Как скажешь, «Мама». Спасибо. Сквозь зубы выплюнула девушка. -Не стоит. Я вполне понимаю твою неприязнь. Легко отмахнулась вторая Артурия. -Хах, а мою атаку я так понимаю остановила Руллер? Что-то это не очень похоже на независимого судью. Подала насмешливый голос Альбедо до этого также спокойно слушавшая рассказ Райдера. -Я лишь следую правилам войны. Ваша атака могла навредить простым людям. Это неприемлемо. К счастью госпожа Артурия вовремя меня предупредила, а её альянс успел эвакуировать всех людей из района порта и складов. Невозмутимо ответила Слуга. -Руллер-сан вы сможете продолжать поддерживать этот барьер? Обратилась к ней уже Лже-Артурия. -Да, вполне. Так что вы можете сражаться не сдерживаясь. Кивнула девушка. -Благодарю. -Чуть склонила голову в поклоне рыцарь. После чего повернулась к демонице. -Ну что Альбедо, закончим нашу давнюю дуэль? -Я только за. Поверь, у тебя не будет и шанса. Предвкушающее оскалилась суккуб, по удобнее перехватив свою алебарду. -Ну-ну. -Хмыкнула рыцарь обнажив свой меч. -Оставляю остальных на вас. Бросила она через плечо. -Хах отлично тогда я возьму на себя этого блондинчика. Его смазливая рожа меня уже бесит. Кивнула Мордред, угрожающе улыбнувшись. -Я с тобой. Как всегда с ледяным спокойствием даже не смотря на произошедшее произнёс Карна. -Хах я тоже помогу вам. Усмехнувшись, произнёс Беовульф. -Пришла пора отомстить ему Берсеркер! Разорви его! Отдала приказ Гераклу Илия. -Что ж тогда полагаю моим противником будешь ты Кастер? Задала риторический вопрос настоящая Артурия. -Я тебе помогу. Встала рядом с ней Сюаньцзан. -Эй Райдер. Будь добр. Окликнула его Тосака. -Да-да я прикрою наших стрелков. Кивнул тот вставая рядом с Арчерами. -Лансер не сдерживайся. Я разрешаю тебе драться в полную силу. Напутственно произнёс Котомине. Со своей фирменной полу улыбкой. -Кастер я также разрешаю тебе более не сдерживаться. Произнесла в след своему слуге Шмит вставая рядом со лже-священником. Жерар же лишь молча поравнялся с ними Напротив трёх мастеров встали пятеро других. Эмия Широ встал напротив Андре Жерара. Тосака Рин выбрала своим противником Элену Шмит, а против Котомине Кирея вышли сразу Сакура Мато, Илиясфиль фон Айнцьбьёрн и Вейвер Вельвет. -Да начнётся велича… Начала было говорить Руллер но её внезапно прервали новые действующие лица. Прямо посреди своеобразной площадки где собрались все слуги и их мастера приземлилось две фигуры. Это были Кратос и его Мастер, Мёртвый апостол Кейрис. -Неужели вы думали что мы можем такое пропустить? Местный фейерверк был виден со всего города. К тому же у нас остались не законченные дела с парой слуг. -Произнесла вампирша. После чего её лицо исказилось и она выкрикнула. -Берсеркер убей их всех! А сама резко сместилась к Райдеру, мощным ударом ноги отправляя его в полёт. В это время Берсеркер уже также сцепился с ещё парой слуг. Всё это и послужило своеобразным сигналом к началу массовой свалки. Вот так, величайшая битва этой войны началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.