ID работы: 9527551

История одной компании

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
bulkotik соавтор
Allarrina бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. День рождения Иры

Настройки текста
Саша успел как раз вовремя. Он поздоровался с именинницей и поздравив её, вручил ей подарок. Пока Ира дальше принимала гостей Саша прошёл к столу и сел в углу подальше от всех. В это время на кухне появилась Леся. Она сразу заметила Сашу который ей очень нравился. Но только она хотела к нему подойти, её окликнули. -Леся, привет! -послышался звонкий женский голосок. Это была Алина, ещё одна их одногруппница. Алина была очень веселой и жизнерадостной девушкой. У неё всегда было много друзей, но она никак не могла завоевать внимание Леси. -Привет. Ты что-то хотела?-торопливо спросила Алину Леся сжимая какой то пакетик в руках. -Да так, просто поговорить.-немного смущённо ответила Алина. -Прости, я сейчас не могу, давай как-нибудь в другой раз. Сказав это Леся пошла в сторону Саши. Саша был очень красивым и умным парнем. Он пользовался популярностью у всех девушек в колледже. Но он не обращал на них внимания и всегда был погружен в свои мысли. Никто не знал что там у него на уме и от этого все еще больше были в нем заинтересованы. Когда Леся подошла к нему, Саша как всегда продолжал думать о чём-то своём, смотря в окно. -Привет.-поздоровалась с ним Леся -А?!.. Ой привет, прости не заметил тебя.-неловко произнёс Саша.-Я видел тебя в колледже пару раз. Я Саш... -А я Леся, приятно познакомиться. - Перебила его девушка.-Слушай, может чайку? -Я не против. Чайник как раз уже вскипел, и Леся налила им чай. -Так надо быстрее добавить этот порошок чтоб он растворился в чае. Все отлично. Леся принесла чай и дала Саше. -Спасибо. -он сделал глоток.-Ммм... Какой вкусный чай. Слушай ты такая красивая, почему я раньше этого не замечал? Они поболтали ещё немного на кухне и Леся пригласила его в комнату играть в приставку. -Смотри как они поладили.-обратилась Ира к своей девушке. -Никогда не видела твою сестру такой общительной.-ответила Аня -Я тоже, похоже они друг другу понравились.-с улыбкой произнесла Ира. -О чем общаемся? - внезапно ворвалась в диалог пришедшая к ним с тремя коктейлями невысокая кудрявая девушка примерно их возраста. -Ой Соня, привет. Да так, за сестрой моей наблюдаем.-сказала Ира-А что это у тебя в руках? -Ой, а это я вам коктейли принесла. Аня это тебе, а это нашей имениннице.-Соня раздала коктейли и они начали общаться. Внезапно Ане стало плохо и Ира сказала что праздник окончен. Все гости ещё раз поздравили Иру и начали уходить. Леся с Сашей были вместе на протяжении всего праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.