ID работы: 9527551

История одной компании

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
bulkotik соавтор
Allarrina бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Подстава

Настройки текста
После той ночи в клубе он не мог ни о чем думать кроме того парня. Он не знал как его зовут и разглядел только то что у него были светлые волосы и мечтательный взгляд. Он вспомнил что один раз ещё до этого видел этого парня. Да, точно! Это был его одногруппник. Ваня не часто ходил в колледж, потому что у него был слабый иммунитет и он часто болел. К счастью его мама была врачом. Она постоянно лечила его. Ваня делился всем со своей мамой. И историю из клуба он тоже от неё не утаил. В один день когда он пришёл в колледж он услышал разговоры девчонок о том что теперь Леся встречается с Сашей. Он был очень огорчён и рассказал об этом своей маме.

/Уже в Больнице/ -Вот так,ложись, доктор може-...Синвойс?! -Ира?! -Боже сколько лет сколько зим,ты так изменилась...Я в хорошем смысле! -Хаха, ты тоже сильно изменилась... Красавица прям,ну как там у тебя дела на личном? -Все хорошо...вот Аню привезла, ей стало нехорошо что-то... Так они проболтали целый час,и из-за этого Ира не успела зайти к своей любимой. Ее уже выпихивали из больницы, и ничего не придумав, она лишь попрощалась с Аней и своей лучшей подругой детства Синвойс, двинувшись к выходу...Как только она вышла, улыбку с лица врача как рукой сняло -Хочешь выжить? -А?Что простите? -Ты хочешь выжить и дальше жить с Ирой? -Конечно!Какие такие ещё вопросы вы мо- -Тогда выполни то что я прикажу сделать -Что?Вы же врач...О чем вы говорите,это ваша работа... -Меня зовут Синвойс, я лучшая подруга Иры. -Хм...странно она не рассказывала ничего о тебе...даже имя не назвала... -В любом случае...мне не нравится то что Ирина сестра Леся стала встречаться с Сашей. -И что что тебе не нравиться? Это не твое дело! -Угх... В общем выбирай: просто поссорить их и всё или твоя жизнь. -Что?!Но Леся её единственная сестра и я желаю ей только счастья!Я не собираюсь их ссорить!Но и свою жизнь не- -Даю последний шанс,после его уже не будет,и последует мгновенная смерть,ты хочешь этого? -Мое мнение...оно... -Ну не тяни кота за хвост. -Мое мнение не поменялось!Я желала,желаю и буду жела- Не договорив фразы,Аня замолкла,ведь сейчас некий шприц с тонким как игла лезвием прямо у нее перед горлом... -Последние слова?Или хочешь можешь просто поменять свое мнение. -Я желаю счастья Ире и ее сестре! Сказав это, Аня навеки замолкла... большинство думали что она умерла естественно,однако после,выяснилось что она умерла от яда. Полиция мигом приступила к расследованию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.