ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
сегодня у Дианы был такой же вечер, как и обычно. очередные съёмки закончились очень поздно. ехать домой не хотелось. когда она приедет, дети уже будут спать. одиночества не избежать. на самом деле дети тоже не спасали. не спасало ничего. постоянные концерты, разные мероприятия, интервью - ей это было нужно. надо вытеснять грусть так долго, насколько это возможно. Диана дико уставала, но понимала, что лучше так, чем снова и снова погружаться в этот бездонный колодец отчаяния, всё больше склоняясь к несчастливому финалу. Диана приехала около 12. всю дорогу она пыталась отвлечься, но это было бесполезно. навязчивые мысли о той, что была главной причиной её тоски, никак не оставляли. Диана сильно скучала по Свете, она жила в её мыслях 24/7. и не уходила, сколько бы её не прогоняли. зайдя в дом, Диана быстро переоделась в майку и спортивные штаны, смыла макияж и, поднявшись в свою комнату, легла на кровать. и снова мысли заполнила Света. Диана сходила по ней с ума, дико хотела её увидеть, но пока не решалась назначить встречу. надо было спать, завтра снова ждал насыщенный график. она сняла штаны, переодела майку, легла под одеяло и закрыла глаза. но тревога из-за нерешённого вопроса не давала ей покоя. Диану сильно нервировала неопределённость в отношениях со Светой. до Ледового они активно переписывались, а сейчас лишь изредка. но сообщения Светы Диане очень нравились. она открыла их переписку в телефоне и стала перечитывать. в памяти начали всплывать фрагменты последней ночи, проведённой вместе. это было около трёх лет назад. но Диана помнила тот раз так хорошо, будто это было вчера. по телу пробежала приятная дрожь. она закрыла глаза. с силой положила большой палец на губы, и он стал терзать их. затем этой рукой девушка схватила свою шею, а другой задрала майку и медленно гладила себя, спускаясь вниз. она почувствовала растущее возбуждение. резко оторвав руку от тела, подняв её ко рту и сильно прикусив кожу, Диана прекратила. на глазах появились слёзы. на следующий день Диана как всегда встала раньше детей. и за то время, пока она была наедине с собой — пила кофе, стоя у окна и любуясь недавно начавшимся утром — девушка вдруг увидела свои перспективы не такими уж печальными. со Светой они не переписывались уже неделю. но Диана решила, что сама начнёт ей писать, а потом предложит встретиться. сейчас ей казалось, что она вполне может добиться долгожданного результата. на сегодняшний вечер было назначено что-то по работе, но Диана решила всё отменить. она устала, а уже завтра надо снова отправляться в тур. когда дети ушли в школу, девушка легла на кровать и стала придумывать, что бы ей написать Свете. так прошли полчаса. она набирала сообщения и тут же их стирала. Диана стала сильно нервничать, поэтому решила, что будет лучше ещё поспать. разбудил девушку звонок мамы. она прервала такой прекрасный сон. там Диана оказалась более сообразительной, написала Свете смс и пригласила к себе. потом был классный секс. и тут пришлось проснуться. было уже 11. вставать совсем не хотелось. такой жёсткий график концертов и всяких мероприятий сильно утомлял. у Дианы был страшный недосып, она спала по 3-4 часа в сутки. девушка прекратила попытки написать Свете. ей было страшно. решила оставить это на завтра. делать ничего не хотелось. скорее бы уже настал вечер, который она проведёт с детьми. сегодня будет первый концерт после небольшого перерыва. Диана проснулась в хорошем настроении. вся комната была залита неярким солнечным светом. она выспалась - целых 8 часов, легко встала и быстро собралась. надела черную майку, поверх голубую рубашку в клетку, джинсы и черную легкую куртку. в поезде начинать переписку со Светой не хотелось - рядом сидела мама. Диана включила музыку и закрыла глаза. и снова пришла Света. девушка рассматривала её лицо, несмело гладила его. дотронулась пальцами до губ. взгляд переместился в область груди, которая была совсем не видна под рубашкой. Диана провела ладонью по шее Светы и стала медленно расстёгивать пуговицы, открывая всё больше обнажённой кожи. она уже сильно возбудилась. ей всегда нравилось, когда у рубашек Света оставляла не застёгнутыми две верхние пуговицы. и этот участок открытой кожи сводил её с ума. вдруг Диане стало невыносимо грустно, что раздевать любимую женщину она сейчас может только в своих фантазиях. на отдых в гостинице оставалось 2 часа. Диана решила наконец написать Свете. у неё сегодня тоже был концерт. - салют светик! что делаешь? я в гостинице. репетируем через 2 часа. прошло 10 минут, но ответа не было. Света часто долго не отвечала на сообщения. Диане дико не нравилась эта её черта. и вообще, почему Света сама не делает первый шаг, ведь это она не свободна. приглашая её в Олимпийский, Арбенина надеялась, что после концерта ей недолго придётся ждать. и её раздражало, что это она должна теперь думать, как соблазнить Сурганову. но выбора не было - без Светы стало уже невыносимо. Диана начинала думать, что бывшая подруга, возможно, не планировала с ней никаких отношений. и мечтала об этом она одна. но с приходом таких мыслей всегда вспоминала крепкое объятие Светы в конце их выступления в Олимпийском, медленное движение ладони по её спине. что Света на концертах и в интервью часто её вспоминает и говорит всё с тем же неизменным обожанием. но стало раздражать, что вместе с тем, она ничего для их отношений не делает. - вот что это такое? я не понимаю. хочешь меня? так скажи, - подумала Диана. ответ на смс пришёл через полчаса. - Динка, привет! А мы недавно приехали в ДК, через полчаса начнём готовиться. Рада, что ты написала. Как ты? Опять спишь по 3 часа? Кушать не забываешь? прочитав это, Диана разозлилась. Света заботится о её здоровье? так почему сама не спросила? - тебе правда интересно моё здоровье? так почему ты вспоминаешь про него только после моих сообщений? -Дин, не начинай. Если я тебе не пишу, это не значит, что я о тебе не думаю. от низа живота до груди пробежала дрожь, будто разряд тока. - докатилась, возбуждают даже её такие невнятные сообщения. пора, видимо, лечиться, - подумала Диана. с этого дня они переписывались почти каждый день, иногда это было только доброе утро и спокойной ночи, но общение не прерывалось надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.