ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
сегодня был очередной концерт тура. до репетиции оставался час. Света стояла на балконе в гостинице и любовалась красивым пейзажем. на ней были её обычные широкие чёрные штаны и чёрная водолазка. она еле сдерживалась, чтобы снова не начать бесконечно рассматривать фотографии своей богини Дианы и её лучшие видео, просмотренные уже миллион раз. Диана не выходила у неё из головы ни на секунду. Света всегда была в восторге от Арбениной, сыпала комплиментами в её сторону, говорила о любви. но после приглашения спеть вместе, ей окончательно снесло крышу. и вот Света уже лежит на кровати и наслаждается красотой своей любимой женщины. внимательно рассматривает каждое фото, представляя свои руки на её груди и губы на её шее... это было безумие. она так сильно хотела её, но предпочитала ничего не делать. почти каждый день Света растворялась в мыслях о Диане. они не причиняли ей боль. пусть они и не вместе, но навсегда крепко связаны силой своей космической любви. во время концерта Света снова говорила о Диане, это было сильнее её. после Лена пыталась тактично намекнуть, что это помешательство переходит уже все границы. но она понимала, что говорить что-либо бесполезно. ведь помешательство это длится уже 26 лет. после концерта, раздавая фанатам автографы, Света никак не могла дождаться момента, когда сядет в автобус и погрузится в свои фантазии о Диане. она смотрела её видео и глаза скользили по телу, представляя на нём себя. она сама не понимала, как можно на протяжении стольких лет так сильно хотеть одного человека, так сходить по нему с ума. никто и никогда не сможет стать для неё чем-то большим. следующие два дня оказались свободными. Света была дома. проснулась в 6, настроение было отличное. ей снова снилась Диана. эти эротические сны приходили почти каждую ночь. проснувшись, девушка сразу достала блокнот с ручкой и начала записывать возникшие только что строки. но эти стихи никогда не станут песней и никогда не будут прочитаны публично. они были слишком откровенными, слишком личными. конечно, они были о Диане. но даже она никогда о них не узнает. эти дни Света планировала посвятить маме. они вместе смотрели старые фильмы, разгадывали сканворды и пели песни. прогуливаясь с мамой по округе, Свете так хотелось рассказать о Диане, попросить, может, даже совета. но она понимала, что делать этого не стоит, ни к чему её беспокоить. да и мама ей здесь явно не помощник. девушка пока решила не думать о том, что будет дальше. ей было страшно. страшно признать, что надеяться не на что. что начинать не стоит. уже больше недели Света не писала и не звонила Арбениной. она решила, что пока так будет лучше. вечером с работы вернулась Элла. Света с мамой сидели на диване. она подошла к Свете, поцеловала её в щёку и начала рассказывать что-то про работу. если бы на месте Эллы сейчас была Диана, то Свете сразу захотелось бы повалить её на диван и трахнуть. а к Элле она не чувствовала ничего. она её не хотела. Элла хорошая подруга, надёжный вариант избежать одинокой старости, которой Света так боялась. к тому же, она многим ей обязана. и чувство вины с годами не затихало. хотела Света только Диану. она позволяла ей чувствовать то, что никто никогда не сможет. она была её идеалом. зайдя в номер гостиницы и достав телефон, Света увидела сообщение от Арбениной и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.