ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
наконец сегодня вечером они увидятся. эти дни до встречи у обеих были нервными. перспектива оказаться наедине пугала. Диана с самого утра никак не могла справиться с волнением. дети сегодня сидят с бабушкой. а она уже сейчас начнёт готовиться к свиданию. встретиться они договорились в 7. для начала надо решить, что надеть. девушка стала прикидывать разные варианты. конечно, глупо пытаться очаровать Свету какой-то там крутой одеждой, причёской и т. д. она же знает её уже 26 лет. но всё равно хотелось выглядеть идеально. остановилась Диана на костюме, в котором была на завтраке муз-тв в прошлом году. но разглядывая этот комплект в зеркале почти 10 минут, поняла, что придётся его как-то корректировать. а то ощущение, будто она собралась Свете предложение делать. слишком пафосно для такой встречи. вместо рубашки Арбенина надела чёрную майку, вместо брюк — джинсы. и обула кроссовки. потом майку она всё-таки заменила на обычную чёрную рубашку, оставив не застёгнутыми первые две пуговицы. надо же как-то Сурганову соблазнять. ближе к делу надо будет ещё сходить в душ, уложить волосы и слегка помазать лицо тоналкой. Света проснулась рано и долго ещё лежала в кровати, пытаясь продумать, как ей вести себя сегодня вечером. что если Диана предложит после поехать к ней? это обязательно будет означать секс? конечно, да. надо будет отказать ей, но Свете так не хотелось снова становиться для Дианы врагом. весь день она пыталась занять себя какими-то делами, чтобы отвлечься от мыслей о сегодняшней встрече. но получалось не очень. неужели скоро она увидит женщину, о которой мечтает каждый день. главное, окончательно не сойти с ума и самой не предложить продолжить вечер у себя. вчера встретиться не получилось, съёмки у Светы затянулись. а сегодня весь день был свободен. но заморачиваться с внешним видом девушка не собиралась. просто сходит в душ и наденет самую обычную одежду - тонкую белую водолазку, толстовку и широкие чёрные штаны с большими карманами впереди. на часах 19:05. девушки зашли в ресторан, который предложила Диана. каждый столик здесь был отделён от другого подобием стены. на месте открытого пространства висели красные занавески, чтобы можно было скрыться от посторонних глаз. стены были под камень и покрашены в чёрный, потолок был тоже чёрный, как и прямоугольный стол. по всему периметру шёл красный диван. свет был приглушённый. увидев, куда они пришли, Света занервничала ещё больше. она, конечно, понимала, что сидеть они будут не на всеобщем обозрении. но тут им даже не обязательно было после ехать куда-то ещё. Диана может трахнуть её прямо здесь. они сели на диван напротив друг друга. Арбенина тоже чувствовала себя неловко. первая её фраза была какой-то невнятной, голос слегка дрожал. она поняла, что надо срочно взять себя в руки и стала листать меню. - закажи вот это. очень вкусно. - такие порции тут большие. давай тогда вместе будем есть. - давай. посмотри, там ещё много всего. - возьмём это, раз тебе нравится. Диана вызвала официанта, взяла им какой-то очень вкусный, по её словам, коктейль, а заказ сказала принести через полчаса. - и правда очень вкусно, - сказала Света про коктейль. Диана не отрываясь смотрела подруге в глаза, отчего второй стало не по себе. левая бровь у неё была приподнята, глаза прищурены. Света стала отводить взгляд, слегка смущаясь. - сними кофту, - сказала Диана так, будто если Света этого не сделает, то сделает она. Сурганова посмотрела на Арбенину с лёгким удивлением и испугом. - просто тебе сейчас станет жарко. зачем ты водолазку надела? - ну вообще, если ты не помнишь, мне всегда холодно. - но кофту лучше всё-таки снять. Света сняла кофту и осталась в тонкой обтягивающей водолазке. Диана стала бесцеремонно её разглядывать, задержав взгляд на груди. Сургановой всё это не нравилось. она ждала, что Арбенина в любой момент может перейти черту. но так не хотелось, чтобы этот вечер был испорчен. Света, допивая коктейль, начала кашлять и немного пролила. она потянулась за салфеткой. когда её рука легла на стол, Диана, тоже пытаясь взять салфетку, случайно положила свою руку на Светину. Света замерла на несколько секунд, а потом резко убрала руку. - Светик, расслабься. я не настолько голодна, чтобы съесть ещё и тебя. порция там реально большая. принесли заказ. Диана пересела к Свете, чтобы было удобнее. атмосфера пришла в норму. Сурганова восхищалась вкусом блюда, а Арбенина начала рассказывать весёлые истории из своей жизни. только Света успокоилась, как Диана придвинулась к ней. они посмотрели друг на друга. они были так близко. Света стала рассматривать лицо Дианы, остановив взгляд на губах. ей так хотелось поцеловать их. она закрыла глаза. но вдруг резко встала и вышла. Диана ещё какое-то время сидела там и не могла перестать улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.