ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
на следующий день Света проснулась поздно. уже 11. несмотря на такое время в комнате было темно. за окном лил сильный дождь, ветер бился в стёкла. вчера, приехав домой, она напилась и теперь чувствовала себя ужасно. а всё из-за того, что повела себя как полная дура. ей было так неудобно. но как ещё она могла поступить? Диана оказалась так близко, что она еле сдержалась. просиди Света там ещё немного, и сама бы трахнула Арбенину прямо на том красном диване. её губы были такими соблазнительными, смотреть на них было невыносимо. да ещё эта расстёгнутая на две пуговицы рубашка. останься Света там, у неё не было бы никаких шансов. она опять не знала, что делать. позвонить и сказать - прости, я просто тебя испугалась, поэтому сбежала? Диана и так, наверно, это поняла. придумывать другие причины глупо. ну, не сказать же, что вдруг вспомнила про срочные дела. ведь убежала, даже ни слова не сказав. Свете так не хотелось прерывать их общение из-за этого нелепого случая. надо всё-таки написать Диане и извиниться. нет. лучше не упоминать эту встречу. писать так, будто ничего не произошло. - Динка, привет! Чем занимаешься? - салют. недавно только пришли. сейчас кушать будем. - Тогда не буду отвлекать. - светуль а ты с какой целью мне пишешь? - Да так, просто. - просто? а вчера это что было? не хочешь извиниться? - Динь, прости. Мне просто не хочется это обсуждать. - тогда может в качестве извинений тоже пригласишь меня куда-нибудь? - Даже не знаю, куда тебя можно пригласить. Ты же теперь звезда такая. - ну придумай что-нибудь. - Может тогда у меня встретимся? - отлично. - Давай завтра в 6. - ок. и вот Света уже ненавидела себя за то, что под влиянием сильного волнения предложила встретиться в своём доме. надо было написать, что она подумает и напишет позже. ведь здесь они будут совсем одни. и из своего дома уже не сбежишь. Света снова принялась рассматривать их с Дианой старые фотографии. на глаза попалась боди-арт фотосессия 2000 года. девушка стала вспоминать, как её возбуждал полуобнажённый вид Дианы во время подготовки к съёмке. и она с трудом ждала, когда всё закончится. как только они оказались одни в соседней комнате для того, чтобы одеться (на них были только штаны), Света сбросила с Дианы лифчик, который та почти успела надеть, прижала к стене и стала жадно целовать в губы. через несколько секунд, отойдя от удивления, Диана стала отстранять Свету и просить потерпеть до дома. но Света не слушала её. она впилась губами в Дианину шею, а руками прижимала руки любимой к стене. быстрые страстные поцелуи чередовались с укусами, и Диана успела подумать, что без синяков она не останется. девушка уже сильно возбудилась и теперь не пыталась сопротивляться. губы Светы стали спускаться ниже, она отпустила руки Дианы и начала расстёгивать её штаны. Диана одной рукой обняла подругу за талию, а другую положила ей на затылок и стала сильнее прижимать к себе. Света резко спустила штаны Дианы и повалила её на стоящий рядом маленький диван. задней спинки у дивана не было, только боковые. на одной лежала большая подушка, из-за чего Арбенина оказалась почти в сидячем положении. Света сняла свои штаны, и девушки остались в одних трусах. рядом с диваном стоял круглый стол, на который Диана закинула одну ногу. Света опустилась на пол, встав на колени, и провела рукой по внутренней стороне бедра поднятой ноги. рывками целуя Диану в губы, опустила правую руку ей в трусы. девушка простонала. Света зажала ей рот левой рукой, а другой начала быстрые движения пальцами без проникновения. трусы Дианы были уже все мокрые. она тут же стала содрогаться. и как только Арбенина кончила, Света сняла с себя трусы, с нетерпением села на неё и стала быстро тереться о её бедро. смотря на Свету (которая то откидывала голову назад, то смотрела ей в глаза), ощущая эти движения и её страстные прикосновения к своему телу, Диана снова сильно возбудилась. заметив это, девушка засунула руку Диане в трусы. но начав движения, поняла, что это не очень удобно. она хотела встать и стянуть их с Арбениной, но не смогла остановиться - она была близка к финалу. тогда Света, схватив ненавистные трусы обеими руками, разорвала их. Диана из-за дикого возбуждения и сумасшедшего желания Светиных прикосновений, даже не поняла, что произошло. Сурганова тут же вошла в Диану правой рукой, а кожу левой сильно прикусила зубами, чтобы заглушить свои стоны. тоже самое со своей левой рукой сделала Арбенина. когда они обе кончили, Света ещё несколько минут лежала на Диане, пока они приходили в себя. с памятью к настоящему моменту у Светы было не очень, но это она помнила отлично. поняв, что уже пора идти в душ и менять трусы, она подумала, что с фотографиями на сегодня хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.