ID работы: 9527587

как жить без тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
как только Света проснулась, её сердце сразу стало биться сильнее. во сне она часто прикасалась к такой соблазнительной и желанной коже, по которой сходила с ума. она ощущала её губами и руками, прижималась к ней всем телом. и сегодня это было так реально, что Свете потребовалось немного времени, чтобы после пробуждения прийти в себя. сейчас она так мечтала, чтобы этот сон стал реальностью. но понимала, что не может себе этого позволить. надо постараться устоять перед Дианой. нельзя легкомысленно поддаваться своим желаниям. после завтрака Света немного поиграла с котиками, потом почитала. но придётся всё перечитывать, ведь все её мысли были заняты Дианой. Диана с нетерпением ждала сегодняшней встречи. она тоже проснулась рано. и гуляла около дома, выкуривая уже третью сигарету. сейчас она не боялась, а лишь мечтала о том, как будет раздевать Свету. как пройдётся по каждому уголку её тела. такого знакомого, но к которому она уже несколько лет не прикасалась. воображение рисовало жаркие сцены, а остатки разума твердили, что Светин звонок ещё не победа. по дороге к Свете Диана сильно нервничала. и стоя у её дома в 17.56, минут 5 не решалась позвонить. Диана не понимала, зачем Света назначила встречу так рано. надеялась поболтать подольше или позаботилась о том, чтобы домой она уехала не поздно. ну ей, конечно, рано вставать, собирать детей в школу. и чтобы выспаться, надо вернуться пораньше. но она вообще-то рассчитывала закончить этот день в Светиной постели. а у Светы что был другой сценарий? сегодня Диана хотела только секса, вести длинные беседы она была не настроена. наконец-то Диана зашла в дом. на ней была чёрная майка, чёрные спортивные штаны и кожаная куртка, которую она сразу же сняла. на Свете - широкая серая майка, чёрная толстовка и широкие чёрные штаны с большими карманами впереди. вчера Диана писала, что готовиться к её приходу не нужно, поэтому были только роллы. Света поставила стол у дивана в комнате, не хотелось сидеть на кухне. никакого алкоголя на столе не было. девушка понимала, что если они будут выпивать, то вечер точно закончится сексом. но она этого не планировала. а Диане уже сейчас хотелось перейти к завершающему этапу встречи и трахнуть Свету прямо на этом столе. они стали есть и параллельно рассказывать истории из тура. девушки с интересом слушали друг друга и много смеялись. Диане захотелось, чтобы каждый её вечер был таким. сейчас она так счастлива. почему это не может стать её реальностью? почему она должна каждый день умирать от одиночества? вдруг сделалось так грустно. Света, заметив перемену в настроении подруги, спросила: - Дин, что с тобой? что-то не так? - нет, всё отлично. - ну я же вижу. что случилось? Света придвинулась ближе, положила руку на спину Дианы и стала медленно её гладить. Диана вздрогнула. они были так близко. - ничего. просто подумала кое о чём. - можешь мне рассказать. это из-за меня? Света обняла Диану. а Диане хотелось спросить, чего же она от неё хочет. но так можно было всё испортить. - ладно, проехали, - Диана не хотела продолжать этот разговор. она подумала, что ни к чему хорошему он не приведёт, - а что, выпить у тебя совсем нечего? - есть. но лучше нам сегодня не пить. - почему это? - а ты не понимаешь? к тому же, я пытаюсь завязать с алкоголем. пока, правда, плохо получается. - мне надо выпить. Света сходила за бутылкой вина. сама она пить не стала, а Диане хотелось напиться. было невыносимо. у них снова завязался разговор. - тебе уже хватит. Света выхватила у неё бутылку и отнесла на место. когда вернулась, Диана сидела такая грустная. и девушка не знала, что она могла для неё сделать. ей хотелось уложить Диану спать в своей кровати и лечь рядом с ней. обнять и почувствовать её тепло. но понимала, что нельзя. - Дин, хочешь поехать домой? я тебя отвезу. - ты знаешь, чего я хочу. - я тоже этого хочу, - подумала Света. Света стояла посреди комнаты. Диана встала с дивана и обняла её, засунув руки под толстовку, а голову положила на плечо. Света в ответ тоже обняла Диану. она чувствовала, как бьётся её сердце, ощущала на себе её дыхание. девушка уже была готова сдаться, но... - отвези меня домой. они сели в машину. Диана не сводила глаз со Светы. и той стало неловко. - Динь, пожалуйста, прекрати на меня так смотреть. ты меня смущаешь. Диана закрыла глаза. они ехали молча. выйдя из машины, Света стала ждать такси. - Динь, ты чего домой не идёшь? прохладно. вдруг простудишься. не надо со мной ждать. сейчас быстро приедут. - я подожду. - не надо, иди. - Светуль, ну хватит. я никогда не мёрзну и не болею. как только показалась машина, Диана одной рукой обняла Свету за талию, вторую положила ей на затылок и, притянув к себе, медленно, но сильно поцеловала в приоткрытые губы. Света осторожно и нежно ответила на поцелуй. сердце забилось быстрее, по коже пробежали мурашки. но когда девушка уже сама была готова впиться в губы любимой, поцелуй прекратился. машина подъехала совсем близко. отстранившись от Дианы, Света удивлённо посмотрела на неё. высокомерный взгляд Арбениной как будто говорил - я знаю, как сильно ты меня хочешь. Сурганова быстро села в такси, даже не попрощавшись. она была очень взволнована. закрыв глаза, она медленно провела пальцами по своим губам и улыбнулась. Света надолго запомнит прикосновения любимых губ и те ощущения, что испытала с Дианой за эти две встречи. но решила, что они станут последними. видеться дальше слишком рискованно. приехав домой, девушка первым делом записала пришедшие в такси строки, пополнив ряды своих эротических стихов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.