ID работы: 9527843

А ты точно,убийца?

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
2015 год, 2 июня, 12:03 Зеленые деревья, солнечная погода, что может быть лучше, для прогулки? Вот наша героиня и решила прогуляться.Ровно уложенная плитка, люди ходячие рядом, топоты черных кроссовок, шум деревьев… Все это так успокаивало… Прекрасная музыка в черных наушниках наслаждало ее тело, будто она вышла в новый свет.Хотя, встреча с друзьями, которыми она общалась только по интернету, волновала ее. Жить в Токио интересно, но к сожалению, из-за проблем родителей, пришлось переехать. Штат Орегона.Хорошее, уютное местечко.С интересным ландшафтом.Прекрасное место для исследований, как подумали Родители Астрид. -Ну и где же она? -Ты уверен что она придет? -С минуты на минуту должна. Эти 3 предложения прервали мысли в голове Девушки.Она знала как выглядит Иккинг, но не знала как остальные.Подойдя ближе к компании, она спросила: -Здравствуйте, извините что прерываю, но вы не подскажете где можно найти Иккинга Хеддока и его друзей.Я просто не местная. -Да ладно! И года не прошло.Откликнулся Сморкала. -А я тебе говорила, она придет! Сказала Хедер. -Простите, но я очень спешу, и совершенно не понимаю о чем вы говорите.Ответила Ас. -Так, Иккинг опаздывает.Глядя на часы ответил Рыбьеног.Можно и рассказать ей. -Меня зовут Хедер, мы с тобой общались в Телеграмме, помнишь? -О! Так я все-таки не опоздала! Хах, какое удивление, самолет летел очень долго.Конечно я всех вас помню! -Так, если она о нас все знает, то можно мы позадаём тебе вопросы? Откликнулся Задирака -Конечно! 2015 год, 2 июня, 12:40 Компания сидела в беседке, уставшая от разговоров.Маленький ветерок дул, развивая джинсовку главной героини.Она ждала, Они ждали. -Можно еще один вопрос? Спросил Сморкала. -Конечно.Ответила Ас. -Ты ведь из Японии, я читал историю, и там были Самураи, они делали жестокие вещи с людьми и животными.Эти воины, они элегантно обращались со своими орудиями и прочими вещами, такие как: Копье Яри, Катана, Кунай, Сюрикен, Танто, Цуруги, Тати и прочее. Общаясь с тобой, я все не мог дождаться момента, когда спрошу тебя об этом.Умеешь ли ты обращаться с Японскими Орудиями? Четко и резко поднял он голову, смотря чуть ли не в глубину ее души. В ответ долгое молчание, все не готовы были слышать такой вопрос, они отвели голову с грустным взглядом. -Да.Я могу обращаться более с 50 инструментами убийств.Я родилась в 1999 год.Если бы в родилась в 2000,я бы не стала все это учить.Детей обучают для защиты и нападения.Самураи жестокие люди.На себе знаю. Сморкала впал в ужас.В одно время он понимал, что задал не правильный вопрос.В другое время, это становилось еще интереснее.Хотелось увидеть и потрогать.Ощутить эти орудия, этот металл, это дыхание. -Хей ребяяяяят, чего закисли? С улыбкой сказал Шатен, входя в беседку. -Ты опоздал на 40 минут, задолбались тебя ждать! Выкрикнула Забияка. -Мы ее уже расспросили обо всем и вся! Ответил Рыбьеног. -Надеюсь о самураях речь не была? Это очень грустная тема для японцев. -э-э-э, да? ХАх, ну ты значит поздно пришел.Хе-хе. Отозвался Сморкала. -Я тебе говорил вообще-то, книжки нужно читать! -Да ничего, все нормально.Неожиданно ответила Ас.Мы уж слишком зациклены на этой теме.Пойдемте в кафе? -А это хорошая идея! Откликнулся Задирака. Теперь стало больше топотов, больше смеха и радости.Больше разговоров… Что ж это такое то? Получается, у нее теперь есть друзья? Настоящие и добрые. «Жаль, придется их убить.Они помеха» Прозвучало в голове Хофферсон. В этот же миг повернулся Иккинг, и посмотрел на нее с удивлением.На мгновение, Астрид показалось, что он прочел ее мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.