ID работы: 9527843

А ты точно,убийца?

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
13:12 Хорошее заведение, ничего не сказать.Смех, похожий на детский, очень хорошо раздавался в округе.Вы ведь всегда хотели встретить своего интернет друга? Вот так вот и получилось у хорошей на вид девушки.Компания очень веселая и заботливая, если один будет волноваться, то и другой тоже.Если одному будут угрожать, то другие за него заступятся.Вот настоящая дружба.Удивительно, что существуют такие надежные люди. «Черт, уже почти 13:30,что же делать? Отменить фехтование или нет? Мне нужно узнать их еще лучше, нужно отменить"Прозвучало в голове блондинки, фехтованием она занимается давно. -Хей ребят, я отойду позвонить? Вырвалось неожиданно у Астрид. -Да, конечно.Сказали одновременно ребята. Черные кроссовки побежали в сторону, а точнее, назад.Совершенно быстро девушка достала телефон, и точно так же быстро нашла контакт."Мать" Так он звучал.Быстро нажав кнопку «вызов» на экране телефона, Ас принялась слушать гудки.В кое-то веки, трубку подняли. -Привет.Послышался голос из телефона. -Привет мам, можно сегодня на фехтование не пойду? -Это еще почему? -С друзьями хочу подольше погулять. -Ладно, но послезавтра обязательно. «Сама отключилась, удивительно"Вновь девушка забылась в мыслях. Но все-таки очнувшись, побежала обратно.Друзья весело смеялись и спорили на различные темы.Планы заходили еще и на вечер, планировалось пойти к Иккингу или Сморкале.В крайнем случае к Астрид.Ну не будут же они постоянно на улице быть.ДА и к тому же, Иккинг знал об увлечениях Хофферсон фехтованием.И хотел сыграть с ней парочку поединков.Хеддоки, а точнее их родословная, увлекались борцовскими знаниями, и не могли проиграть какому то Японцу. -Хей Ас.Неожиданно было для Задираки -Да?Ответила та -Предупредить хотели. -Ага,тема важная.Сказала Хедер -Вообщем то у нас тут маньяк завелся,опасный очень,слухов мало,но говорят что по времени убивает.Запомни,в 4:20 и 21:43,лучше из дома не выходить.Рассказал Задирака -Вот оно как.А чем убивает? -Говорят Кусаригамой,а еще Катаной.Это единственные оружия,которые смогли увидеть.Неожиданно встрял Иккинг. "Все идет по плану,пх,глупые"Снова завертелось в голове у Астрид. -Gold.Сказала блондинка. -Что?Откликнулся Рыбьеног. -В Саппоро,Японском городе,водился убийца.Убивал он исключительно Кусаригамой,мое любимое оружие кстати.Лезвие Орудия было сделано из Золота.Вот его и прозвали,"Золотник" или "Gold".Хороший наемник был,убивал тихо и незаметно.Хех.С улыбкой произнесла Астрид. -Ты хвалишь его?Твердо спросил Иккинг -Нет.Просто он очень умен,и у него была причина убивать.Хороший малый,жаль что казнили. -К-казнь?Очень удивленно спросил Рыбьеног. -Казнь,казнь.Жестоко и долго убивали Самураи,мне на тот момент,лет наверное 6 было,интересно было на это смотреть,из первого ряда. -В 6 лет увидеть убийства?Спросила Хедер.А не рано ли?Вдруг травма. -Хех,давай я больше не буду повторяться о том,что я Самурай.После такого,разве что Глицидомания появиться может,но это редко. -Глицидомания.Вот оно как.Сказал Иккинг.О,а вот и к моему дому подошли,сразимся,Ас? -Запросто. Компания вошла в дом,красивый и большой,стоящий на пустой улице.Дом Главы Полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.