ID работы: 9527843

А ты точно,убийца?

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немножко про Асуру и не только.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Асура Кишин-Один из Умных и лучших в клане Хофферсонов. У Асуры не приятная история,и его можно было бы принять за антагониста,хоть почему "Можно" так и есть.Кишин был из тех,кто не любит проигрывать,и не умеет.После рождении Астрид Хофферсон,"Лучший" был еще на первом месте,он знал что прийдет время ему умереть,никто не вечен,поэтому взял Хофферсон младшую себе к приемники.Да и не только ее. У Асуры не было принципов заботы и любви,он был жесток ко всем,сбивал всех на своем пути.Почти весь клан его боялись,пытались пройти мимо,да и держаться по дальше. Астрид же,приходилась ему племянницей,ну а если говорить коротко,то он ее дядя. Ясно что этот "Дядя" был не из лучших,а наверное самым худшим.Если я скажу что он не избивал и унижал своих Приемников.Доходило до самых жестоких ран. Астрид было максимум 6,когда она попала к нему,это 2005 год.Он обучал малышку возможным выдержкам и приемам.Научил не сдаваться и идти к своей цели,вообщем,в этом плане он хорошо постарался и не пожалел. Асура Кишин,это старый друг и одновременно враг Стоика Обширного. В раннем детстве они сдружились,и были не разлей вода до 36 лет.Что означает,что они дружили примерно 30 лет.Их дружбу разорил один инцедент. Как я и сказала,дружили они довольно долго,за это время Стоик почти полностью положился на Хофферона Старшего,и доверял ему.В то время как "Друг" сыграл с ним жестокую шутку. Как я и говорила ранее,Кишин не любил проигрывать,и не умел,онже решил,что к завоеванию области Орегоны нужно пробраться до Мэра и убить его,а прямой путь к Мэру лежал через главу полиции,кем уже и являлся Стоик. Думаю без сего объяснения он решил убить Обширного и выкрасть Документы. Самое подходячее время для убийств была ночь,и темный переулок.Что же удалось подстроить Хофферсону. Напав с ножом он был глуп,он хотел власти,и допустил огромную ошибку.он не знал,что в тот день Стоик был мало того что еще с двумя полицейскими,так и в желете. Его схватили с поличным.Вскоре в тюрьме он скончался. Слишком уж глуп он был в погоне за властью. Но все таки он научил Астрид 3 линиями Седзё,и прочим навыкам.Но не сомненно,он подарил ей шрам. Ранним утром,часов так 6 утра,а то и меньше,они уже начали тренировку.Сама же Тренировка составляла часов так 12 по времени,долго,но хорошо накаливали стойкость. 3 упражнение занимало фортепиано.В то время осталось всего то 3 приемника из 15.Парнишка младше Астрид сыграл не правильную ноту,вы скажете "Всего то",а Асура выбирал тчательно,поэтому не было ни у кого поблажек. думаю вы уже поняли,что он собирался ударить его или что то прочее.Хофферсон младушую это выбесило,и она стала на защиту.Она отстаивала его как могла,но в итоге сама же и попалась.Кишин резко и сильно взял ее за запястье которое было и так в бинтах,и повел,грубо и спокойно одновременно.Двое мальчишек просто сидели и боялись,они не знали что будет с ней и с ними,они просто молились. Вдруг,неожиданно и резко,парнишки услышали голос,голос злого правителя,как они его называли.А сказал он вот что: -Еще раз такое повториться,будет клеймо больше и больнее. Эти слова подвергли в шок даже тех,кто проходил на территории клана,но больше их удивило плачущая и смеющаяся Астрид,держа свою руку плача и улыбаясь,она подняла голову,и без страха сказала: -Не повторится,только из-за того что ты здохнешь от рук же своего друга,и мне плевать чьл ты сейчас мне скажешь или побьешь,я буду стоять и смеяться,буду стоять и смеяться.-С уверенностью сказала она.-Слышишь?!СТОЯТЬ.И.СМЕЯТЬСЯ.-Уже грубым тоном сказала она. Асура на этот только улыбнулся,и сказал что то тихо,по типу "Молодец,Занятия оконченны." Мальчики сразу без запинки побежали к младшей,на руке ее было клеймо и куча синяков,дети были в ужасе это и слышать и видеть. Вот она,железная выдержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.