ID работы: 9527843

А ты точно,убийца?

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Асура и не только.Часть 2(Последняя)

Настройки текста
Как нам известно,Асура умер так и не выбрав приемника.В итоге ими стали 3 Хофферсона. Первый был Ост.Он был велеколепно красив и опытен в сражениях.На данный момент ему 14.Хоть Ост и младше Астрид,он был не хуже ее.Мальчик велеколепно обладал Японскими орудиями,Такие как Катана или Цуруги.Единственным чем он отличался от своей кузены,это выносливость.Он мог кричать от того что порезал палец.Хоть и был он очень талантли в к музыке,хоть и он отлично сражался,все испортила невыносливость. Второго звали Итан.Итан был очень умный,и так же красив.Он был больше стратег,чем воин.Асура подумал что сделает из него воина,и все,идеальный приемник.Хоть и сильно ошибся.Хофферсон младший,и не собирался быть воином.Ему было всего то 15,вся жизнь впереди,а как известно,у воинов сложная и опасная работа.Вообщем понятно. Ну и Астрид.Ей же на данный момент 16.Хофферсон младшая занималась и музыкой,и идеально сражалась,была хитрой и умной в качестве стратегии сражения.Все портил один огромный минус.Этот же минус была учеба.Еле доучившись до 9 класса,с аттестатом где все 3 кроме физкультуры,далеко не уйдешь.Это было конечно не хорошо,и даже плохо,но ее и взяли почти куда угодно. Да,все они живы на данный момент.Ост где-то путешествует,Итан с Остом,ну и Астрид же находилась в Америке.Так называемая "Легендарная Тройка" общалась с друг другом весьма хорошо.Они так же прекрасные друзья,каждый друг другу помогает.Ничего не обычного. Да,Асура умер,это их немного расстраивало,родной как никак,но и было лучше без него,без избиений и унижений. Как ни странно,Ост и Итан боялись получить такое же клеймо,а Ост больше всех.Они видели как это происходит,видели слезы,видели кровь,понимали что это навсегда,как тату,но больнее. Что же сказать об Астрид,бинты скрывали эту ужасную картину.Но нет,она не боялась что кто то увидит это Клеймо,ей было неприятно увидеть выражение лиц компанни,когда она будет без бинтов.Все таки не сильно хотелось, чтоб они знали о ее прошлом и о случае с Кишином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.