ID работы: 9527973

сон

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 1. 2. Хм, интересно…

Настройки текста

***

В последнее время мне все трудней определять время. Да я в курсе, что тавтология, что некрасиво звучит, отстаньте. Совсем Пятый раскомандовался. Вот пусть берет пример с Шестого — хоть молчит, а молчанием может и послать, и подбодрить, и прибить. Золото, а не реалистичная галлюцинация. Интересный кстати эксперимент получился: из-за длительного одиночества придумать галлюцинации с частями своего характера. А эксперимент это из-за того что я не знаю, что будет если разделить весь мой характер на части. Хотя уже знаю. И не сказать, что мне это знание не нравится. Наоборот, открывает новые горизонты. Очень интересно посмотреть на свой характер издалека. Хорошее слово, издалека. И очень правильное. Мной только любоваться. О-о-о, нарциссизм, добрый вечер, день, утро? Все равно. Присаживайтесь, мы вас ждали, чай налить? Хотя чая тут нет, как и моего любимого печенья. И очень жаль. Все-таки Суду надо было пересмотреть своё отношение к заключенным. Ну не знаю, чайку им иногда носить или там передачки как в обычных тюрьмах. Так нет же! Просто лед и ничего лишнего. И при этом непонятно там больше коррупции и жадности или просто фантазии не хватает. Вон Пятый склоняется к первому, хотя мне больше нравится второй вариант. Ведь потом, когда выберусь их можно будет очень сильно стебать по этому поводу. Хотя Шестой говорит, что лучше бы их всех убить. Ой молчал бы, ты вообще моя кровожадная сторона и тебе слово не давали. Хотя ты и так постоянно молчишь. И это хорошо. Так на чём мы остановились? Ах да, наш Великий и Праведный Суд, который никогда не ошибается. И их бесполезная фантазия. Вот я во льду уже сколько? Примерно 20 лет с моего первого пробуждения и примерно после этого я тут пробыл ещё лет 5. Хм, отлично. Поздравляю тебя Валтор, за десять лет ты окончательно воспылал ненавистью и презрением к чистому и благородному, читай коррумпированному, Суду, а также обзавёлся очень странной компанией у себя в голове. Пока, их всего двое, Пятый и Шестой. Ну я думаю, ещё лет пять и другие появятся, а я окончательно сойду с ума от одиночества. Та-а-ак вот, пока меня не отвлекли, я хотел сказать, что надо завести дневник. Какой дневник, в глыбе льда, да и ещё ты где писать собираешься? А вот нигде. Мои матери учили меня всю самую интересную информацию убирать в свои мозги, просто чтобы никто не нашел. А за 30, подумать только, 30 лет я немного потерял форму. Вот считайте это предчувствием, но я думаю, что скоро меня освободят. Или я окончательно замерзну. А что вы думаете? Демоны не замерзают? Ой, не смешите. Это моё второе заключение во льду. Аргайгл меня однажды так оставил во льду на сутки. Но тот лед был совсем не простым. Как была планета Пирос с огнём, так и была старая планета Чсоос, только со льдом. Температура там на минуточка была только на один градус выше абсолютного нуля*. И вот в этот ужас меня заковали. Хорошо, что хоть на сутки. Иначе вы бы просто не встретили меня и не узнали множество историй. Демоны могут легко замерзнуть, так как при нуле ничего живого нету. И даже огонь дракона и тьма не смогут защитить создание пламени. Ах, опять мысль уплыла. Дневник, для структуры своих мыслей. Для заклятий. Для воспоминаний. И надо вспомнить и не забыть на какой планете похоронили милого врага. Скорей всего на Эросе. Ибо там все эльфы растут, развиваются и в основном живут. Планетка замечательная. Добрая, милая, веселая, при этом, когда ты заходишь в лес легко можешь наткнуться на практически разложившийся череп, либо на осколок оружие. Ну ладно, если далеко в лес зайти. Но даже на праздниках и вечеринках, под конец отдаёт звериными инстинктами и первородной магией. Вот поэтому в Магиксе предупреждают туристов, путешествующих на Эрос, что если ты пошёл на вечеринку эльфов, никогда не оставайся там до конца. Нынешним поколениям неприятна тьма. Им чисто свет подавай. Вон, Шестой желает им ослепнуть из-за их всеми любимого света. Давай мы не будем им желать смерти. А то я поговорить с кем-нибудь нормально хочу, а не со своей фантазией. Возвращаемся к эльфам. Эльфы и не замечают, что происходит, для них это естественно, как для рыбы плавать. Или человеку дышать.

***

Ну-с, на сегодня все, пора баиньки, надеюсь включу мозг я только когда меня освободят. А то иначе вам придётся иметь дело с моими галлюцинациями. А я этого бы крайне не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.