ID работы: 9527973

сон

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 1. 3. Намечается действие, подождём.

Настройки текста

***

Змея! Огромная белоснежная змея с очень хорошими хочу я вам сказать клыками. Я понял, почему драконы. Из-за зубов. Ну что же вы, у ящериц зубы тоже не лыком сшиты. Обычно они практически нигде не водятся. Твари как были, так и остались. В детстве я их видел на Омеге и на Омеге. Красивое было место, не такое ледяное. Ах, я забыл где я нахожусь. Еще раз спасибо Великому и Честному суду за возможность не вспоминать свое местонахождение. А ведь почти круглая дата - тридцать девять лет тут нахожусь. Поспать у меня так и не вышло, ведь создание мной части моего моего сознания решили испортить мне жизнь. Ха. Они не смогли испортить, что и так сломано. Спасибо Матерям. Хотя они обо мне заботились и привили чувство стиля. Все-таки какой я молодец, что надел на суд один из красивых костюмов. Большинство выбирают другой путь, пытаясь разжалобить судей. Идиоты! Если вы хотите не потерять достоинство, то это самый верный путь это сделать. Хотя, те люди, могли сделать ничего предосудительного, и поэтому волновались. Хотя зачем. Мне этого не понять. А жаль. Была б компания. Вот после стольких лет в этом холодном, мертвом мире я начал понимать его очень странное очарование. Если ты через какое-то время начинаешь сходить с ума, то хочешь подражать окружающему тебя миру. Тварям, закованным во льду как-то не по-подражаешь, поэтому хочется растворится во времени и льде. И даже если выберешься, то это ощущение еще достаточное количество времени будет с собой. А выбраться сразу не получится, и именно на этом этапе умирает большинство выбравшихся. Хорошо, признаю, это было умно. Интересно, и кто это подсказал, Фарагонда или Аргайгл? Думаю все-таки последний, Фарагонда слишком фея для такой жестокой идеи. А Аргайгл, ай да эльф! Любил бы их фантазию, если бы я не был центром всей этой фантазии. Но сейчас мне этого не хватает. Я прокрутил во время моего заточения практически все свои воспоминания по несколько раз, и только одна часть осталась одиноко стоять в стороне. Сидеть? Лежать? Все равно. Вспомнить? Детство. Зачем? Я его и не особо помню, а если и помню, то не сильно задумываюсь. Финстренис говорила, что она имеет одновременно и жён и сестёр, а потом сетовала, что это забыть невозможно. А при более наводящих вопросах тема быстро переводилась. Хм. И зачем я это вспомнил? Хотя, там совсем была иная ситуация, совершенно другая мораль и цель. Это уже потом, люди, да и остальные расы стали стремиться к светлому, чистому, идеальному. Этого не было и не может быть. Да даже совет охраняющий водные звезды не девственно чист. Вспомнить мою помощь Фиске, ему нужно было около пятнадцати подростков. На вопрос зачем, сказал, что не знает и даже не хочет знать. Но заказчиком был совет из Красной башни. Может на еду? Там был кентавр и русалка. А и странное пугало-сова-призрак. И конечно же первая фея. Вот и с неё началась эра светлого и хорошего. Чистые помыслы, первый энчантикс и желание сделать мир лучше. Жаль только не получилось ничего, она чуть не запятналась тьмой и не умерла. Поэтому и ушла сторожить водные звезды. Какая жалость, я бы хотел с ней сразиться и может получить очень хорошое удобрение. Говорят, пыльца хороша для растений...

***

Вспомнил. Даркар! А я то думаю, о ком мне ещё повспоминать. Вот уж странный тип. Он знает очень много, больше меня и даже Матерей. Но он никогда этими знаниями не пользовался. Просто хранил их, как консервы. Не применяя и никак не используя. Мне, существу, которое коллекционирует знания для их использования такой подход попросту непонятен. А так темный феникс очень и очень древнее существо, не древнее чудовищ бесконечного океана конечно, но очень даже близко... «Хрясь» ...была мечта, да почему была, она и сейчас есть, собрать всех чудищ, монстров, магов, ведьм темной стороны и построить их по возрасту... «Хрусть» ...и втянуть в разговор. Может они какие-то тайны откроют, в пылу спора... «Хрясь» ...или перебьют друг друга. Эх, жаль, что некоторые из них мертвы, а другие спят. «Бам» И что там гремит. Обычно так гремят змеи, которые приходят, но это обычно вечером, а не днем. Днем им тут слишком тепло. Не спрашивайте, физиология змей очень странный предмет. Через мутный лед вижу троих девушек. Интересно, а их сюда за что прислали. Может понаблюдать? Чую, мое заключение подходит к концу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.