ID работы: 9528017

Непослушным детишкам от Старейшины Илин.

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 73 Отзывы 45 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
Примечания:
      В этом году у Вэй Усяня было много новых идей в отношении методов обучения учеников и превозмоганию тех проблем, которые вытекают из образа жизни и привычек неопытных приезжих юнцов. Так как глава Ордена полностью игнорирует поведение и планы Вэй Усяня, а муж все спускал с рук, а порой и потворствует его шалостям, разгуляться можно было по полной. К тому же, в этот год приезжает Цзинь Лин и другие его сверстники, так что не показать им «радость молодости» было бы страшной и непростительной ошибкой со стороны Вэй Ина. Начать, пожалуй, стоит с того, что он придумал наипрекраснейший способ приспособить учеников к здешнему режиму (нарушения нарушениями, а сущих разгильдяев к дисциплине приучать не просто надо — необходимо). Пожертвовав своим сном, свободным временем и утренними объятиями мужа, Вэй Усянь каждый день в течении двух недель ровно в 5 часов утра будет играть на флейте мелодии так, чтобы на всей территории Облачных глубин было слышно. Он назвал это «подъемом ленивых мертвецов», и песни будут поистине ужасны. Их прелесть будет в том, что магия позволит мелодии проникать в сонное сознание только тех, кого выберет заклинатель и это стало бы неплохой практикой, хотя проклятия в его сторону посыпались бы горами.       Также любой незаконный побег из Облачных глубин сопровождался бы тренировкой. Это, конечно, уже совсем не законно и в стиле Темного магистра, но, если на пути из Облачных глубин поставить талисманы, призывающие нечисть, в момент появления заклинателей с определенного стороны света, то всем будет удобно. Чем больше нарушителей — тем меньше нечисти в округе. Адепты натренированы и свободны (да в принципе уже и наказаны), а окрестности избавятся от лишних темных тварей. Это будет весело.       Также не укроется от внимания излюбленный всеми запретный плод — кувшины знаменитой «Улыбки императора». Все, что есть, все используем. Наложить заклятие на еду и воду не такой уж и сложный трюк, но вот заколдовать вино, да еще и не на временный эффект — уже сложнее. Прибывшие ученики всегда жаждут попробовать хотя бы глоток знаменитого вина, но что может быть лучше, чем найти тайник самого Старейшины Илин? Не хочешь следовать правилам — обрати их нарушение в незабываемый учебный опыт. Телесные наказания, практикуемые в Гусу, уже почти ни для кого не новость, а вот сами собой появляющиеся в голове знания — это что-то новенькое. «Проклятое вино знаний» — новое изобретение Вэй Усяня, основанное на его любимом вине. Напиться и наутро проснутся мудрецом — что может быть лучше? Только и у этого вина есть свои нюансы, чтобы жизнь медом не казалась, вот только разгадать суть «волшебного напитка» нужно будет самим ученикам.       Ну и последним элементом станут «Полуночные квесты». Детишки, которым не хочется спать ночью, могут наткнуться на очень интересный талисман, обнаружение которого приведет к его активации и включит увлекательнейший квест. Здесь уже надо будет пораскинуть мозгами. А главное — пока не будет пройден квест — барьер заклинания не спадет, и если ученики не закончат к рассвету, их будут ожидать уже фирменные линейки и правила. Сбежать нельзя, нельзя разрушить. Вэй Усянь взял на себя воспитание детей с полной «ответственностью». Вообще, Гусу, а конкретно — Облачные Глубины, превратились в одну сплошную ловушку, но в отличие от настоящей жизни, пока что это лишь игра, в которой проигрыш — не смерть, а ошибка не будет необратимой. Но пока что ученики не знают о том, что ждет их. Скажу больше, об этом еще пока что не знают даже учителя и Лань Цижэнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.