ID работы: 9528182

День, изменивший всё

Гет
R
Заморожен
10
автор
.XXII. соавтор
Maria Sorokina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день. Несмотря на то, что на дворе стояла осень, солнце светило очень ярко и согревало людей на улице. На одной из таких улиц шла миниатюрная девушка. Её золотистые волосы, развиваясь на ветру, изящно падали на её хрупкие плечи. Глаза цвета морской волны и походка отражали уверенность. Но за этой оболочкой скрывался страх и волнение перед незнакомым ей обществом. Девушка направлялась в новую школу. Родители златовласой решили отправить её вместе со старшей сестрой в незнакомый город. Тем самым у неё будет новая школа и новые друзья. Пока она об этом думала, уже дошла до своего места назначения. Несколько раз вдохнув и выдохнув, зашла в здание. Узнав куда ей идти, девушка направилась в нужный кабинет. С каждым шагом ей становилось всё страшнее, поэтому остановившись перед нужным кабинетом, позволила себе немного отдышаться и прийти в себя. После этого с замиранием сердца, постучала в дверь. За ней раздалось громкое и твердое «Войдите». Натянув улыбку, она медленно вошла в класс. Переступив порог, ученица окинула взглядом весь класс, её взор остановился на учителе. Оперевшись на стол, стоял высокий брюнет, с пронизывающим взглядом смотря на девушку. Смущенно опустив взгляд, она остановилась около доски. - Представьтесь, пожалуйста, - сказал он холодным, пронизывающим, словно иголки тоном. Не растерявшись, девушка обратившись ко всему классу и с улыбкой начав свою речь, сказала: - Меня зовут Хистория Рейсс, с сегодняшнего дня я буду учиться вместе с вами, - пробормотав свой монолог, девушка села за ближайшую свободную парту. Но она даже не представляла, что все эти годы обучения настолько кардинально изменят её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.