ID работы: 9528182

День, изменивший всё

Гет
R
Заморожен
10
автор
.XXII. соавтор
Maria Sorokina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Хис, просыпайся! – без умолку вопила её старшая сестра. Девушка проснулась уже с испорченным настроением из-за криков Фриды. - Нельзя же так громко орать, - сонно пробормотала она и кинула в своего раздражителя подушкой. - Что ты сразу бросаешься? Я же просто хотела узнать, как прошёл твой первый день в школе, ведь ты вчера легла спать, ничего мне не рассказав. - За завтраком я тебе всё расскажу, а сейчас выйди, мне нужно переодеться. - Давай быстрее, плюшки стынут, - рассмеявшись, сестра вышла из комнаты.       Фрида была девушкой двадцати пяти лет, но выглядела достаточно юно. Она любила Хисторию несмотря на то, что они были не родными. Поэтому у неё были иссиня-чёрные волосы ниже плеч, в отличие от сестры. Единственной их схожестью были глаза.       Спустя некоторое время, девушки сидели за столом, уплетая свой завтрак. - Ну же, давай рассказывай в мельчайших подробностях, - напомнила Фрида. - Особо нечего рассказывать, день прошёл достаточно скучно. Я ни с кем не познакомилась и хорошо, что не вляпалась в неприятности, - ковыряя вилкой свой завтрак, рассказывала младшая сестра. - Ну, хотя бы симпатичные мальчики есть? – подперев голову двумя руками, с издевкой спросила она. - Симпатичные? Не думаю. - Я слышала, что у тебя классный руководитель мужчина - мистер Йегер, правильно? Хочу узнать какой он, - с блеском в глазах продолжала спрашивать сестра. - Он какой-то жуткий, выглядит угрожающе и строго. - Можно по подробней? Меня интересует его внешность. - Ничего особенного, высокий мужчина, брюнет, примерно твой ровесник. - Я смотрю, ты не сильно им заинтересовалась, советую тебе к нему присмотреться. - Я не встречаюсь со стариками. Закроем тему, - недовольно пробурчала Хистория. - Хорошо, кстати, если ты не пойдёшь прямо сейчас, то опоздаешь. - Да иду я, иду, - пробормотала девушка, вставая со стула, и пошла к выходу. - Удачи, - сказала Фрида, убирая тарелки со стола.       Хистория вышла из дома и направилась в школу, погружаясь в свои мысли, она случайно столкнулась с незнакомкой, извинилась и побежала в школу. После этого девушка успешно дошла до места назначения. К её удивлению, она дошла достаточно быстро. Хистория села за парту, которую она выбрала вчера и стала дожидаться начала урока, попутно наблюдая за сидящими в классе людьми. Её мысли прервала соседка по парте, внезапно подсевшая к ней. Они столкнулись взглядами и узнали друг друга. - Какое совпадение. Это ты та девушка, которая любит врезаться в людей? – начала незнакомка. - Да, это я. И я готова ещё тысячу раз извиниться перед тобой. - Ладно, извинения приняты. Я Имир, а ты? – протянув руку, сказала девушка. - Хистория, приятно познакомиться, - одноклассницы пожали друг другу руки. Девушки немного разговорились, но их прервал звонок на урок.       Два урока пролетели незаметно и наступил обед, затем они направились в столовую. - Ну, что, готова к биологии у мистера Йегера? Мы сегодня будем готовиться к тесту, - бодро сказала Имир, поедая свой сендвич. Хистория была довольна тем, что первые два урока прошли успешно, но новость о надвигающейся биологии её напрягала. Посмотрев в сторону, она заметила столик со всеми преподавателями и её взгляд остановился на мистере Йегере. Его тёмно-коричневые волосы были заплетены в небрежный пучок, но одна прядь выбилась из прически, привлекая внимание. Хистория подметила у себя в голове, что это ему очень идёт, но в ту же минуту отвела взгляд.       Настало время идти на урок, но по пути, Имир вдруг стало не хорошо. И однокласснице пришлось помочь подруге дойти до медпункта. Проводив её до кабинета, Хистория поняла, что не знает дорогу на урок биологии. Девушка понимала, насколько она в безвыходном положении и уже не надеялась прийти на урок вовремя. Она решила не паниковать и сначала оббежать все три этажа настолько быстро, насколько могла это сделать. Видимо сегодня удача была не на её стороне, кабинет биологии находился на самом дальнем, третьем этаже.       Растрёпанная и уставшая Хистория входит в кабинет после громогласного «Войдите». Увидев раздражённые глаза учителя, девушка хотела быстро объясниться, но мистер Йегер не дал ей даже начать, показав жестом руки, что нужно замолчать. - Мне не интересны ваши сказки, мисс Рейсс, впредь больше не опаздывайте на мои уроки. Надеюсь, вы меня поняли, садитесь. - Да, мистер Йегер, извините, - склонив свою голову, девушка села за своё место. Погружаясь в свои мысли, Хистория вспомнила совет сестры и решила рассмотреть учителя получше. Оказалось, что он не был таким обычным, его лицо имело изящные изгибы, казалось, что о его скулу можно было порезаться. В его зелёные глаза, хочется смотреть вечно, не отрываясь. Мистер Йегер был достаточно высоким мужчиной, не худощавого телосложения, а довольно крепкого. Белая рубашка настолько обтягивала его рельефные мускулы, словно готова была порваться в любую минуту. Тут Хистория поняла, что нагло пялится на учителя, она хотела быстро отвести взгляд, но было уже поздно. Преподаватель уже стоял около неё и смотрел с осуждением. В его взгляде она увидела приказ встать. Девушка всё поняла без слов и послушно поднялась с места. - Мисс Рейсс, мне кажется, или вы меня не слушаете? - Н-нет, я вас слушаю, - немного заикаясь ответила она. - Ну, раз так, ответьте на мой вопрос по сегодняшней теме. Кем являются биополимеры? Хистория не знала ответ, но не хотела признавать этого, поэтому просто молчала. - Ну? – торопил ученицу мистер Йегер. И тут один из учеников прервал их диалог ответом на вопрос. - Биополимеры это класс полимеров, встречающихся в природе в естественном виде, - быстро отвечая на вопрос учителя. - Я разве тебя спрашивал, Ямада? - Нет, учитель, - сказал парень чётко, словно отдавая честь перед командиром. Мистер Йегер только недовольно посмотрел на него. - Вы оба остаётесь сегодня после уроков, будете переписывать конспект пять раз, - проговорил преподаватель, присаживаясь за свой стол. Теперь Хистория понимала, что хуже этого больше ничего не произойдёт. Её повергло в ужас то, что уже во второй день она умудрилась подставить одноклассника, испортить себе репутацию и остаться после уроков, да ещё и с этим Йегером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.